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'나 혼자 산다' 제주도 재래시장 뒤흔든 '먹방 루키' 최강창민 2019-01-31 09:10:23
그라탕까지 사뭇 경건한 분위기를 뿜어내며 차진 먹방에 돌입해 시청자들을 야식의 길로 향하게 할 예정이다.뿐만 아니라 갈수록 진화하는 최강창민의 리액션 또한 많은 이들의 웃음보를 자극한다. 음식을 영접한 그는 뛰어난 맛에 감탄을 금치 못하는 격한 반응으로 보는 사람마저 감정이입하게 만든 것으로 전해져 방송을...
북미정상, 싱가포르 오찬서 '접시 깨끗이 비웠다' 2018-09-12 10:38:41
있어 약한 불로 익힌 콩피(confit)로 해서 감자그라탕을 곁들였다. 디저트는 트럼프 대통령이 좋아하는 것으로 알려진 체리소스를 친 '하겐다스' 아이스크림 등 3가지를 준비했다. "요리가 주역이 아닌 만큼 회당이 순조롭게 진행되도록 시중드는 역할을 하도록" 배려해 단순한 메뉴로 했다고 한다. "김 위원장은...
1000개가 넘는 냉동식품… 자체 상품으로 채운 佛 피카르 2018-07-02 18:06:35
많다. 와인에 절인 닭고기 코코뱅이나 감자요리 그라탕 같은 프랑스 전통 음식부터 비빔밥, 초밥 등 세계 각국의 요리가 다 있다.다 조리된 음식만 있는 게 아니다. 과일 및 채소, 뼈를 발라낸 생선, 고기 등도 판매한다. 가공 후 얼려놓아 바로 조리할 수 있다. 피카르가 취급하는 상품 수는 1100여 개에 이른다.피카르의...
[2018 브랜드 고객충성도 대상] 파리바게뜨, 색다른 식빵으로 대한민국 식문화를 혁신하다 2018-04-25 15:57:14
있다. ‘퐁당쇼콜라식빵’ ‘감자그라탕 쿡빵’ 등이 대표 상품이다. 건강을 중시하는 트렌드에 발맞춰 내놓고 있는 건강 식빵 역시 주부들과 싱글족의 마음을 사로잡았다는 평가를 받고 있다.파리바게뜨 관계자는 “국내 소비자들이 해외 식문화에 대한 경험이 많아지고 안목이 높아지면서 형태...
SPC삼립, 샌드위치 브랜드 '샌드팜' 새 BI 공개…"매출 1000억 목표" 2018-04-23 09:58:12
활발히 펼치고, 멀티팩(빵과 내용물을 구성한 박스), 그라탕 등 식사대용 제품들을 다양하게 출시해 소비자 선택의 폭을 넓힐 예정이다. spc삼립은 이러한 변화를 통해 올해도 샌드팜 매출이 전년비 30% 이상 성장 할 것으로 기대하고 있다. spc삼립 관계자는 ”새로운 bi와 함께 맛과 품질뿐 아니라 트렌드 선도하는...
[제7회 Korea Top Brand Awards] 파리크라상, 매일매일 점포서 직접 구워내는 다양한 식빵 인기 2018-04-17 17:04:27
기분전환용 디저트로 제격이다. ‘감자그라탕 쿡빵’은 감자, 햄, 옥수수가 가득한 감자그라탕을 쫄깃하고 부드러운 식빵에 듬뿍 넣어 엄마의 마음으로 정성껏 구워냈다.건강을 중시하는 웰빙 트렌드에 발맞춰 선보이고 있는 건강 식빵은 주부들과 싱글족의 마음을 사로잡았다. 거친 식감이 아닌, 부드럽고 고...
[2018 고객감동브랜드지수 (K-CSBI) 1위] 파리바게뜨, 풍미 극대화한 식빵 2018-04-11 16:10:09
기분전환용 디저트로 제격이다. ‘감자그라탕쿡빵’은 감자, 햄, 옥수수가 가득한 감자그라탕을 쫄깃하고 부드러운 식빵에 듬뿍 넣어 엄마의 마음으로 정성껏 구워냈다.몸에 좋은 통곡물이 풍성해 고소한 맛을 자랑하는 건강 식빵도 인기다. 건강을 중시하는 웰빙트렌드와 발맞춰 선보이고 있는 건강 식빵은 주...
CU, '혼술족' 위한 모둠 안주 도시락 출시 2017-10-31 09:01:59
그라탕, 소시지 야채볶음, 라면(스파이시갈릭맛)으로 구성됐다. 맥주 안주인 '혼술이라면 오깐마라'(3천800원)는 오꼬노미야끼, 깐풍만두, 마카로니 샐러드, 라면(마일드 카레맛)을 담았다. 제품명은 각각에 담긴 메뉴의 이름을 한 글자씩 따서 만들었다. 주메뉴인 라면은 CU가 일본 동경라면사로부터 직소싱한...
계란자조금, 혼밥족 계란요리 개발 품평회 열어 2017-08-29 09:05:08
에그 딥, 전자렌지 계란 치즈밥, 카레 빵 그라탕 등 선보여 계란자조금관리위원회(위원장 안영기)는 지난 24일, 서울 마포구 네츄르먼트 쿠킹스튜디오에서 계란요리 품평회를 열었다.이번 품평회는 2017년 브레인 계란영양교실의 메뉴 개발을 위해 열렸으며, 계란자조금과 요리전문가 등의 관계자들이 모여 새로운 계란요리...
부천대학교 호텔외식조리과 황인석, 2017 아시아 에스코피에 주니어 요리 대회 1위 수상 2017-06-28 17:09:59
소스와 마늘 퓨레, 버섯 그라탕과 허브 크러스트를 묻힌 양갈비, 더운 채소 그리고 흑임자 섭산삼`으로 프랑스와 한국의 맛을 조화롭게 느낄 수 있는 창작 메뉴를 만들어서 당당히 1위의 영광을 차지했다. 2017년 아시아 에스코피에 결승전은 아시아 8개국에서 주니어 요리대회를 통해 대표 한명씩 선발해 9월에 개최한 뒤...