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캐비어·한우·바닷가재까지…현빈♥손예진 '세기의 결혼식' 메뉴 공개 2022-04-01 09:37:10
함께 올렸다. 8가지 코스는 오세트라 캐비어, 성게알, 이태리 올라비 포카치아, 자연송이 오곡 크림 수프, 토마토 바질 셔벗, '함평' 한우 안심 구이, 촬 바닷가재 그릴, 구룡포 해풍면 잔치국수, 허니문 허니 케이크, 라즈베리 립스 코촐릿, 신선한 과일 등으로 구성돼 있다. 메뉴판 상단엔 손예진, 현빈의 이름...
[인플루언서가 픽한 핫플레이스] 블랙온과 함께하는 신사역 카이센동 일식집 ‘우니도’, 블랙온 “매장이 깔끔하고 신선함과 건강한 맛이라 좋아요, 코로나로... 2022-03-16 17:51:00
성게알), 카이센동(여러가지 신선 생선), 사케동(숙성생연어), 아부리돈부리(생연어. 참다랑어아부리, 단새우), 도로도로사케동(참다랑어속살, 생연어), 멘츠카츠고로케, 에비후라이(계란말이), 생연어, 카니크림고로케, 성게알크림고로케 등 다양하다. 이와 함께 20대 mz세대들이 주로 즐기는 산토리하이볼(산토리위스키...
반얀트리 클럽 앤 스파 서울, ‘달달한 밤’ 프로모션 선봬 2022-02-14 16:00:09
메뉴는 참다랑어와 성게알 카르파치오, 쇠고기 채끝등심과 뒥셀 스트루델, 베리 밀푀유와 로즈마리 아이스크림으로 구성된다. 문 바의 임광민 지배인은 "달달한 밤은 문 바의 시그니처 프로모션으로 이번 봄 개편과 함께 계절마다 각국의 다양한 와인을 소개할 예정이다”며 “이번에는 봄의 싱그러움을 음식과 와인의...
이민정표 정갈한 한상차림 `엄지척` 2022-01-27 16:46:44
#성게알 #연어알 넘 맛있는 아이로 공수"라는 글과 함께 다수의 사진이 올라왔다. 집밥이라고는 믿을 수 없을 만큼 화려한 식탁이 눈길을 사로잡는다. 이민정은 성게알과 연어알 등 신선한 해산물 재료를 이용해 요리를 완성했다. 먹음직스러운 비주얼은 물론 꽃을 곁들인 깔끔한 플레이팅까지, 그야말로 고급 레스토랑을...
반얀트리 클럽 앤 스파 서울, 밸런타인 데이 스페셜 선봬 2022-01-24 16:00:03
호텔의 최고층인 20층과 21층에 위치한 문 바는 서울의 아름다운 야경을 파노라마처럼 감상할 수 있는 공간이다. 연인들이 함께 나눠먹을 수 있도록 준비한 밸런타인 데이 스페셜 쉐어링 메뉴는 성게알과 이베리코 하몬 타르틴, 대게 또르텔리니와 비스크 벨루테, 가리비와 김부각, 쇠고기 프라임 채끝등심과 대하, 그리고...
홍콩서 맛보는 갈치조림·매생이굴국…"K푸드 굿~입니다" 2021-11-18 21:24:46
수출되고 있지만 성게알, 감태, 캐비어 등은 이번 행사를 위해 특별히 한국에서 공수해 와 '한국의 맛'으로 식탁을 채웠다. 초대 손님들이 주로 셰프들인 까닭에 행사는 점심 영업시간이 끝난 오후 3시30분께 시작했다. 손님들의 점심을 부지런히 만들고 온 외국인 셰프들은 자신들을 위해 차려지는 한식 성찬을...
굿바이 '뽕숭아학당', 최고 시청률 7.2% 2021-10-28 10:21:01
93점을 받아 특급 요리 재료 '성게알'을 구했다. 15분의 고군분투 끝 미카엘은 소박한 재료로 훌륭한 스테이크 요리를 만들었고, 김소봉 역시 독특한 퓨전 면 요리를 완성했다. 이때 정동원이 특별 초대 손님으로 등장, 미식가다운 솔직한 시식 평을 내놓으며 웃음을 안겼다. 결국 두 번째 라운드는 미카엘이 3대...
그랜드 조선 부산, 오픈 1주년 기념 풍성한 객실&식음 프로모션 2021-09-27 12:00:08
밀치와 가을 제철 성게알, 3대 진미 캐비어로 만든 웰컴 푸드와 스파클링 와인을 제공해 즐거움을 더한다. 모던차이니즈 레스토랑 팔레드 신에서는 10월 7일, 8일 양일간 광동식 바비큐, 딤섬, 북경오리, 트러플 한우 자장면 또는 해산물 볶음밥으로 구성한 스페셜 코스메뉴 일로순풍과 황제의 샴페인으로 알려진 샴페인 드...
그랜드 하얏트 서울 호텔, 테판에서 만나는 진한 가을의 향기 2021-09-09 12:00:00
크림소스와 성게알을 얹어 카르보나라 스타일의 한식 파스타를 완성한다. 전복 내장과 간장 그리고 크림이 생각 외로 무척 조화롭고 향긋해 마치 서늘해진 아침 공기에 따뜻한 이불에서 나오기 싫어지는 포근한 맛이다. 테판은 재료의 신선함을 중요시해 살아있는 캐나다산 랍스터를 산지 직송으로 배송 받아 요리에...
제철 스시는 맛 두 배…가을엔 꽁치, 겨울엔 방어 2021-09-02 17:02:39
큐베이의 주인이 처음 고안했다. 연어알 성게알처럼 밥 위에 올리기 힘든 재료들을 손쉽게 먹고자 밥에 김을 감싸 올리는 식으로 만든다. 김밥처럼 김에 밥과 재료를 말아 만든 마키즈시도 있다. 이 역시 관서식과 관동식이 다르다. 관서식은 식재료 하나를 넣어 얇게 말고, 관동식은 생선과 절인 채소 등을 넣어 두껍게...