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외식업계 뜨는프렌차이즈 `싸움의고수`, 유망창업아이템 앞세워 가맹점 오픈 잇따라 2018-04-19 16:48:39
삼겹살 등 1인 정식메뉴를 선보이는 혼밥전문식당으로 지난달 50호점 돌파를 기점으로 가맹점 개설이 속속 이루어지고 있는 가운데 이달말에서 다음달에 걸쳐 60호점을 돌파할 것이라는 전망이다. 이달 오픈한 가맹점들 이외에 목원대점, 경남대점, 인천연수점, 가산디지털단지점, 원광대점이 인테리어 공사 착수 및 오픈...
[부고] 문금덕 씨 별세 외 2018-02-05 18:26:14
▶문금덕씨 별세, 박영식 변호사(前언론중재위원회위원장)·문식 前주한미국대사관상무관·광식 前동강대교수 모친상, 류선열 前전남대치과대학장 장모상=4일 조선대병원 발인 6일 오전 11시 062-220-3352∼3▶박상화씨 별세, 용철 문화체육관광부홍보정책관·용민 만복지게차대표·용정 경...
[부고] 박영식(변호사·전 언론중재위원장)씨 모친상 2018-02-05 10:55:02
별세, 박영식(변호사·전 언론중재위원회 위원장)·문식(전 주한미국대사관 상무관)·광식(전 동강대학교 교수)씨 모친상, 류선열(전 전남대학교 치과대학장)씨 장모상 = 4일, 조선대학교병원 장례식장 특실, 발인 6일 오전 11시, ☎ 062-220-3352∼3. (서울=연합뉴스) (끝) <저작권자(c) 연합뉴스, 무단 전재-재배포 금지>
[부고] 강석한씨 별세 外 2017-12-12 17:59:35
그랜드문고대표이사·근식 안보전략연구원근무·문식 계명대입학처장(경영정보학전공교수) 부친상=12일 창원시립상복공원장례식장 발인 14일 오전 9시 010-9750-6000▶김남대 前아시아시멘트대구공장장 별세, 영래 신한은행용산금융센터장·현래 태평양약국대표약사·계자·현주씨·...
[부고] 강문식(계명대 입학처장)씨 부친상 2017-12-12 14:46:18
강문식(계명대 입학처장)씨 부친상 ▲ 강석한씨 별세, 강재식(그랜드문고 대표이사)·근식(안보전략연구원 근무)·문식(계명대 입학처장·경영정보학전공 교수)씨 부친상 = 12일 오전 2시, 경남 창원시립상복공원 장례식장 5호실, 발인 14일 오전 9시. ☎ 010-9750-6000 (대구=연합뉴스) (끝) <저작권자(c) 연합뉴스, 무단...
부산조선해양대제전 개막…미래 해군무기·항만산업 한눈에 2017-10-24 10:00:04
한문식함을 일반에 공개한다. 1천200t급 잠수함 이천함도 대중 앞에 모습을 드러낸다. 전시회와 함께 함정기술·무기체계 세미나와 기술정책 세미나, 세계 조선 전문가 포럼 등 학술행사도 행사 기간 이어진다. 부산시는 마린위크 기간에 해외 바이어를 초청한 가운데 수출상담회를 열었으며 조선산업 퇴직자 재취업...
첨단 해군 무기 한눈에…해양방위산업전 24일 부산서 개막 2017-10-23 08:29:40
한문식함을 일반에 공개한다. 1천200t급 잠수함 이천함도 대중 앞에 모습을 드러낸다. 국제해양방위산업전은 1998년 국제관함식을 계기로 국내 해양방위산업 홍보와 해외업체와의 기술교류 등을 위해 시작됐다. 2001년부터는 국제조선·해양산업전, 국제항만물류·해양환경산업전 등과 '부산 국제해양대제전'으로...
부산조선해양대제전 24일 개막…62개국 1천184개사 참여 2017-10-19 15:09:55
한문식함을 일반에 공개하고 선상에서 군복을 입고 사진을 찍는 체험행사를 마련한다. 전시회와 함께 함정기술·무기체계 세미나와 기술정책 세미나, 세계 조선 전문가 포럼 등 학술행사도 다채롭게 열린다. 부산시는 마린위크 기간에 해외 바이어를 초청한 가운데 수출상담회를 열고 조선산업 퇴직자 재취업 박람회를...
한우육가공 전문회사 (주)효창육가공 이동진 대표, (사)한국전문기자협회로부터 ‘농축산-축산유통’ 부문에 선정되어 인증서 받아 2017-05-31 09:45:51
유통방식은 급식업체, 한우전문식당도 안심하고 사용하고 있다. 또한 직영으로 운영하는 한우외식 브랜드인 ‘뚝심한우’를 통해 판매도 하는데, 주로 먹는 등심, 안심, 채끝, 갈비, 목심, 앞다리, 양지 외에도 소 한 마리에서 얻는 모든 부위를 자체적으로 소비하고 있기 때문에 흔히 접할 수 없는 특수부위도 맛볼 수...
[연합이매진] '황금빛 명품'을 품다 2017-02-16 08:01:00
문식당 ‘황태령’을 운영하는 홍정숙(52) 씨는 “겨우내 잘 건조된 황태가 그 무엇보다 중요하다”면서 “황태해장국이 주는 별미의 절반은 황태 덕장에서 만들어진다고 해도 과언이 아니다”라고 말한다. 황태해장국과 더불어 황태 음식의 쌍두마차격인 황태구이정식. 탱글탱글 잘 건조된 황태에 간장, 설탕, 물엿, 양파,...