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[Brand new] 오늘의 뷰티 신제품 2013-06-04 15:55:23
갈락토미세스 발효 원액을 그대로 담아낸 것이 특징으로 인공향료가 들어 있지 않아 천연효모 발효 원액의 향이 난다고 합니다. 원액의 함량이 높아 토너나 에센스 대신 기초 단계에서 뿌리거나 미스트를 듬뿍 뿌린 화장솜을 신경 쓰이는 부위에 붙이면 집중적인 케어를 할 수 있다고 관계자는 설명했습니다. 시세이도가...
동부대우전자, 웰빙튀김 가능 복합오븐 출시 2013-05-15 11:00:45
오븐·전자레인지·그릴·발효 기능을 갖춘 복합오븐으로 웰빙튀김요리까지 즐길 수 있다. 특허출원한 튀김 전용용기를 이용해 재료에 250℃의 열풍을 상하좌우에서 동시에 가함으로써 기름 없이도 바삭한 튀김요리를 빠르게 조리할 수 있다. 또 할로겐 적외선을 이용한 '광파 히팅'과 세라믹의 특성을...
조리가 필요 없는 캠핑족 간편 먹거리 `눈길` 2013-05-15 08:42:43
파우치에 담았다. 발효차의 쌉싸름한 맛에 부드러운 커피 로스팅향을 섞어 커피와 비슷한 풍미를 느낄 수 있다. 별도의 조리 없이 간편하게 먹는 간식 캠핑장에서도 밥만 먹고 살 순 없다. 특히, 아이들과 함께하는 캠핑에는 식사 중간 가볍게 먹을 수 있는 간식 준비는 필수다. 별도의 재료나 조리가 필요 없는 간편...
런치타임에 도시락 즐기는 직장인 증가 …핸드메이드·편의점 등 다양 2013-04-11 13:48:46
발효 닭가슴살 제품이다. 또 닭고기 자체의 염분 외에 소량의 국내산 토판염만을 첨가하여 나트륨 함량을 대폭 낮춘 저염 식품이다. 조리된 발효 닭가슴살이 맛있는 소스와 함께 적당한 크기로 슬라이스되어 있다. 자연애벗 관계자는 “벚꽃시즌을 맞아 피크닉 도시락을 직접 싸는 소비자가 늘면서 봄철 매출도 증가할...
서경배의 브랜드 승부…이니스프리 떴다 2013-04-07 16:45:07
동안 햇빛과 해풍으로 자연스럽게 발효된 푸른콩 원액을 91% 함유한 ‘자연발효 에너지 에센스’ 등 천연제품의 이미지를 극대화한 상품을 내놓고 기존 아모레퍼시픽 제품과 차별화했다. 에뛰드의 브랜드숍인 에뛰드하우스 역시 톡톡 튀는 마케팅 전략으로 주목받고 있다. 분홍색으로 통일한 매장 인테리어와 여심을...
[뷰티신상] 지금 필요한 건 무엇? 피부 속부터 영양을 채워라 2013-02-19 15:50:44
쌀발효 추출물과 하수오 추출물이 들어 있어 모발에 영양을 공급해준다. 야생화 두피 헤어 마스크는 영양을 공급해주는 트리트먼트. 검은 귀리 추출물이 함유되어 모발에 보습막을 형성하여 손상을 감소시키고, 식물성 오일과 왁스 성분이 모발에 유분을 공급해 부드럽게 만들어준다. 야생화 두피 에센스는 샴푸를 한 후...
음식물처리기, 1월에 더 잘 팔리는 이유는? 2013-02-18 11:30:31
출시돼 있는 열풍건조식, 분쇄건조식, 미생물 발효방식과는 달리 음식물 쓰레기를 0℃~-2℃의 살얼음 상태로 보관 가능한 것이 대표적인 특징이다. 특히 음식물처리기에서 처리과정 및 보관 중 발생하는 냄새가 거의 나지 않고, 보관용기를 8L 대용량으로 설계하여 음식물 쓰레기 버리는 횟수를 4인 가족 기준 10일에 1회...
매일 아침 기초화장 귀찮다면 '하이브리드'가 딱! 2013-01-29 16:40:31
워터-풀 트리플 스토리 앰플은 대나무 발효수액, 프락칵시 오일, 불소계 오일의 3층 제형 로 구성되어 피부에 깊은 보습감을 주고 수분 손실을 막아준다. 각각의 제형이 각질 정돈, 피부결을 매끈 하게 피부에 흡수된다. 클라란스 뉴 더블세럼은 피부 유수분 밸런스와 동일한 비율의 유수분이 함유된 제품으로 고유 성분의...
국산 저가 화장품 미샤 '보라색병', 100만개 돌파 '기염' 2013-01-24 14:07:19
용기의 컬러에서 착안한 ‘보랏빛 앰플’, '보라색 병' 으로 익히 알려져 있다. 이 제품은 피부 건강 개선에 도움을 주는 비피다 발효 성분이 함유된 고농축 앰플이다. 지친 피부를 보호하고 즉각적으로 피부 보습력을 개선시켜주는 탁월한 효과가 입소문을 타면서 '국민 에센스'로 자리 잡았다. 특히...
[전통식품 맥을 잇는 식품명인들] 음력 7월에 쑨 메주로 고추장 2013-01-02 17:05:01
발효가 이뤄져 깊은 맛이 나는 순창 전통 고추장이 된다. 문 명인은 “전복 홍합 새우를 넣은 전복고추장과 소금을 덜 넣은 저염고추장 등 다양한 제품을 상품화했다”며 “앞으로는 튜브형 용기를 개발해 수출할 계획”이라고 말했다. 문 명인의 삼남 조종현 씨(53)가 순창 고추장의 7대 전수자로 등록돼 전통을 이어가고...