지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
단팥빵사러 특급호텔 가는 이유 2013-02-25 10:56:52
낮다. 또한, 쌀로 만들어 한끼 식사 대용으로 좋으며 글루텐 알레르기가 있거나 아토피가 있는 민감한 체질을 가진 사람들도 부담 없이 먹을 수 있는 것이 가장 큰 장점이다. 단팥빵은 델리 아마도르에서 가장 먼저 판매가 완료될 정도로 고객들로 많은 인기를 끌고 있는 아이템이다. (02-3440-8000) ◆그랜드 하얏트...
[BizⓝCEO] (주)농심미분, 습식미분의 상용화 선도기업으로 도약 2013-01-30 15:32:46
주목할 점은 최근 개발한 쌀 프리믹스로 글루텐프리 제품인 쌀부침가루와 쌀튀김가루는 시장에 큰 변화를 가져올 것으로 예상된다는 것.기술력 측면에서는 최첨단 에어밀 공법에 의한 미분 가공기술과 토네이도 공법에 의한 z-기류 건조기법을 고안하여 증편, 설기, 송편 등 전통떡류 가공이 가능한 습식미분을 상온보관할 ...