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‘외식하는날 앳 홈’ 엄현경, 이명훈과 친분 과시…"최윤영에 대해 고민 상담해" 2021-05-10 17:10:04
덧붙였다. 홍윤화가 “어떤 상담을 했냐”고 묻자 엄현경은 “(최)윤영이 어떻게 하면 꼬실 수 있을지”라고 답해 웃음을 자아냈다. 엄현경이 출연해 보일링 랍스터, 물회, 멘보샤, 깐쇼새우 등을 즐긴 ‘외식하는날 앳 홈’은 11일 밤 9시 SBS FiL에서 방송되며, SBS MTV에서 12일 저녁 8시, SBS Biz에서 16일...
노보텔 앰배서더 독산, 언택트 봄 피크닉 ‘투 고 박스’ 제안 2021-04-01 14:10:03
치아바타 샌드위치, N버거, 갈릭치킨 웨지감자, 깐쇼새우, 향라새우, 통구이 삼겹살 등 노보텔 앰배서더 독산의 레스토랑에서 제공하던 시그니처 메뉴들을 다채롭게 구성해 단품 메뉴와 세트 메뉴로 판매한다. 해당 상품은 노보텔 앰배서더 독산 라운지 바 휘닉스에서 매일 오전 10시부터 오후 9시까지 운영된다. 전...
프레시지, '백년가게' 낙지볶음 등 4종 밀키트로 출시 2021-01-06 09:52:41
있는 55년 전통의 중화요리 전문점 '지동관'의 깐쇼새우와 화성에 있는 30년 전통의 낙지 요리 전문점 '이화횟집'의 낙지볶음·낙지전골, 이천에 있는 전골 요리 전문점 '장흥회관'의 낙지곱창전골 등이다. 프레시지가 지난해 10월 중기부로부터 '자상한 기업(자발적 상생협력 기업)'에...
노보텔 앰배서더 독산, 우리만의 은밀한 파티 ‘우은파’ 패키지 선봬 2020-11-13 12:00:02
& 웨지감자, 치아바타 샌드위치, 깐쇼새우 제공)와 병맥주 4병, 일회용 테이블 플레이팅 용품 1세트로 구성되어 있으며, 투숙 당일 오후 6시 이후, 휘닉스에서 테이크 아웃하여 객실에서 파티를 즐길 수 있도록 준비된다. 여기에 휘트니스 클럽 시설 및 실내 수영장, 사우나 혜택이 제공된다. 내년 1월 말까지 이용...
'30년 맛집' 집에서 즐길순 없을까 2020-10-27 17:39:39
메뉴는 이화횟집의 낙지요리, 지동관의 깐쇼새우, 장흥회관의 곱창전골 등이다. 이화횟집은 부추와 쫄면을 넣고 조리하는 낙지요리로 명성이 나 있다. 지동관은 잡내를 없앤 새우에 고추기름으로 풍미를 극대화시킨 요리로 잘 알려져 있다. 장흥회관은 국물에 무를 많이 넣어 담백하고 시원한 맛의 곱창전골이 간판 메뉴다....
'오래된 맛집' 밀키트로 만드는 프레시지 2020-10-27 15:09:55
이화횟집의 낙지요리, 지동관의 깐쇼새우, 장흥회관의 곱창전골 등이다. 이화횟집은 부추와 쫄면을 넣고 조리하는 낙지요리로 명성이 나 있다. 지동관은 잡내를 없앤 새우에 고추기름으로 풍미를 극대화시킨 새우 요리로 잘 알려져 있다. 장흥회관은 국물에 무를 많이 넣어 담백하고 시원한 맛의 곱창전골이 간판 메뉴다....
'생생정보' 왕갈비짬뽕, 왕갈비대 넣어 포만감 더한 얼큰한 짬뽕 2020-09-10 20:47:00
먹었을 때보다 포만감도 느끼고 맛도 좋을 것 같다고 생각해 이 메뉴를 개발하게 됐다. 갈빗집에서 10여 년 일했다"라고 메뉴 개발의 계기를 밝혔다. 왕갈비 짬뽕은 파와 레몬을 기름에 끓이고, 깐쇼 새우를 튀겨 고소함을 높였다. 여기에 닭과 채소, 갈비를 넣어 육수를 진하게 뽑아 얼큰하고도 진한 짬뽕 맛을 낸다....
심플리쿡, 간편식 출시하고 편의점 시장 공략 2019-04-17 10:34:25
이용해 바로 먹을수 있는 레몬 크림 치킨과 깐쇼새우 같은 간편식 상품군을 출시했다고 17일 밝혔다. 이 상품들은 출시 당일부터 판매량 7천개를 돌파했으며 지금까지 매일 평균 8천여개가 팔리는 등 인기를 끌고 있다. 심플리쿡은 또 혼자 식사하는 '혼밥족'을 겨냥해 간단하게 조리해 먹을 수 있는 RTC(Ready to...
군대식판에 깐쇼새우 올라온다…비엔나소시지도 '자주' 2018-12-28 09:10:10
수립됐다. 내년에는 장병들이 대체로 좋아하는 메뉴인 사골곰탕(5→6회), 비엔나소시지(90→95g), 새우(7→9회), 파·갓·백김치·오이소박이(15회→60회), 스파게티·자장면(5→6회) 등의 기준량과 횟수가 늘어난다. 반면 카레소스(18회→10회), 자장소스(24→15회)...
장병 식단에 갓김치·사골곰탕 늘리고 갑오징어 새로 오른다 2018-12-28 08:55:32
좋아하는 메뉴인 사골곰탕(5→6회), 비엔나소시지(90→95g), 새우(7→9회), 파·갓·백김치·오이소박이(15회→60회), 스파게티·자장면(5→6회) 등의 기준량과 횟수가 늘어난다. 반면 카레소스(18회→10회), 자장소스(24→15회), 민대구(6→2회), 자숙 조갯살(63→31회), 게맛살(36→21회), 김치류(1끼당 50~50→45~55g)...