지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
썬앳푸드-매드 포 갈릭, 창립 12주년 기념 고객 감사 이벤트 2013-06-26 18:19:45
남수정, www.sunatfood.co.kr)의 마늘을 테마로 한 와인 비스트로 매드 포 갈릭이 창립 12주년을 기념해 메뉴 할인 혜택을 제공하는 `12주년 기념 24일간의 고객 감사 이벤트`를 실시합니다. 올해로 12주년을 맞이한 매드 포 갈릭은 그동안의 고객들의 사랑에 보답하고자 매드 포 갈릭 전 매장에서 썬앳푸드의 통합...
너도나도 탈모 고민, 물·야채가 ‘탈모’를 막는다? 2013-06-04 07:40:02
& 줄리아’ 스틸컷) 한경닷컴 w스타뉴스 기사제보 life@wstarnews.com ▶ 2013년 나에게 맞는 중고차 판매 방법은? ▶ 삼성전자 ‘아티브 스마트 pc’ lte 모델 출시 ▶ 결혼 늦추는 이유, 사랑만 있으면 먹고 살 수 없어? ▶ 직장에서 화내는 이유 1위, 스트레스 부르는 ‘이것’ ▶ 2030 시티족 생활가전 트렌드...
두꺼운 종아리, 원인은 단지 ‘살’ 때문? 2013-05-30 09:40:02
노력하면 하체비만도 해결 가능하다. 이를 위해서는 식단조절과 꾸준한 운동을 하는 것이 가장 바람직하다. 식사 시 당질과 지방을 연소시키는 고추, 마늘, 비타민b1이 풍부한 음식을 섭취하고 유산소 운동과 다리 근육 강화 운동을 반복해 기초대사량을 늘리고 지방을 태워주는 것이 좋다. ✔ 근육형- 과도한 운동...
유충길 대표 "헬로히어로 100일, 미드코어 활짝" 2013-05-21 11:35:46
새로운 사랑의 설렘으로 잊혀지듯, 게임의 충격은 재미로 잊혀진다. 유 대표는 '유저들 중 '이런 게임은 처음 해봤어요. 정말 재밌어요'라는 의견이 정말 많았다. '헬로히어로'의 경우 pc 게임의 재미를 그대로 모바일에 옮겨놓았다. 즉 유저들이 재미를 느끼는 부분이 비슷하다는 말'이라며 미드코어에...
프랜차이즈 고기집 창업, `생고기 제공`이 경쟁력 2013-05-16 15:36:52
암퇘지 생고기를 젓갈에 마늘을 넣어 만든 고기 소스와 함께 제공하고 있어 까다로운 고객들의 입맛을 사로잡고 있다. 이 외에도 미국에서 생산되는 흑소 블랙앵거스 품종 중 8% 미만을 획득할 수 있는 CAB 생갈비를 비롯한 다양한 식사 메뉴도 마련해 고객들의 니즈를 충족시키고 있다. 미소공장 관계자는 "맛과 웃음을...
‘봄 패션 퀸카’에게 날씬한 다리는 필수! 2013-05-16 09:40:02
노력하면 하체비만도 해결 가능하다. 이를 위해서는 식단조절과 꾸준한 운동을 하는 것이 가장 바람직하다. 식사 시 당질과 지방을 연소시키는 고추, 마늘, 비타민b1이 풍부한 음식을 섭취하고 유산소 운동과 다리 근육 강화 운동을 반복해 기초대사량을 늘리고 지방을 태워주는 것이 좋다. 유전적인 영향에 의해 생기는...
비락, 남해흑마늘 등 신제품 3종 할인판매 2013-05-09 08:45:51
9일 밝혔다. 남해흑마늘 100은 남해의 좋은 토양과 해풍이 키워낸 흑마늘에 인공첨가물을 전혀 넣지 않고 발효, 숙성시켜 마늘 특유의 자극적인 맛은 줄이고 유익한 성분을 더욱 향상시켰다. 이번 달에는 1박스(80mℓ×30 포)를 50% 할인한 3만원에 판매한다. 야생블루베리 100(80mℓ×30 포)도 50% 할인된 3만원에 구입할...
가정의달 부모님 선물, 건강식품 흑마늘 어때요? 2013-05-02 15:50:10
풀마루 자연만을 유기농 흑마늘진액 20, 국내산 유기농 마늘만 사용 [한국경제TV 박정호 기자] 1년 중 기념일이 가장 많은 5월. 근로자의 날을 시작으로 어린이날, 어버이날, 스승의 날, 성년의 날. 부부의 날이 이어진다. 그만큼 선물준비로 바쁘고 부담도 커지는 시기다. 특히 부모님 선물, 어버이날 선물은 가장...
강남역 고기집 구대감, 수해극복 2주년 맞아 칠삼겹 쏜다 2013-04-30 11:55:50
삼겹살이라는 의미로 고추장, 된장, 카레, 허브, 마늘, 간장, 와인 등 7가지의 재료에 숙성된 웰빙 삼겹살로, 칠삼겹 세트는 이 같은 칠삼겹을 한꺼번에 즐길 수 있어 구대감에서 가장 사랑 받는 인기메뉴다. 매주 토요일에는 600g당 99,000원에 달하는 럭셔리 한우 메뉴를 77,000원이라는 파격 특가에 즐길 수 있다. 7월...
[셰프의 추천요리] 스테파노 디 살보의 해산물 수프 '칼다로' 2013-04-28 14:57:11
파슬리, 사워도(빵을 만들 때 필요한 반죽), 마늘 크루통(수프에 띄우는 튀긴 빵조각)을 얹고 엑스트라 버진 올리브 오일로 마무리한다. “해산물 수프는 내가 가장 즐겨 만드는 시그니처(정서와 의식이 담겨진) 요리입니다. 이 요리를 사랑하는 이유는 매우 역동적이기 때문입니다. 계절에 따라 다른 생선을 활용해 수프...