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`연애 말고 결혼` 정진운, 까칠남 `연적` 연우진과 티격태격 동거 시작 2014-07-25 22:06:47
재료인 송로버섯을 조금 사용해 주장미를 위한 계란찜을 만든다. 하지만 밤에 찾아온 쉐프에 의해 발각되는데 CCTV를 본 이훈동으로부터 식재료를 빼돌린다는 오해를 받고 한여름은 보증금으로 식재료 값을 대신한다. 결국 갈곳을 잃은 한여름은 주장미를 찾아가는데 자신 때문에 쫓겨났다고 생각하는 한여름은 가짜 연애...
신세계百 본점 '디저트존' 새단장 2014-07-22 21:02:47
프랑스 올리브 오일 ‘아 롤리비에르’, 송로버섯 전문 브랜드 ‘메종 드 라트뤼프’ 등이 들어온다.한국 전통 식료품을 판매하는 코너도 마련했다. 이진수 신세계백화점 본점장은 “한국에서 보기 어려웠던 글로벌 식품 브랜드와 전통 식료품이 공존하는 공간으로 꾸몄다”며 “명동...
호텔가, 삼복더위 이겨내는 '보양식' 메뉴 풍성하네 2014-06-25 11:10:45
완도에서 공수해온 전복, 해삼, 오골계, 능이 버섯 등 진귀한 재료를 듬뿍 넣어 푹 끓여낸 요리다. 특히 면역력을 증강하는 동충하초를 더해 보양식으로서의 기능을 강화했다. 한방 불도장은 감초, 대추, 녹각 등 원기 보충에 좋은 7가지의 한방 재료를 푹 우려내어 각 재료가 진한 육수 속에 조화롭게 어우러진다. 한방 ...
청담동 레스토랑 '랩 24', 눈도 즐겁다…맛있는 퍼포먼스 2014-05-10 18:05:02
하나는 송로버섯 수프다. ‘프랑스 3대 진미’로 꼽히는 송로버섯을 잘게 갈아 만든 수프에 리코타 치즈 에스푸마, 바싹 말린 팽이버섯을 올려 내놓는다. 한 숟갈 떠넣자 살짝 흙내음이 나며, 고소하고 깊은 맛이 혀끝에 맴돈다. 크림 대신 우유를 졸여 느끼함을 줄였다. 팽이버섯의 바삭한 식감도 씹는 재미를...
피부 속 ‘광채’를 깨울 시간! 2014-04-26 08:50:02
백송로버섯을 함유, 피부를 보다 탄력있고 촉촉하게 가꿔주는 크림이다. 피부 세포 활성화에 도움을 주는 fgf-1을 더해 부드러운 피부결을 만들어준다. 비오템 3색 빛 화이트닝 젤 크림은 피부의 3가지 빛을 투명하게 밝히고 멜라닌 생성을 억제하는 강력한 화이트닝 효과와 보습력을 자랑한다. ▶ 광채피부, 습관부터...
프랑스 레스토랑 '테이블34', 보는 순간 예술을 느끼다…먹는 순간 프랑스를 느끼다 2014-03-01 18:10:01
34층 위치…강남풍경 한눈에거위간·송로버섯으로 맛낸 한우 안심 스테이크 일품 미슐랭 등 가이드북 소개佛 3대 지명 딴 '오브런치' 특색 [ 강진규 기자 ] 서울 삼성동에 있는 프랑스 레스토랑 ‘테이블34’에 가면 탁 트인 전망대에 온 기분이 든다. 건물의 최상층인 34층에 있어 강남 풍경이 모두 내려다보이기...
‘강남 5대 얼짱’들이 밝히는 뷰티 노하우 ‘세월을 거스르다’ 2014-02-28 09:00:14
리뉴 에센스 송로버섯 효모 추출물과 녹차다당체 등의 성분이 멜라닌 지수를 낮춰줘 피부톤을 밝게 해주는 화이트닝 에센스. 피부 속 황, 적, 흑 세가지 색의 기운을 잡아 환하고 맑은 피부로 거듭날 수 있게 도와준다. 마임 비에타 아쿠아제닉 에센스 피부 본연의 수분을 되살려 촉촉함과 탱탱한 탄력을 선사하는 에센스....
특별한 성분, 차원이 다른 아름다움을 준다? 2014-02-07 17:00:23
진미로 손꼽히는 송로버섯 중 흰빛을 띄는 백송로버섯을 함유해 피부를 보다 탄력 있고 촉촉하게 가꿔준다는 크림이다. 또한 피부 세포 활성화에 도움을 주는 FGF-1을 더해 부드러운 피부결과 균일한 피부톤을 만들어 주며, 눈밑과 팔자 주름에 효과적으로 작용해 피부의 볼륨을 살려준다는게 관계자의 설명이다. 조르지오...
이탈리아 와이너리 투어, 슬로시티서 '힐링' 와인 한 잔~ 2014-01-27 06:57:38
중 하나인 송로버섯을 주제로 한 코스와 이탈리아 남부 및 북부의 식재료를 아우르는 코스가 대표 메뉴. 금액을 추가하면 아르네이스, 네비올로로 만든 보롤리의 와인과 함께 즐길 수 있다. 송로 버섯 시즌인 10월과 11월엔 저녁에만 문을 열며 숙소 예약은 웹사이트(locandadelpilone.com)에서 할 수 있다. 체레퀴오...
[한경과 맛있는 만남] 이종수 SH공사 사장 "임대주택 늘리고, 빚 줄이고…두 토끼 잡는 중" 2013-11-21 21:39:07
한우 너비아니 그릴 스테이크(5만5000원), 송로버섯 간장 소스의 메로 스테이크(5만원) 등이다. 점심(2만9700~5만5000원)과 저녁(7만9000~8만8000원) 모두 코스요리로 즐길 수 있다. 채식주의자를 위한 채식코스(7만원)도 준비돼 있다. 오후 12시~2시30분, 저녁 6시~11시까지 운영한다. (02)733-2966 문혜정/이현진 기자...