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자연을 즐기는 최고의 럭셔리, 글램핑 빅 4 2014-10-20 07:10:00
스푸, 모둠 샐러드, 바닷가재, 새우, 전복, 호주산 쇠고기 꽃등심, 제주산 흑돼지 오겹살, 토마토 해물면, 디저트 등이 포함된다.모든 것을 호텔에서 준비하기 때문에 재료를 그릴에 굽고 줄줄이 이어지는 다른 메뉴와 함께 즐기기만 하면 된다. 혹시라도 곤란한 점이 생기면 언제든 호텔 셰프가 친절하게 돕는 만큼 더욱...
[여행브리프] 제주신라호텔 '탱고의 유혹'…196만원으로 서유럽 3國 품는 레드캡 2014-10-20 07:00:50
전복과 아보카도 타르트, 트러플 양송이 크림 스프, 바닷가재와 소안심 스테이크, 애플 슈트르델과 요거트 아이스크림 등이 마련된다. 또한 디너쇼 입장객에게는 아르헨티나 프리미엄 와인 1병과 탱고 황제로 불리는 아스트로 피아졸라의 cd 1세트도 선물한다. 조식을 포함한 2박 상품이며 42만원부터. 1588-1142깨끗한 제...
한·캐나다 FTA 비준동의안 국회 제출 2014-10-02 14:43:48
0.07%) 줄어들 것으로 전망됐다. 수산업의 경우, 바닷가재와 먹장어, 홍어 등을 중심으로 수입이 증가해 연평균약 10억원(국내 수산업생산의 0.01%)의 생산 감소가 뒤따를 것으로 분석됐다. 정부는 한·호주 FTA와 한·캐나다 FTA로 피해가 발생하는 축산업 및 재배업 부문을 중심으로 2조1천억원 규모의 지원...
‘아빠어디가’ 다윤이, 처음 맛본 바닷가재 ‘신세계’ 2014-09-14 18:55:06
다윤이가 처음 맛본 바닷가재에 빠졌다. 14일 방송된 MBC 예능 프로그램 ‘아빠 어디가’에서 다윤이는 외갓집인 대구로 내려가 외할머니 외할아버지와 함께 식사를 하면서 처음 맛본 바닷가재에 빠져 계속 달라 말해 외할아버지의 손을 바쁘게 만들었다. 정웅인과 가족들은 동물농장체험을 하고 대구 외가 정웅인의...
두 개의 테이블, 그 앞에서 요리하는 셰프…신사동 골목, 작은 가정식 프렌치 2014-08-23 18:00:00
정도의 별미였다. 이어 ‘가지 스튜와 바닷가재 요리’가 나왔다. 최근 손님들의 반응이 가장 좋은 요리라고 한다. 한 입 베어 무니 가지와 바닷가재의 쫄깃한 식감이 느껴진다. 여기에 토마토 소스와 버터, 밀가루, 우유를 볶아 만든 베샤멜 소스가 과하지 않은 고소함과 상큼함을 준다.메인 요리는 ‘비트...
초복도 안왔는데…추석선물 예약판매 나선 유통가 2014-07-14 22:01:46
열대과일 세트를 대폭 늘렸다. 왕새우, 연어, 크랩, 바닷가재 등 이색 수산세트도 새롭게 선보인다. 품목별로 50만원 이상 구매 시 20~50% 할인 판매한다.이마트도 지난해보다 1주일 이른 내달 1일부터 추석 선물세트 예약판매에 들어간다. 햇과일 세트 수요를 대체할 수 있는 10만원대 초반 알뜰 한우 세트 물량을 전년 ...
레이디 가가 '내 머리에 바닷가재'? 2014-07-12 04:12:08
패션 포인트는 초대형 바닷가재 모자였다. 금속 소재로 보이는 은빛의 보석장식을 가득 덧입은 이 바닷가재는 언뜻 보기에도 상당한 무게를 자랑했지만 레이디 가가는 끝까지 당당한 발걸음을 옮기며 사람들의 호응에 보답했다고 전해진다. 주위사람들을 입맛 다시게 할(?) 레이디 가가의 코스프레는 과연 언제까지...
대만 남부여행, 1日4食 즐기는 대만서 '먹방' 찍을까? 2014-06-30 07:04:14
조개, 오징어, 바닷가재 등 싱싱한 해산물이 가득. 입맛대로 골라 원하는 방법으로 조리해 먹을 수 있다. 치친에서 해산물로 배를 채웠다면 구산페리터미널 앞 빙수 거리에서 시원한 빙수로 입가심을 할 차례. 터미널 앞에는 한두 집이 아니라 빙수거리가 포진해 있다.시즈완에서 가까운 옌첸에는 부둣가 창고에서 발랄한...
‘생생정보통’ 대게물회, 시원한 육수+오동통 속살 ‘여름 야식 최고’ 2014-06-26 19:10:56
만들었다. 또 대게물회 뿐만 아니라 바닷가재 물회 역시 인기 메뉴였다. 바닷가재 특성상 꼬리살만 물회로 만들 수 있는데, 나머지는 찜으로 만들어 먹으면 별미였다. ‘생생정보통’ 대게물회 방송을 접한 네티즌들은 “‘생생정보통’ 대게물회, 국물이 시원해서 더 맛있겠다” “‘생생정보통’ 대게물회, 더운 여름에...
호텔가, 삼복더위 이겨내는 '보양식' 메뉴 풍성하네 2014-06-25 11:10:45
이용해 메뉴를 구성했으며, 아스파라거스 메라소스(중국식 매콤한 소스)의 바닷가재를 포함한 7코스 요리를 12만원에, 진보탕, 오곡해삼전복 등의 단품 요리를 2만5000~8만5000원 사이에 준비했다. 모든 메뉴 1인 기준/세금 및 봉사료 포함. 문의 및 예약(온달 02-450-4518, 금룡 02-450-4512). jw 메리어트 호텔 서울...