지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
헬로크랩 대구점 오픈 기념 기간한정 이벤트 실시 2021-06-11 18:21:20
무료제공, 2등에게는 랍스타찜 1마리 무료제공, 3등에게는 분다버그 핑크자몽 1병을 무료로 제공한다. 헬로크랩의 신규매장인 대구점 관계자는 "가오픈을 먼저 진행한 이유는 일단 정식 오픈에 앞서 인근 지역 주민들에게 헬로크랩이 대구에도 등장했다는 점을 알리기 위함과 이번 이벤트를 적극적으로 홍보하기 위함이다....
고성 소울브릿지, 세컨드 브랜드 `이탈리아 퀴진 소브리따` 런칭 2021-05-18 14:10:24
홍게, 연어, 문어, 하몽, 프로슈토, 랍스타를 활용한 피자와 파스타도 맛 볼 수 있다. 소브리따 손두현 헤드셰프는 "많은 관광객들이 찾는 강원도 양양, 속초, 고성은 청정지역으로서 동해바다와 설악산을 끼고 있어 자연으로부터 얻을 수 있는 식자재들이 풍부하다"고 말문을 열었다. 이어 "태양의 신 아폴로와 바다의 신...
갑각류찜 프랜차이즈 `헬로크랩`, 오는 15일 오산점 정식 오픈 2021-05-14 17:31:05
당첨자는 랍스타 1마리 서비스 제공, 3등 당첨자는 분다버그 핑크자몽을 서비스로 제공한다. 헬로크랩은 최근 인테리어와 아웃테리어, 그리고 구성품을 대거 리뉴얼했다. 오산점은 이를 그대로 반영하여 아웃테리어에 화이트와 핑크가 어우러져 화사하면서도 귀여운 이미지를 연출했으며 헬로크랩을 상징하는 핑크 색상을...
파크 하얏트 서울, 스프링 주말 브런치 선봬 2021-03-10 11:50:01
양배추 볶음과 함께 맛보는 랍스타 구이, 한우 채끝 등심 스테이크, 통 우럭 구이, 통영 제철 해산물을 풍성하게 올린 통영산 해산물 찜, 오븐에 구워 담백한 맛을 살려낸 스페인산 돼지고기 이베리코 베요타 토마호크로 구성된다. 식후에도 즐길 수 있는 다채로운 홀 케이크, 쁘띠 디저트 등으로 가득 채운 디저트 섹션이...
[호텔소식] “‘겨울 과일의 왕’ 딸기를 즐겨볼까” 특급호텔 다양한 딸기프로모션 2020-12-15 17:19:59
스테이크, 랍스타 그라탕이 바로 그 메뉴이다. 또한 애프터눈 티 세트 홀리데이 에디션 고객에게는 특별히 생딸기청과 우유폼을 넣어 만든 웰컴 드링크를 제공하며, 별도로 커피 혹은 티를 주문할 수 있다. 애프터눈 티 세트 홀리데이 에디션은 오는 1월 8일부터 3월 28일까지 금요일, 토요일, 일요일 그리고 공휴일에 이용...
김형우 "아내 박은영 아나운서 만나기 전에 6년 동안 솔로"(아내의 맛) 2020-12-01 23:24:38
술 방에 오동통한 랍스타 회에 라면까지 끓였다. 스튜디오에서 이를 본 박은영은 "저는 저 방에 들어가지도 않는다. 남편만의 방이다. 신혼 초에는 친구들이 주말마다 왔다. 저는 자고 자기들끼리 저 방에서 논다. 돈을 아낄 수 있어서 저렇게 논다"고 설명했다. 이에 김형우는 결혼하지 않은 솔로 친구에게 "결혼은 언제...
'급식 레전드' 스타 영양사, GS그룹서 새 꿈 펼친다 2020-10-17 14:53:28
메뉴에 랍스타부터 장어덮밥, 수제버거, 대게를 내놓아 화제를 불러온 전 경기 파주중학교·세경고등학교 급식 영양사 김민지(30)씨가 학교를 떠나 GS그룹에 새 둥지를 틀었다. 17일 GS그룹에 따르면 김씨는 이달부터 서울 강남구 GS그룹 본사(GS타워) 사내식당 급식 관리사로 근무하고 있다. GS그룹 임원이 김씨를 직접...
'생방송 투데이' 랍스터 맛집, 회와 찜으로 즐기는 랍스터 요리의 향연 2020-10-07 20:28:00
공개됐다. 랍스타의 몸통은 찜으로 본연의 쫄깃하고도 싱싱한 맛을 즐기기에 좋고 꼬리쪽은 싱싱한 활어회로 맛본다. 손님들은 “꼬리를 회로 먹으니까 비른 거 없이 탱글한 육즙이 나오고 몸통과 집게는 쪄서 나오니까 더욱 맛있다”고 극찬했다. 쫄깃한 랍스터와 부드러운 소갈비가 어우러진 랍스터 회갈찜도 인기다....
'랍스타 급식'으로 주목받았던 영양사의 새로운 도전 2020-09-21 12:57:40
학교 급식 메뉴에 랍스타부터 장어덮밥, 수제버거, 대게를 내놓아 화제를 불러온 경기 파주중학교·세경고등학교 급식 영양사 김민지(30)씨가 새로운 도전에 나선다. 김민지씨는 지난 20일 연합뉴스 인터뷰에서 "영양사를 그만두고 새로운 일에 도전하려고 한다"고 밝혔다. 영양사로 일한 7년 동안 김민지씨는 획기적인...
와인싸롱 뱅뱅, 여름맞이 신메뉴 출시 2020-07-27 14:07:15
7월 랍스타 3종 요리를 1만 원대로 즐길 수 있는 신메뉴를 출시해 많은 고객들의 사랑을 받았던데에 이어, 올해 역시 여름맞이 신메뉴를 선보인다. 평소 접하기 힘든 독일식 전통 돼지족발 요리 `슈바인학센`, 고소한 소곱창과 꽈리고추의 향이 어우러진 `곱창오일 파스타` 등 특색 있는 요리 뿐만 아니라, 육즙이 가득한...