지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
코트야드 메리어트 서울 남대문 호텔, 여름철 원기회복을 위한 ‘여름 보양식 프로모션’ 진행 2023-06-29 14:00:12
선보인다. 모모카페는 다양한 샐러드, 훈제 연어 등 콜드 디쉬와 애피타이저, 핫디쉬, 디저트 섹션, 아이스크림 섹션을 비롯해 셰프가 즉석에서 따끈한 쌀국수를 만들어주는 라이브 누들 스테이션과 라이브 카빙 스테이션을 갖추고 있으며, 간장게장과 LA갈비, 꿔바로우가 시그니처 메뉴이다. 평일 디너와 주말...
"횟집 대신 편의점 갑니다"…1만원대 숙성회 등장에 '환호' 2023-06-15 22:00:01
안주용 샐러드 제품 '쌈싸먹는 치킨샐러드'를 출시했다. 만두피에 닭다리살과 모차렐라 치즈, 채소 등을 싸먹는 방식이다. 안주류마다 어울리는 주종을 표기한 제품도 나왔다. 이마트24는 지난달 23일 냉장안주 브랜드 '요즘돼세'를 론칭하고 안주 상품 6종을 선보였다. 각각 어울리는 주종을 표기해 상품...
유명셰프 우동, 한정판 도넛, 반려견 도시락까지…'이색 기내식' 봇물 2023-05-24 22:00:07
새우살 샐러드 우동, 간장계란버터 우동, 고기 마제 우동 등 3가지다. 우동 기내식은 항공편 출발 48시간 전까지 사전 주문해야 구입할 수 있다. 우동 메뉴는 인천발 전 노선에서 주문 가능하다. 에어서울은 우동 기내식 출시 기념으로 메뉴모양 자석 굿즈(상품)도 함께 선보였다. 에어서울 측은 신메뉴에 대해 “정호영...
안다즈 서울 강남, 주중 한정 코스 메뉴 할인 프로모션 선봬 2023-05-23 14:05:07
바베큐 폭립 또는 참숯 그릴에 구운 노르웨이산 연어 스테이크 중 1가지 선택이 가능한 메인 요리 그리고 뉴욕 치즈 케이크와 커피 또는 차로 구성된 후식이 준비된다. 디너 코스는 5코스로 쉬림프 칵테일과 본 메로우 또는 크랩 케이크 중 1가지 선택이 가능한 전채요리와 물냉이 감자수프, 참숯 그릴에 구운 한우...
파크 하얏트 서울, 스프링 주말 브런치 선봬…‘봄 햇살 가득한 통창뷰에서 즐기는 이탈리안 브런치’ 2023-04-27 10:00:11
도미와 노르웨이산 연어, 캐나다산 랍스터를 활용한 해산물 크루도, 이탈리아산 햄과 멜론이 어우러져 짭조름하면서도 상큼하게 균형 잡힌 안티파스티, 완두콩, 아스파라거스, 이탈리아산 돼지고기 판체타에 버터밀크 드레싱을 곁들인 비그냐놀라 샐러드가 입맛을 돋운다. 진한 토마토소스에 모차렐라, 파마산, 리소토가...
파크 하얏트 서울, 게스트 셰프 초청 프로모션 진행…‘30년 일식 장인 요리 경험’ 2023-04-04 12:00:04
소스로 버무린 상큼한 샐러드가, 온전채 요리로는 키조개, 갑오징어, 아스파라거스 튀김이 입맛을 돋우어 준다. 또한, 정성을 다해 준비한 오츠쿠리로 참지 중뱃살, 도미, 보리새우가 신선한 사시미로 제공돼 코스의 서막을 알린다. 뒤이어 ‘핫슨 (八寸)’으로 전복과 오리 가슴살 찜 그리고 벚꽃 소금을 곁들인 바다 장어...
롯데호텔 제주, 봄맞이 무제한 프로모션 선봬…‘달콤한 낮과 낭만적인 밤’ 2023-03-27 14:00:06
시저샐러드 등을 마음껏 즐길 수 있다. 또한, 연어샐러드, 멜론 프로슈토, 해산물샐러드도 2인 1회 제공한다. 4월 30일까지 운영한다. 롯데호텔 제주 관계자는 “낮에는 달콤한 디저트와 함께 따뜻한 제주의 봄 햇살을, 저녁에는 와인과 낭만적인 제주의 밤을 만끽하며 행복한 추억 만드시기를 바란다”고 전했다.
반얀트리 클럽 앤 스파 서울, ‘프라이빗 바비큐 디너’ 프로모션 선봬…‘도심에서 만끽하는 캠핑의 낭만’ 2023-03-20 16:00:05
특별한 모임을 즐기기에도 제격이다. 메뉴는 샐러드와 바비큐 플래터, 디저트, 맥주로 구성된다. 입맛을 돋워줄 신선한 샐러드는 부라타 치즈와 병아리콩 샐러드, 훈제 연어와 엔다이브, 버섯과 피스타치오 타르틴을 제공한다. 바비큐 플래터는 쇠고기 채끝 등심과 양갈비, 대하, 닭고기, 소시지, 채소를 포함하...
AC 호텔 바이 메리어트 서울 강남, ‘파티 투 고’ 출시…‘유러피언 퀴진을 언제 어디서나 간편하게’ 2023-03-06 16:00:06
메뉴로는 프랑스 견과류의 향이 부드러운 니슈아 샐러드, 페타 치즈 및 토마토를 곁들인 지중해식 그릭 파스타 샐러드, 이탈리아 스타일의 프로슈토 & 멜론, 프랑스식 돼지고기 요리 샤르퀴트리 & 치즈 셀렉션, 라자냐 면과 속 재료를 겹겹이 쌓아 오븐에 구워 더욱 풍미 깊은 라자냐, 그리스식 채소 구이 및 이베리코 스타...
호텔 나루 서울 ? 엠갤러리, 라운지 & 데크 신메뉴 출시…‘선택의 폭 넓혔다’ 2023-02-15 14:00:10
위에 비프 타르타르, 치킨 파니니, 홈메이드 파테, 훈제 연어와 베이글 등 여러 메뉴를 올려 서비스 하는 것에서 이름을 따왔다. 이용 시간은 오후 6시부터 10시까지이다. 이 밖에도 오전 11시부터 저녁 10시까지 이용 가능한 올 데이 메뉴 역시 강화됐다. 샐러드, 버거 및 샌드위치, 파스타와 라자냐, 팟타이, 케이크...