지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
삼성카드, 수험생 대상 해외여행상품권 등 경품 이벤트 2015-11-13 10:04:01
`모짜렐라 인 더 버거` 구입시 1+1 이벤트도 진행됩니다. 놀이공원 이용권 할인 이벤트도 있습니다. 11월까지 삼성카드로 롯데월드 자유이용권을 구매하는 고객을 대상으로 금요일에서 일요일까지 주말에는 실적에 관계없이 이용권을 1만 5천원에 제공하고, 동반자 3인까지 40% 할인 혜택을 제공합니다. 주중에는 제휴...
롯데리아 '모짜렐라 인 더 버거', 하루만에 170만개 팔렸다 2015-11-11 16:16:29
롯데리아의 신제품 ‘모짜렐라 인 더 버거’가 출시 하루만에 170만개가 판매됐다.11일 롯데리아는 '모짜렐라 인 더 버거'가 전날 170만개가 팔려 롯데리아 신제품 출시 첫 날 판매 기록을 세웠다고 밝혔다. 롯데리아 ‘모짜렐라 인 더 버거’는 4℃에서 1개월 간 숙성한 이탈리아 남부 콤파냐...
롯데리아, 모짜렐라 치즈 패티 넣은 '모짜렐라 인 더 버거' 출시 2015-11-10 08:58:41
해쉬 브라운으로 이뤄진 모짜렐라 인 더 버거–해쉬와 담백한 소고기 패티를 더한 모짜렐라 인 더 버거–더블 등 2종을 선보인다. 롯데리아는 신제품 출시 기념으로 10일 오후 5시부터 전국 주요 74개 매장에서 선착순 100명에 한해 모짜렐라 인 더 버거-해쉬 무료 증정 이벤트를 진행한다. 롯데리아 관계자는...
[호텔소식] 특급호텔 브런치…주말의 여유, 호텔에서 즐겨라! 2015-10-01 17:38:16
씨리얼과 무슬리, 모짜렐라 치즈, 상큼한 요거트 등을 즐길 수 있는 브렉퍼스트 스테이션, 연어와 새우, 가리비와, 킹크랩 같은 제철 해산물과 프랑스 치즈 셀렉션, 햄과 살라미, 푸아그라로 만든 테린, 각종 샐러드가 포함되어 입맛을 돋구어주는 애피타이저 스테이션, 오믈렛, 스크램블 에그, 에그 베네딕트, 팬케이크,...
[SNS 맛 감정단] 스트레스 날려줄 '악마의 음식'…고칼로리 맛집 2015-09-19 11:03:03
수가 없다. 탕수육에 모짜렐라 치즈를 듬뿍 올려 마치 피자처럼 보이는 '피탕'에는 달콤한 탕수육 소스를 얹어 부드러운 맛을 더했다. 피탕이 조금 느끼하다면 김치를 얹은 '김치피탕'를 추천한다. 공주에서는 이미 명물로 불리며 유명세를 얻고 있는 피탕김탕은 칼로리 걱정은 내일로 미뤄둘 만한 맛을...
[핫플레이스 천국] 꽃 향기 나는 카페에서 무드 한 잔? 2014-08-19 09:11:00
① 토마토 슬라이스와 위에서 버무려준 두부 버거 스테이크 위에도 치즈가루를 뿌려줍니다. ② 소시지는 칼집을 낸 후, 크로넛과 함께 에어 프라이기로 200도에서 4분 동안 구워 줍니다. ③ 슬라이스 햄과 함박 스테이크는 200도 오븐에서 8분 동안 구워 줍니다. ④ 접시에 샐러드를 올려줍니다. ⑤ 토마토와 모짜렐라...
SD피츠버거, 수제버거 맛집의 비밀 2013-08-13 13:31:11
수제버거를 합리적인 가격으로 즐길 수 있다. 주력상품인 ‘피츠버거’는 모짜렐라 치즈, 피망과 피자소스를 토핑한 어느 곳에서도 맛볼 수 없는 에스디 피츠버거만의 독특한 메뉴다. 베이컨치즈버거는 정통 미국식 햄버거로 100% 소고기 패티와 신선한 야채, 미국산 베이컨을 사용하여, 재료 본연의 맛을 최대한 느낄 수...
‘프리미엄’ 제품으로 입맛 차별화 선언! 2013-07-12 10:05:19
피자에 들어가는 모짜렐라 치즈뿐 아니라 부드러운 독일산 까망베르 치즈 토핑을 추가하여 피자의 격을 높였으며 소스를 최소화하고 식재료 본연의 맛을 강조하여 담백하면서도 고소한 맛이 특징이다. 디저트도 격조있게, 아티제 마카롱과 ‘비주드 파리’ 카페 아티제가 내놓은 프랑스 직수입 프리미엄 마카롱 ‘비주 드...
외식업계, '작은 사치' 프리미엄 제품 잇따라 선보여 2013-07-12 08:10:56
출시되면서 전보다 커진 제품 크기와 스테이크버거답게 순쇠고기 패티 용량을 90g에서 110g으로 늘려 더욱 알차고 풍부해졌다. 8월 20일까지 한정 판매된다.미스터피자가 출시한 프리미엄 신제품 ‘에그타피자’는 소고기 스테이크의 고소한 풍미와 에그타르트의 부드러운 식감을 함께 즐길 수 있는 제품이다. 에지(가장자...
“작게, 작게~" 미니멀 열풍‥한입크기 메뉴 잇단 출시 2013-06-20 15:31:26
형식의 김밥으로 날치알, 스팸과 모짜렐라 치즈, 오징어먹물 등 이색적인 재료를 넣어 젊은 소비자층의 입맛에 맞춘 신개념 퓨전 메뉴다. 프랜차이즈 양념족발전문점 리틀족발이는 `족발은 먹기 불편하다`는 고정관념을 과감히 깼다. 일반적인 편육형 태의 족발이 아니라 장족을 사용하여 젓가락으로 깔끔하게 집어먹을 수...