지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
파크 하얏트 서울, 스프링 주말 브런치 선봬…‘봄 햇살 가득한 통창뷰에서 즐기는 이탈리안 브런치’ 2023-04-27 10:00:11
계란 요리, 개운한 조개육수의 봉골레 가르넬리가 개별 서비스로 준비된다. 메인 메뉴로는 그릴에 구운 양갈비, 흑우 채끝 등심 딸리아따, 참나무 장작에 구운 농어 요리, 오븐에 구운 ASC 인증 노르웨이산 연어, 육즙이 일품인 이베리코 베요타 돼지고기 토마호크, 담백하고 부드러운 닭고기 구이, 샤프란 리소토 등...
JW메리어트 동대문 스퀘어 서울 "최고급 제철 식재료 엄선" 2023-04-25 16:25:15
자연의 재료를 그대로 활용한 고품격 일품 메뉴를 제공한다. 5월에는 봄을 음미할 수 있는 메뉴들로 구성한 ‘스프링 딜라이트’ 프로모션을 진행한다. 웨스턴 섹션에선 국내 제철 자재를 활용해 재해석한 각 나라의 메뉴들이 눈여겨볼 만하다. 비타민 A가 풍부한 봄동을 주재료로 주꾸미 갈릭 콩피를 얹어낸 봄동 시저...
파크 하얏트 서울, 게스트 셰프 초청 프로모션 진행…‘30년 일식 장인 요리 경험’ 2023-04-04 12:00:04
요리를 한 접시에 담아 계절감을 표현한 그날의 가이세키 요리 중 가장 핵심적인 플레이트다. 여기에 미나리와 송이버섯을 곁들인 담백한 수비드 연어 구이와 한우 1++ 채끝 스키야끼 요리가 차례로 준비되며, 사쿠라 새우 튀김과 참깨로 고소한 국물 맛이 일품인 소바 누들이 식사로 제공된다. 마지막으로 단팥과 말차...
주류 앱 달리, 리춘시장과 한정판 히비키 하이볼 컬래버 선봬 2023-03-20 12:55:48
중화요리포차 브랜드로 중국 현지의 밤 분위기를 자아내는 붉은 선셋 조명과 자체개발한 레시피로 재탄생한 중식 요리가 일품이다. 특히 고량주 만만춘과 산지천으로 주조한 하이볼은 뛰어난 가성비로 20~30대 사이에서 단골 SNS 인증샷 소재가 되고 있다. 달리 관계자는 “리툰시장과 달리의 이번 컬래버레이션 이벤트는...
소피텔 앰배서더 서울, 봄의 향기 가득 담은 핑크빛 애프터눈 티 출시 2023-03-10 12:00:06
봄에 즐겨먹는 정통 음식을 기반한 다채로운 요리를 선보인다. 봄의 시작을 알리는 꽃, 미모사와 영양분이 풍부한 아스파라거스를 활용한 미모사 아스파라거스 샐러드, 2인 이상이 쉐어링 하기 좋은 메인 메뉴로는 부드러운 프랑스식 가자미 구이 가자미 뫼니에르 등 다채로운 이색 메뉴가 준비되어 있다. 미오도 건...
JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울, 봄맞이 제철 식재료 활용한 다양한 미식 프로모션 선봬 2023-03-06 18:00:06
조개를 곁들여 담백한 맛이 일품인 광어 구이, 스모크 파프리카 아이올리 소스와 블랙 올리브 라따뚜이 함께 담아낸 제주 돌문어 구이 등 코스별로 다양하게 준비되며, 메인으로는 최상등급의 육류만을 엄선해 BLT만의 숙성 공법으로 조리한 미국산 프라임 에이지드 소고기 채끝 등심, 포터하우스 스테이크, 토마호크 등...
AC 호텔 바이 메리어트 서울 강남, ‘파티 투 고’ 출시…‘유러피언 퀴진을 언제 어디서나 간편하게’ 2023-03-06 16:00:06
중독성 있는 맛이 매력인 중식, 재료 본연의 맛이 일품인 일식, 맛과 영양 고루 갖춘 정갈한 한식 등 보다 넓은 스펙트럼의 조리법과 기호를 고려한 다채로운 요리와 함께 각종 파티 콘셉트 및 기호에 따라 풍성한 만찬을 완성시켜 줄 추가 메뉴와 함께 다양한 옵션을 제공한다. 추가 구매 가능한 메뉴로는 양장피, 김...
AC 호텔 바이 메리어트 서울 강남, ‘무제한 랍스터 & 시푸드’ 뷔페 업그레이드 메뉴 선봬 2023-02-20 18:00:07
물론 셰프의 레시피와 함께 더욱 다양하게 랍스터 요리를 즐길 수 있는 것이 특징이며, 제철 맞은 신선한 해산물 비롯한 AC 키친 만의 차별화된 다이닝을 경험할 수 있다. 대표 메뉴로는 무제한 제공되는 랍스터 그릴부터 크림과 아일랜드 위스키를 가미한 랍스터 요리, 그리스식 시즈닝이 더해진 랍스터 파스타, 토마...
소피텔 앰배서더 서울, 日 고유 주류 문화 담은 프로모션 ‘노미호다이’ 진행 2023-02-16 10:00:08
겨울 디저트, 과일과 차까지 가지각색 요리를 한 자리에서 맛볼 수 있다. 스시 카운터에서 식사 후 별도의 티 테이블에서 여유롭고 편안한 티타임을 가질 수 있다. 더불어 미오는 전북 부안 농가와 무농약 쌀 공급협약을 체결해 지역 상생에 일조한다. 이처럼 감칠맛을 자랑하는 무농약 쌀과 엄선한 제철 식재료를...
AC 호텔 바이 메리어트 서울 강남, 무제한 랍스터 & 시푸드 뷔페 선봬 2023-01-25 16:00:07
요리, 그리스식 시즈닝이 더해진 랍스터 파스타, 토마토, 쉐리비네거, 레몬 드레싱을 가미한 랍스터 샐러드 등 다양한 레시피와 함께 더욱 다양하고 풍성한 랍스터 요리를 즐길 수 있다. 또한 탱글하고 쫄깃한 식감의 왕새우 그릴, 이베리코 바비큐, 프랑스식 달팽이 요리(에스카르고), 이베리코 바비큐, 바삭하고...