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현대건설, `Move & Fit`으로 승부 2014-04-24 17:43:11
건축사업본부 상무 "올해 주택사업에서 특화된 전략은 ‘Move & Fit’ 이라는 상품 컨셉을 바탕으로 작년 위례 및 송파 힐스테이트에 이어, 고객의 생각을 따라 고객이 원하는 것을 찾아 만족시켜주기 위하여 상품 및 서비스에 이를 반영하고자 하는 것이다."이러한 상품의 다각화를 무기로 현대건설은 올해 분양을...
현대건설, `Move & Fit`으로 승부 2014-04-24 17:43:05
건축사업본부 상무 "올해 주택사업에서 특화된 전략은 ‘Move & Fit’ 이라는 상품 컨셉을 바탕으로 작년 위례 및 송파 힐스테이트에 이어, 고객의 생각을 따라 고객이 원하는 것을 찾아 만족시켜주기 위하여 상품 및 서비스에 이를 반영하고자 하는 것이다."이러한 상품의 다각화를 무기로 현대건설은 올해 분양을...
실내 클리닉…파티 대행…'입소문' 장사 짭짤 2014-04-21 07:00:00
돌릴 필요가 있는 것이다. 에코미스트 사업자인 김씨의 주 고객은 병원과 어린이집이다. 정기적으로 방문해 세균, 곰팡이, 악취 등을 제거하고 실내 공기를 청정하게 관리해준다. 일반 가정집 고객은 침대 청소, 애완동물 클리닉, 새집증후군 클리닉, 집진드기 제거 등 다양한 서비스를 제공한다. 피부 및 호흡기 건...
빵집 출점 규제 1년…속타는 창업 희망자 2014-04-20 21:59:39
“일반 자영업보다 안정적인 프랜차이즈 점포를 내기 어려워지면서 부담이 커지고 있다”는 게 이들의 의견이다. 통계청 조사와 프랜차이즈 본부의 정보공개서에 따르면 음식·숙박업종의 창업 5년 후 생존율은 29%에 불과한 반면, 5년간 등록된 프랜차이즈의 가맹점 폐업률은 10~15% 수준으로 생존율이 85% 이상인 것으로...
은행들, 직원 1천만원 이상 돈거래 정밀 감시(종합2보) 2014-04-16 14:48:28
일선 점포에서 고객이 여러 계좌로 거액을 분산 예치하는 등 의심스러운 거래가 이뤄지면 본점 감찰부서가 담당 직원에게 곧바로 소명을 요구한다. 신한은행은 1천만원, 외환은행은 3천만원 이상의 거래가 직원 명의 계좌에서 이뤄지면 상시 감시 체계를 가동한다. 도쿄지점 부당대출의 '원조' 격인...
은행들, 직원간 1천만원 이상 돈거래 정밀 감시(종합) 2014-04-16 09:59:34
일선 점포에서 고객이 여러 계좌로 거액을 분산 예치하는 등 의심스러운 거래가 이뤄지면 본점 감찰부서가 담당 직원에게 곧바로 소명을 요구한다. 신한은행은 1천만원, 외환은행은 3천만원 이상의 거래가 직원 명의 계좌에서 이뤄지면 상시 감시 체계를 가동한다. 도쿄지점 부당대출의 '원조' 격인...
은행들, 직원간 돈거래 정밀 감시한다 2014-04-16 06:09:06
소지가 있다"고 설명했다. 우리은행은 일선 점포에서 고객이 여러 계좌로 거액을 분산 예치하는 등 의심스러운 거래가 이뤄지면 본점 감찰부서가 담당 직원에게 곧바로 소명을 요구한다. 도쿄지점 부당대출의 '원조' 격인 국민은행은 '해외점포 관리 태스크포스(TF)'를 만들어 해외점포에 대한 은...
한화vs한투, '셰일에너지' MLP 펀드 놓고 맞대결 2014-04-09 15:00:19
일반형은 다른 주식형펀드 등과 유사하게 배당금을 다시 펀드에 재투자하게 된다.미국 증시에 상장된 mlp 주식에 투자하기 때문에 증시 변동의 영향을 받지만, 꾸준한 배당수익을 얻을 수 있다는 점에서 일반적인 주식에 비해 안정적인 성과가 기대된다.서철수 한국투자신탁운용 실물자산운용본부 최고운용책임자(cio)는...
[인사]한국마이크로소프트 2014-03-31 14:59:36
1일자) ◇상무 △기업고객사업부 서경구 △공공사업본부 이미란 ◇이사 △일반고객사업부 김대중 △일반고객사업부 육성환 △공공사업본부 황성권 △인사부 권혜진 ◇부장 △기술지원본부 김수정 △일반고객사업본부 박성우 △기술지원본부 박정훈 △기업고객사업부 박진호 △마케팅오퍼레이션즈본부 최세연 △기술지원본부...
아이디어형 점포 봇물, '카운터·서빙인력·주방장' 3無식당 아시나요 2014-03-17 07:00:18
식권발매기가 대신하고 있다. 일반 식당처럼 점주가 주방장에 휘둘리는 일도 일어날 수 없다. 본사가 공급하는 10여가지 메뉴(비빔밥, 덮밥, 볶음밥)는 반조리 상태로 매장에 도착하므로 1주일간 교육을 받으면 누구나 손님에게 완제품으로 내놓을 수 있기 때문이다. 개방된 주방에서 손님에게 바로 식판을 내어주므로...