지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
[인터뷰] 안보현의 연극이 끝나고 난 뒤 2016-09-30 16:18:00
온리 러브송’ 에도 출연을 하게 되었어요. 퓨전 사극인데 바보 온달과 평강공주 이야기에요. 저는 거기서 무명이라는 평강공주의 호위무사를 맡게 되었어요. 승마도 배우고 정두홍 선생님 계신 액션스쿨 가서 무술도 배우고 열심히 준비하고 있어요. q. 지금껏 해온 역할 중 실제 안보현과 가장 비슷하다 느끼는 배역 혹...
미스터피자, 테이스티 콜라보 피자 신제품 2종 출시 2016-09-22 17:25:51
`까르보`는 맛의 경계를 허무는 퓨전 피자로 가격과 맛을 모두 잡았다. 체다버거 피자는 뉴욕 수제 치즈버거를 먹는 듯한 착각에 빠져들게 한다. 부드러운 체다치즈 소스를 바른 도우 위에 미트토핑을 듬뿍 올려 수제 패티와 같은 고기 본연의 맛을 구현하였고 시금치를 마무리로 올려 신선함을 더해 정성 들여 만든 고급...
[여행의 향기] 낭만 가득한 바다 위의 파라다이스…금빛 노을에 빠져볼까 2016-09-18 14:55:54
즐거운 크루즈 여행을 할 수 있다. 메인 요리부터 디저트까지 나오는 풀코스 요리는 물론이고 중식, 퓨전, 아시아, 이탈리안 등 다양한 세계 요리를 제공한다. 한국인을 위한 서비스도 갖췄다. 뷔페에서 김치를 제공하며, 기항지에서 한국 지면신문을 받아볼 수 있다. 한국인 승무원도 상주해 언어 소통의 불편을 덜었다....
[애니아트힐즈②입지]이마트 학교 병원 문화센터…“없는 게 없네” 2016-09-07 13:59:10
퓨전요리 전문점과 분위기 있는 카페까지 먹거리와 휴식 휴게공간을 갖춘 명소로 알려져 있다. 바로 옆 ymca국제청소년문화센터 역시 자연스러운 집객 효과를 내며 상가 활성화에 기여할 것이란 게 분양 관계자의 설명이다. 상가 부지는 접근성과 가시성이 높은 8차선 대로변을 중심으로 조성되며 복잡한 상가주택들의...
[제14회 올해의 브랜드 대상] 피쉬앤그릴, 레스토랑형 주점으로 다양한 연령대서 인기 2016-09-04 17:15:16
있는 브랜드 컨셉을 바탕으로, 고품질의 다양한 퓨전 요리와 음료가 꾸준하게 사랑을 받아왔다. 연 2회 신제품 출시 등 지속적인 업그레이드로 다양한 연령층을 만족시키는 메뉴를 선보이고 있다.직화구이로 맛을 낸 그릴류, 겨울철 선호도가 높은 탕류 등 기존 30~40대에게 친숙한 요리로 다양한 메뉴를 갖추고 있고, 색다...
[제14회 올해의 브랜드 대상] 치르치르, 치즈·생크림·파스타 접목한 신개념 '요리치킨' 2016-09-04 16:58:36
치즈, 생크림, 파스타를 활용한 요리치킨으로 차별화를 준 신개념 퓨전치킨 프랜차이즈로 명성을 얻고 있다.‘치킨이 참 맛있는’이라는 슬로건으로 메뉴 역시 크림소스와 파스타를 접목해 치킨과의 환상적인 조화를 이루는 치르치르미치르와 한국인의 입맛에 맞춘 고추맵치밥과 로제소스, 모짜렐라 퐁듀 치즈를...
'코리아 세일' 대표 전통시장 17곳 선정…최대 80% 할인 2016-08-21 11:00:29
연계 프로│양산남부시│경│시장연극제(퓨전마?││ │ │ 그램 │장 │남│ 映? │├─────┼──┼──────────┼─────┼─┼─────────┤│ 대인시장 │광주│ 광주광역시청 │동구시장연│울│지역경제 활력 이벤││ │...
[호텔의 향기] 특급 호텔 퓨전식도 'K푸드 스타일' 2016-08-07 15:03:49
요리 내놔 서울웨스틴조선호텔 렌틸에 국내산 시래기 섞은 스튜 인기 [ 정인설 기자 ] 서로 다른 것을 섞어 만든 퓨전 요리는 요식업계의 일반적 흐름이다. 중식과 일식이 만나고 유럽식과 미국식이 섞이기도 한다. 최근엔 한식이 짝짓기의 단골손님으로 등장했다. 원조와 정통요리만을 고집하는 특급 호텔이 이런 흐름을...
건강 챙기고 값도 싼 '착한 수제버거'…학생·직장인 몰려 월매출 8천만원 2016-07-31 13:41:24
한식 퓨전으로 차별화해 한국인 입맛에도 맞췄다. 가격대는 4300~5300원. 대만의 인기 있는 간식인 지파이도 판매한다.고객 서비스도 안 점장이 꼼꼼히 챙기는 중요한 것 중 하나다. 신규 직원이 들어오면 본사가 운영하는 햄버거연수원에 합숙 교육을 보낸다. 메뉴 및 서비스 교육을 철저히 한다.영업시간은 오전 7시부터...
[인터뷰] 요리하는 스윗가이, 모델 오스틴 강 2016-07-31 12:29:00
요리를 토대로 친구와 퓨전처럼 해보자 했어요. 그때 처음 메뉴도 개발하면서 여기까지 왔네요. q. 그럼 요리 시작한 지는 얼마 안 되셨겠네요. 네 한국 와서 배운 거니까 3년 됐어요. q. 원래 요리에 재능이 있으셨나 봐요. 사실 대학 진로를 정할 때 요리는 정말 생각도 안했어요. 페이도 적고 업무 강도가 심하니까요....