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[토마토 파스타 소스 집중분석] 레스토랑 부럽지 않은 제품 1위는? 2013-11-08 16:11:45
대두유, 백설탕, 혼합제제(변성전분, 덱스트린), 올리브, 정제소금, 발효식초, 치킨엑기스, 바질, 오레가노, 흑후추 ■ 오뚜기 - 프레스코 토마토 스파게티 소스 아이들 입맛에 딱 맞는 새콤달콤한 맛 싱싱한 토마토 알갱이를 그대로 살리고 야채, 향긋한 바질 등이 잘 어우러진 제품이다....
[한경창업마당] 천호 현대백화점 푸드코트 창업 외 17건 2013-10-29 09:58:00
소자본창업, 치킨프랜차이즈, 치킨전문점 - 월 예상매출/ 순이익 : bbq배달전문점 2,500만원/500만원 , 치킨앤비어: 4,500만원 1,200만원 - 창업비용 : 6,000만원 - 기타사항 : 치킨프랜차이즈 1위 bbq창업, 소자본, 초보창업자 분들도 가능합니다. 제너시스 bbq 프리미엄카페 창업설명회에 예비창업자 분들을 초대합니다....
스타벅스, 샐러드·샌드위치 등 신메뉴 17종 출시 2013-10-23 10:21:44
샐러드 2종을 포함해 아몬드 허니 치킨 샌드위치, 머쉬룸 치즈 파니니 등 샌드위치 7종, 호두 당근 케이크 등 케이크 5종, 살구 타르트 등 타르트 2종 그리고 브라우니 등 총 17종입니다. 머쉬룸 치즈 파니니는 잡곡식빵에 담백한 야채와 양송이 볶음 그리고 치즈가 들어간 이탈리아식 샌드위치로 따뜻하게 제공됩니다....
호기심 자극 스토리, 대세 메뉴로 정착! 2013-10-22 15:30:00
8개 지역의 고유 식재료를 활용한 메뉴들로 출시됐다. 올리브를 활용한 `머쉬룸 블랙올리브 샐러드`, `스페인 전통 전채 요리인 `튜나 타파스`, 영국을 대표하는 `피쉬 앤 칩스` 등 지역 특성을 살리는 동시에 건강함을 강조했다. 버거킹은 `하와이안 베이비`를 선보이며 `히어로 시즌2`를 런칭, 히어로 시리즈의 스토리...
끊임없는 세일로 소비자는 웃는데…미샤까지 적자…중저가 화장품 '신음' 2013-10-10 21:17:43
cj올리브영과 gs왓슨스도 세일에 나섰다. 중저가 화장품을 사용하는 직장인 이신영 씨(29)는 “온라인에서 세일달력을 공유하며 사기 때문에 세일 경쟁이 소비자 입장에선 긍정적 측면이 있다”면서도 “50% 싸게 팔아도 이익이 남는다면 소비자가격을 산정할 때 폭리를 취하는 게 아닌가 하는 의심도 든다”고 말했다....
[한경창업마당] 떡볶이창업, 분식집창업, 떡볶이프랜차이즈 올떡 외 17건 2013-10-04 09:59:00
기타사항 : 제너시스bbq의 분식브랜드 올리브떡볶이 입니다. 소자본창업, 초보창업자 분들도 운영가능한 분식프랜차이즈 올떡 창업설명회에 여러분을 초대합니다. - 문의 : 010-5599-0061 돈까스창업, 샤브샤브창업 브랜드 우쿠야 - 지역 : 전국 - 프랜차이즈 종류 및 이름 : 우쿠야, u9, 신기소, 기소야, 미소야 - 위치 :...
도심에서 즐기는 캠핑요리 2013-08-02 16:37:39
활용한다. 색다른 요리를 즐기고 싶다면 `비어캔치킨`을 추천한다. 비어캔치킨은 독특한 생김새만큼 맛도 뛰어나 캠핑 시 빠지지 않는 요리다. 의외로 만드는 법이 간단해서 더욱 인기가 좋다. 맥주가 든 캔을 닭 몸 속에 끼운 후 겉에 올리브오일 등을 발라 충분한 시간 동안 그릴로 굽는다. 기름기가 쏙 빠진 비어캔치...
아웃도어 열풍에…고기 굽기 대회 열린다 2013-07-15 16:59:37
오는 18~21일 대구 두류공원에서 여는 ‘치맥(치킨+맥주) 페스티벌’은 한국계육협회, 대한양계협회, 한국토종닭협회 등 국내 모든 닭 관련 협회가 총출동해 공동 후원한다. 이 행사에서 시식용 닭만 10t 이상 소비될 것으로 예상되고 있다.임현우 기자 tardis@hankyung.com ▶ 황의경 밀텍산업 사장 "집에서 만들어 먹는...
무더위에 고생한 남편에게 바칩니다…비어치킨 '만찬' 2013-06-24 13:22:03
와인 비네거 드레싱: 레드 와인 식초 80ml, 겨자 5ml, 양파 다진 것 10g, 올리브유 240ml, 설탕 5g, 후추 약간 < 레드와인 비네거 드레싱 만들기> ① 식초, 겨자, 다진 양파를 함께 섞어준다. ② 기름을 서서히 넣으면서 거품기로 저어준다. ③ 소금, 후추로 간하고 기호에 따라 설탕을 넣는다. < 샐러...
[프랜차이즈 창조경제] BBQ, 규모보다 스피드…칭기즈칸식 경영으로 해외공략 '승승장구' 2013-05-27 15:30:30
‘치킨대학’을 2000년 경기도 이천에 설립, 운영하고 있다. 석·박사급 인력 30여명이 일하는 ‘세계식문화과학기술원’은 국내 최고 수준의 외식 전문 연구원으로, 전 세계인의 입맛과 문화를 체계적으로 연구해 국내 및 해외시장을 공략할 신제품을 내놓는 본거지다. 트랜스지방 함량이 ‘0’인 스페인산 엑스트라버진...