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'외식하는 날 at home' 토니안, “매일 밤 햄버거X치킨 먹고 자”...고칼로리 식습관 밝혀 2021-06-08 20:35:00
라면 마니아임을 밝혔다. 이어 “제가 해장을 라면으로 먹고, 출출할 때도 라면을 먹는다”라며 “라면 말고도 편의점 음식을 자주 먹는다. 그리고 매일 밤에 햄버거, 치킨 중 하나는 먹고 자야 한다”고 자신의 식습관을 이야기 했다. 이에 김준현은 “식습관은 저와 비슷한데… 운동 안하지 않냐”라고 물었고, 토니안은...
‘외식하는날 앳 홈’ 토니안, 고칼로리 식습관 고백 “매일 밤 햄버거-치킨 중 하나 먹고 자” 2021-06-08 10:30:10
“제가 해장을 라면으로 먹고, 출출할 때도 라면을 먹는다”라며 “라면 말고도 편의점 음식을 자주 먹는다. 그리고 매일 밤에 햄버거, 치킨 중 하나는 먹고 자야 한다”고 자신의 식습관을 이야기 했다. 이에 김준현은 “식습관은 저와 비슷한데… 운동 안하지 않냐”라고 물었고, 토니안은 “저만의 비법이 있다....
‘외식하는날 앳 홈’ 이채영, 애주가의 해장 음식 찾기…“제가 이 순간 위너” 2021-05-05 09:10:02
재료를 손질해 음식을 만들었다. “샤부 샤부야, 너는 다시 소주를 부르는구나”라고 명품 맛 표현을 하며 대만족 했다. 샤부 샤부에 고기를 다 먹고 면까지 넣어 완벽한 해장을 콤보를 즐겼다. 이채영은 “정말 좋다. 정말 행복하다. 여기 정말 짱이다. 자리 하나 더 마련해주시면 안되냐. 출연료 반만 받겠다”고 흥정해...
이택조, ‘냠냠박사’ 출격! 유민상X랄랄과 웃음 터졌다 2021-05-01 14:15:02
최고의 해장음식을 찾는 ‘해장 월드컵’ 편이 2개의 영상에 걸쳐 공개됐다. ‘냠냠박사’는 ‘냠냠박사가 세상을 구한다!’는 구호 아래, 개그맨 유민상과 BJ 랄랄이 대한민국의 냠냠박사들과 함께 음식과 관련된 다양한 실험과 도전을 해보는 신개념 군침자극 웹예능이다. 이번에 ‘냠냠박사’ 7화에서는 신촌을 방문한...
술 마신 다음날 피부, 알코올 해독이 절실하다면 2021-03-25 11:08:00
이어져 신체 작용을 무너뜨린다. 올바른 해장 방법? 숙취 해소에는 가공된 음식보다 자연에서 유래된 음식이 탁월하다. 특히 날계란의 노른자는 간의 회복력을 올리는 데 도움이 되며, 알코올의 농도를 줄이는 데 도움이 된다는 사실. 헛개나무 또한 알코올 분해 효과가 좋은데, 술로 손상된 간을 회복시키는데도 적지 않은...
[인터뷰] 최성희 “연기 잘하려면 인성이 우선, 좋은 사람이 먼저 되고 싶어” 2021-01-29 14:44:00
사람들은 기본적으로 먹성이 있어서 어떻게 하면 음식이 맛있는지를 안다(웃음). 많이 먹으니까 당연하다. 그렇기 때문에 요리도 잘하는 것이다. 남편도 요리를 잘한다. 나는 한식을 잘하고 남편은 파스타, 스테이크, 감바스 등 외국 음식을 잘한다. 죽이 잘 맞는다” q. 몸매 관리 비법은 “늘 관리를 해야 한다고 깨달은...
'백파더 생방송', 자극적이지 않고 시원한 맛의 인생 배춧국 2021-01-24 19:21:00
음식이다”고 감탄했고 양세형과 노라조, ‘요린이’들 역시 ‘찐 감동’ 표정과 함께 “자극적이지 않은데 진짜 시원한 맛이다” “인생 배춧국” “이제까지 먹어본 배춧국 중에 최고다!”라며 극찬했다. 해장하는 아빠는 물론, 달달하고 고소한 맛으로 아이들의 입맛까지 사로잡은 배춧국. ‘백파더’ 백종원은 다이어트...
[김상무 & 이부장] SK C&C 직원들이 즐겨찾는 분당 정자역 앞 맛집 2020-12-28 17:19:40
‘쏘렐라’는 이탈리안 레스토랑이지만 해장을 목적으로 방문하는 사람도 많다. 게, 홍합 등 다양한 해산물과 토마토 소스로 만든 뚝배기 파스타 때문이다. 함께 제공되는 밥까지 말아 먹으면 숙취가 풀린다고 한다. 큼지막한 새우로 풍미를 살린 크림파스타 감베로니도 추천 메뉴다. 식전빵과 함께 나오는 감자, 고구마도...
'코로나블루' 치유해 줄 여행 가볼까? 2020-12-03 20:11:00
아이젠과 스틱, 여벌 옷, 따뜻한 음식 등 개인준비물도 빠뜨려서는 안 된다. 동절기에는 해가 빨리 지므로 이른 새벽에 출발해야 한다. 한라산의 새벽 공기는 어떤 음료보다 더 청량하다. 시간이 지나 햇빛이 들면 숨죽여 자고 있던 숲이 조금씩 깨어나기 시작한다. 특히 ‘성판악 코스’는 한라산의 여러 등반로 중...
맛있는 통영, 해산물 다 있지 '다찌'…시락국에 빼떼기죽 좋지~ 2020-12-03 17:58:14
한잔했다면 다음날 해장 음식으로 물메기탕만한 것이 있을까. 물메기는 곰치다. 동해안에서는 물곰이라고도 부르는 해장 음식의 제왕이다. 시원하고 담백해 쓰린 속을 금세 아물게 하는 신묘한 물고기다. 물메기는 특히 겨울에 맛있다. 산란을 위해 살을 찌우기 때문이다. 무를 넣고 지리탕으로 맑게 끓이면 양파나 다른...