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백종원 깁밥 4종 레시피, 오일 파스타 만드는 법은? 2015-10-06 10:38:15
위에 펼쳐놓고 김밥 싸듯 말아준다. 완성된 김밥을 썰 때는 흐트러지지 않도록 랩을 감싼 채로 썰어야한다. ▲참치마요 꼬마김밥 레시피 참치와 마요네즈를 2:1의 비율로 섞어 청양고추, 단무지와 함께 김밥 속 재료로 사용하면 된다 오일 파스타 만드는 법 오일 파스타 만드는 법이 온라인에서 관심을 모은다....
한국노총 중집 파행…김만재 위원장 온몸에 시너 끼얹고 분신 시도 2015-09-14 16:09:13
끼얹고 분신을 시도했다. 김만재 위원장은 시너통 뚜껑을 열고 몸에 뿌리면서 김동만 위원장 쪽으로 걸어갔다. 하지만 곧바로 소화기가 뿌려져 불은 붙지 않았다. 한국노총 관계자는 "조금만 늦었으면 큰 사고가 일어날 수 있었다"고 말했다. 김 위원장의 분신 시도로 한국노총 6층 대회의실은 소화기 분말로 뒤덮였다....
[깐깐한 뷰티 점령기] 화장의 완성은 깨끗한 클렌징에 있다! 2015-09-14 09:07:00
-당김: 촉촉함까지는 아니었지만 당김은 거의 없다. ♥ 너 마음에 쏙 든다 지금까지 사용해본 폼클렌징 중 가장 자극은 없으면서 세정력은 좋았던 제품이다. 평소 블랙헤드 때문에 폼보다는 가루 파우더 타입을 선호하는데, 닥터지 제품은 블랙헤드에도 효과가 있었다. 세안을 하고 나면 블랙헤드가 옅어지는 것을 눈으로...
꽃게탕 끓이는 방법, 집밥 백선생 백종원 레시피 모음 2015-09-06 19:55:28
일단 비빔장이 필요없다. 백종원 비빔국수는 김치를 잘게 썬 뒤 소면에 설탕, 간장, 고추장, 고춧가루, 참기름을 넣고 비비면 완성된다. 이후 마지막으로 김을 올리면 백종원 비빔국수가 완성된다. 백종원 잔치국수 육수 레시피는 쪽파에 고추1, 파3 비율로 섞어준다. 이어 진간장+국간장 조합, 설탕 조금, 다진 깨 두...
'출산의 고통' 버금가는 요로결석, 짜게 먹는 중년 남성 '단골 질병' 2015-08-15 07:05:00
높은 에너지의 충격파를 가해 결석을 가루로 만든 뒤 소변으로 배출하게 하는 체외충격파 쇄석술 시술, 요도에 내시경을 넣어 결석을 깨고 밖으로 꺼내는 내시경 시술, 배를 열고 결석을 꺼내는 개복수술 중 환자 상태에 맞는 방법을 선택한다. 치료 방법은 환자의 상태, 생활습관 등을 종합적으로 고려해 선택해야 한다....
백종원, 콩나물 볶음밥 극찬 "내가 만들었지만 맛있어" 2015-08-12 16:27:47
고춧가루, 간마늘을 모두 1:1 비율로 섞어 만든다. 마무리로 데친 콩나물을 넣은 채 밥이 눌어붙도록 볶아주면 콩나물 볶음밥이 완성된다. 이에 김가루와 계란프라이, 깨 정도를 취향에 따라 추가하면 보다 풍부한 식감을 즐길 수 있다. 콩나물 볶음밥을 맛본 뒤 백종원은 "죽인다"며 "내가 만들었지만 맛있다"고 극찬해...
백종원, 콩나물 불고기 레시피 꿀팁 "이것 넣지 말아야" 2015-08-12 11:09:24
각종 채소를 넣고 대패 삼겹살과 깻잎, 여기에 백종원 표 닭갈비 소스를 넣고 볶으면 된다. 단, 물은 넣지 않고 콩나물에서 나온 물로만 조리하는 것이 핵심이다. 마지막으로 프라이팬에 콩나물과 파 양파 버섯 등을 큼직하게 썰어 올린 후 익힌다. 여기에 김가루와 달걀 프라이를 올리면 콩나물 불고기가 완성된다....
‘삼시세끼’ 이서진, 김광규 콧등치기 국수에 “괜찮은데?”… ‘최고의 칭찬’ 2015-07-24 22:45:00
만들기 위해 고군분투했다. 이서진은 김광규가 반죽해 만든 콧등치기 국수를 한 입 먹고 “괜찮은데?”라고 무심하게 답했다. 이어 그는 “김이 없다”라고 말하곤 김가루를 뿌려 이내 음식에 열중하기 시작해 김광규를 뿌듯하게 만들었다. 한편 ‘삼시세끼’는 도시에서 쉽게 해결할 수 있는 한 끼 때우기를 낯설고 한적한...
한식대첩3 우승, 밥도둑 `노랑가오리 애탕` 레시피는? 2015-07-17 10:56:06
포옹에 김혜숙 고수는 감동의 눈물을 터트렸다. 김씨는 "내 실력을 조금이라도 인정해주는 것 같아 기뻤다"고 우승 소감을 전했다. 노란가오리 애탕의 레시피로는 먼저 노랑가오리 애와 뼈와 살은 흐르는 물에 한번 잘 씻고 다시 막걸리에 씻어준다. 무를 얇게 썬 후 찬물에 넣고 10~15분 정도 푹 끓이는데, 이때 무를...