지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
[한경창업마당] 서울역 연세빌딩內 초보창업 외 17건 2013-09-24 09:59:00
- 추천프랜차이즈: 이디야,죠샌드위치,시청역점포,테이크아웃전문점,서브웨이,버블티전문점. - 위치: 오피스 - 특징: 유동인구,인기상권. - 실 면적: 46.3m2 (14평) - 월평균매출/순이익: - 만원/ - 만원 - 보증금/월세: 1,800만원 / 230만원(vat별도) - 총 창업비용: 1억4,000만원 - 기타:시청역 메인 먹자 상권에 위치한...
[한경창업마당] 금천구 채선당 양도양수 외 17건 2013-09-10 09:59:00
- 추천프랜차이즈: 이디야,카페컴온,죠샌드위치,소형테이크아웃창업,소형커피전문점창업. - 위치: 오피스상권. - 특징: 소자본창업 - 실 면적: 33.1m2 (10평) - 월평균매출/월평균순이익: 1,200만원/ 200만원 - 보증금/월세: 8,000만원 / 320만원(vat별도) - 총 창업비용: 1억6,000만원 - 기타: 강남 오피스상권 소자본...
[한경창업마당] 합정역 카페거리 내 일본식 카레전문점 양도양수창업 외 17건 2013-09-06 12:59:00
- 추천프랜차이즈: 이디야,죠샌드위치,소형테이크아웃창업,커피베이,카페컴온,와플반트. - 위치: 오피스,주거 - 특징: 접근성. - 실 면적: 16.5m2 (5평) - 월평균매출/순이익: 1,000만원/ 300만원 - 보증금/월세: 6,000만원 / 250만원(vat별도) - 총 창업비용: 1억5,000만원 - 기타:영등포 소자본테이크아웃 신규입점....
[한경창업마당] 서울 커핀그루나루 커피전문점 창업 외 15건 2013-08-27 09:59:01
- 추천프랜차이즈: 샌드위치전문점,커피테이크아웃,요거프레소,커피마마 - 위치: 충정로역 빌딩 오피스 상권 - 특징: 프랜차이즈 커피숍 - 실 면적: 40m2(약12평) - 월 매출/순이익: 최소1,400만원 이상 / 600만원 이상 - 보증금/월세: 5,000만원 / 150만원 - 총 창업비용: 1억3,000만원 - 기타: 테이크아웃겸,홀겸용...
엔제리너스커피, 디저트 메뉴 라인 강화 2013-08-14 16:06:06
노일식, www.angelinus.co.kr)가 샌드위치와 케이크, 빵 등 베이커리류 23종을 출시하며 디저트 메뉴 강화에 본격적으로 나선다. 엔제리너스커피는 지난 5개월간 메뉴 개발 및 검토과정을 거쳐 샌드위치, 케이크, 스콘, 머핀 등 모두 23종의 베이커리 메뉴를 새롭게 선보였다. 이로써 43종으로 운영되던 기존 메뉴가...
도심에서 즐기는 캠핑요리 2013-08-02 16:37:39
활용한다. 색다른 요리를 즐기고 싶다면 `비어캔치킨`을 추천한다. 비어캔치킨은 독특한 생김새만큼 맛도 뛰어나 캠핑 시 빠지지 않는 요리다. 의외로 만드는 법이 간단해서 더욱 인기가 좋다. 맥주가 든 캔을 닭 몸 속에 끼운 후 겉에 올리브오일 등을 발라 충분한 시간 동안 그릴로 굽는다. 기름기가 쏙 빠진 비어캔치...
[한경창업마당] 강남구 테이크 아웃 커피 양도양수 창업 외 15건 2013-07-26 09:59:00
추천프랜차이즈: 이디야,테이크아웃커피,죠샌드위치,커피전문점,중구매물,중구테이크아웃, - 위치: 중구 오피스 메인 - 특징: 유동,오피스메인,대기업, - 실 면적: 52.9m2 (16평) - 월평균매출/순이익: -만원/ -만원 - 보증금/월세: 3,000만원/ 120만원(vat별도) - 총 창업비용: 1억6,000만원 - 기타:중구 대형오피스 먹자...
[한경창업마당]구로디지털단지역 고깃집점포 외 13건 2013-07-19 11:30:00
인근 - 추천프랜차이즈: 커피샌드위치, 샌드위치전문점, 버블티, 카페쟈스, 커피곳간 - 위치: 을지로입구역 인근 대형, 중형, 소형빌딩 밀집라인 - 특징: 장사잘됨, 유동인구, 초보창업, 인수인계확실, 테이크아웃 양도양수추천 - 실 면적: 50m² (약15평) - 월평균매출/월평균순이익: 1,700만원/700만원 - 보증금/월세:...
워킹맘, 힘빠진 아이를 위해 준비하는 간편 영양식 2013-07-17 14:02:10
고유의 감칠 맛과 편리함 모두 살렸다. 특히 주먹밥, 샌드위치 등 아이들 간식, 반찬으로 주로 사용하던 참치 캔 대신 좀 더 새롭게 연어 캔을 활용할 수 있다. 100 % 자연산 연어, 대두유, 정제수, 정제소금만으로 정직하게 만들었다는 점도 워킹맘들의 관심을 끌고 있다. 연어는 미국 타임지가 선정한 세계 10대 슈퍼푸드...
바쁜 소비자 "빠르게 간편하게" 2013-07-12 18:36:32
출시하고 있습니다."편의점 도시락 뿐 아니라 1인분용 반쪽 샌드위치, 반마리 치킨 등 다양한 메뉴가 출시됐습니다.<브릿지> 이주비기자 lhs718@wowtv.co.kr"이러한 변화는 식품업계에서만 나타난 게 아닙니다. 보시는 것과 같이 가전제품 업계에서는 고효율의 소형제품이 이미 트렌드로 자리 잡았습니다. "200l 이하의 소...