지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
라프레리, 온라인 부티크 오픈 1주년 맞이 이벤트 실시 2023-02-10 10:05:54
온라인 부티크에서는 하우스의 아이코닉한 캐비아, 플래티늄, 골드 콜렉션의 스킨케어 쇼핑을 백화점과 동일하게 즐길 수 있으며, 보다 편리하고 부담 없는 접근으로 온라인 쇼핑 여정을 경험할 수 있다. 또한 온라인 뷰티 어드바이저가 전문 지식을 바탕으로 1:1 비스포크 컨설테이션을 진행해 개인별 니즈에 가장 이상...
반얀트리 클럽 앤 스파 서울, 밸런타인데이 다채로운 프로모션 진행 2023-01-30 12:00:03
랍스터와 오세트라 캐비아, 쇠고기 프라임 채끝등심과 버섯 뒥셀이 제공된다. 디저트로는 더블 에스프레소 티라미수와 로즈마리 아이스크림이 준비된다. 시그니처 레스토랑 페스타 바이 민구는 스페셜 디너와 와인 페어링을 준비했다. 코스는 브랑다드를 곁들인 캐비아, 배와 라임 드레싱을 곁들인 방어 마세드완,...
편의점 업계 간편식 강화…GS25는 맛집 메뉴·CU는 채식 확대 2023-01-25 08:51:40
'캐비아'에도 투자했다. 첫 번째로 내놓는 상품은 '몽탄돼지온반'과 '몽탄양파고기볶음밥' 등 2종이다. GS리테일의 간편식 전문 브랜드 심플리쿡의 호텔 셰프 출신 연구원이 유명 맛집 몽탄의 전용 레시피를 활용해 실제 메뉴의 맛을 살렸다. GS리테일은 몽탄 간편식을 시작으로 올해 차별화된...
이런 경험은 처음…'딸기 뷔페' 상콤달콤의 끝판왕 [이미영의 트렌드 톡톡] 2023-01-09 23:20:28
시작으로 캐비아를 올린 훈제연어티안 트러플 버섯스프 푸아그라 소스를 곁들인 한우 스테이크와 랍스터구이 를 즐긴 후 딸기 밀푀유 등의 디저트로 마무리하는 코스다. 인터컨티넨탈 서울 코엑스의 ‘스트로베리 애비뉴’는 스펀지 케이크 위에 아이스크림을 얹고 머랭으로 감싸 구운 베이크드 알래스카와 철판아이스크림...
반얀트리 클럽 앤 스파 서울, ‘어번 그린 런치 & 디너’ 코스 선봬…‘시그니처 메뉴를 한 번에’ 2023-01-09 16:00:07
카르파치오, 프랑스산 캐비아를 곁들인 페스타식 브랑다드, 제주 월동무를 곁들인 제철 생선구이, 포항초 카넬로니와 랍스터 구이 중 택 1, 공주 밤과 홈메이드 감자뇨끼, 최상급 1++한우 숯불구이와 안동 마, 양갈비 구이와 샐러리악 중 택 1, 셰프가 엄선한 오늘의 디저트, 커피 또는 차가 제공된다. 어번 그린 런치...
파크 하얏트 서울, 따뜻하고 건강한 겨울 미식을 즐길 수 있는 프로모션 선봬 2023-01-03 12:00:09
겨울 메뉴를 선보인다. 이탈리아산 트러플, 캐비아 등의 최상급 식재료를 비롯해 캐나다산 랍스터, 제주산 도미, 방어 등 겨울 바다의 내음을 품은 제철 식재료로 구성한 수준 높은 메뉴는 겨울 시즌 한정으로 23년 1월 1일부터 3월 3일까지 이용 가능하다. 선호하는 요리 취향에 따라 코너스톤의 이탈리안, 더...
페어몬트 앰배서더 서울, 시즌 한정 ‘스트로베리 하이티 앳 페어몬트’ 선봬 2022-12-28 17:59:46
만든 미니 사이즈 비트 버거, 훈제 연어 무스와 캐비아가 들어 있는 훈제 연어 타르틀레트가 제공된다. 2인 기준 하이티 세트 주문 시 차나 커피 혹은 딸기를 활용한 시즌 한정 음료도 취향에 맞게 1인 당 1잔 선택해 즐길 수 있다. 시즌 한정 음료에는 부드러운 녹차 크림과 달콤한 딸기청을 활용해 만든 딸기 녹차...
도넛 열풍 '노티드' 운영사는 300억 유치…운동·데이팅앱은 125억 모아 [이번주 VC 투자] 2022-12-09 17:07:00
있다. 미식 큐레이션 플랫폼 캐비아, 시리즈B로 110억원 조달 미식 큐레이션 플랫폼 캐비아가 110억원 규모 시리즈B 투자 유치에 성공했다. 스톤브릿지벤처스, GS리테일, 다날, 티케인베스트먼트, 우리은행 등이 회사의 성장성에 베팅했다. 누적 투자금은 160억원이다. 이 회사는 미쉐린 가이드에 선정된 유명 레스토랑 등...
페어몬트 앰배서더 서울, 특별한 연말을 위해 페스티브 메뉴 ‘캐비아 & 트러플’ 선봬 2022-12-07 18:00:09
섬진강에서 생산된 국내산 프리미엄 딥오션 캐비아와 관자 세비체, 바다향과 버터 향이 가득한 섬진강 삼배체굴, 숯으로 구운 특급 한우 채끝 구이에 트러플 향을 더한 메인 요리, 디저트로 딸기 바슈랭을 제공한다. 디너 코스는 6코스로, 4코스 메뉴와 동일하게 캐비아와 관자 세비체로 시작되며, 진한 트러플과...
파크 하얏트 서울, 특별한 미식을 즐길 다채로운 페스티브 메뉴 선봬…‘겨울 제철 식재료를 다채롭게 재해석’ 2022-11-30 10:30:09
페스티브 메뉴를 선보인다. 화이트 트러플, 캐비아 등의 최상급 식재료를 비롯해 캐나다산 랍스터, 제주산 도미, 방어 등 겨울 바다의 내음을 품은 제철 식재료로 구성한 수준 높은 메뉴는 페스티브 시즌 한정으로 12월 23일부터 12월 31일까지 이용 가능하다. 선호하는 요리 취향에 따라 코너스톤의 이탈리안,...