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탐앤탐스, 남양주·분당에 프리미엄 브랜드 '블랙' 추가 오픈 2016-03-15 11:02:49
싱글오리진 커피 외에도 프리미엄 블렌딩 커피류, 아포가또, 스테이크 피자, 모짜렐라 갈릭 파니니 등 이 곳에서만 맛볼 수 있는 다양한 음료와 베이커리를 갖추고 있다. 이번에 오픈한 블랙 파드점은 경기도 남양주 일대에 약 115평 규모의 1~2층 대형 매장으로 조성돼 있다. 빈티지한 테이블과 의자는 이 곳에서만 만날...
SPC 잠바주스, 생 딸기를 활용한 음료 4종 출시 2016-03-11 16:24:50
즉석에서 통째로 갈아넣는 ‘딸기주스`, 각종 전해질과 무기질이 풍부한 코코넛워터로 만든 ‘딸기코코넛워터’와 함께 딸기와 요거트를 블렌딩한 ‘딸기요거트`, 딸기 스무디에 그라놀라와 생 딸기를 얹어 든든하게 즐길 수 있는 ‘딸기타퍼’ 등이 준비됐습니다. 잠바주스는 딸기 음료 출시 기념 프로모션 일환으로, 행사...
잠바주스, 생 딸기를 활용한 음료 4종 출시 2016-03-11 10:51:17
주스는 국내산 생 딸기를 활용한 다채로운 신제품 4종을 선보인다. '딸기주스'는 생 딸기를 즉석에서 통째로 갈아 딸기 본연의 신선한 맛을 느낄 수 있다. 칼로리가 낮고 각종 전해질과 무기질이 풍부한 코코넛워터로 만든 '딸기코코넛워터'도 준비했다. 딸기와 요거트를 블렌딩해 영양 밸런스까지 고려한...
명절을 부탁해~일손 돕는 ‘헬프 가전’으로 누리는 황금연휴 2016-02-03 09:55:33
2종은 블랜더 내부 립(Rib)이 균일해, 재료 블렌딩에 효과적인 제품으로, 양념 만들기 및 각종 다지기, 섞기 등을 편리하게 끝낼 수 있다. 또 3중 칼날 시스템으로 동그랑땡이나 만두 속 재료 등을 간편하게 준비할 수 있으며 버튼 하나로 혼합, 반죽, 거품내기 기능을 사용해 만두피나 떡 반죽도 가능하다. 켄우드는 오는...
2016년 주스시장 키워드는 ‘블렌딩’ 2016-02-01 16:00:00
몬스터주스, 과일과 채소 함께 즐기는 블렌딩주스 제시 주스를 집에서 만들어 먹기엔 귀찮고, 매번 밖에서 사먹기엔 가격적인 부담으로 고민하는 사람들을 위한 장소가 생겼다. 덴마크 음료브랜드인 ‘조앤더주스’의 한국 버전으로 여러 가지 과일과 채소를 한꺼번에 즐길 수 있는 블렌딩주스 전문점이 최근 문을...
세계 커피 한자리에 모인 커피 전문 전시회, 무엇이 달랐나? 2015-11-16 01:36:32
선보여 눈길을 끌었다. 또한 커피전문점을 위한 맞춤형 블렌딩 커피와 특판 및 기업체의 요구를 충족시키는 다양한 제품을 선보이며 현장에서 OEM 추진 상담과 해외 바이어 대상 수출 상담도 진행해 큰 호응을 얻었다. `COFFEE ON`은 더치커피 전문 브랜드로 이번 박람회에서 더치커피 추출장치의 연구개발 및 제작을 ...
한샘,진공블렌더 '오젠' 론칭 2015-09-15 09:45:38
주스 섬유질과 원액이 분리되는 상태)되는 단점을 가지고 있었다. 한샘 진공블렌더 오젠은 블렌딩때 용기 내부를 진공상태로 만들어 재료와 공기의 접촉을 차단해 원재료 색과 영양소는 그대로 살리면서 신선하고 깔끔한 맛은 더해준다는 점이다. 특히, 진공상태에서 과일이나 채소를 블렌딩 하면 영양소 손실을 줄여 더욱...
휴롬, 건강한 홈메이드 요리를 위한 핸드 블렌더 출시 2015-09-04 17:10:21
칼날에 직접 전달되어 적은 힘으로 쉽게 블렌딩이 가능하며 고강도 티타늄 코팅 칼날을 사용해 일반 스테인리스보다 강도가 강하고 내구성이 뛰어나다. 뿐만 아니라 칼날 축 모양이 오픈형으로 구성돼 분쇄와 믹싱 기능이 극대화되었고 4종 칼날로 구성되어 재료 및 요리의 종류에 따라 칼날을 선택해 사용할 수 있다. ...
'쿡방' 열풍에 주방소형가전도 인기…일렉트로룩스, 마스터피스 컬렉션 출시 2015-07-24 11:42:38
포도주스와 생크림을 활용한 비프 샐러드를 선보였다. 휘핑크림을 액화질소를 이용해 급속 동결시켜 돌덩이처럼 단단하게 한 후 분쇄기를 이용해 가루로 만들어내는 이른바 '분자요리'를 시연했다 >지난 22일 엘본더테이블 이태원점에서 최현석 셰프가 소개한 일렉트로룩스 코리아 '마스터피스 컬렉션'은...
[더위와 '한판 승부'] 36.5도 위스키·커피맛 보드카·쿠바산 럼주…깔끔한 목넘김으로 더위 날린다 2015-06-17 07:00:23
숙성시킨 위스키 원액을 블렌딩한 제품이라고 회사 측은 설명했다. 첫맛은 부드러우면서 끝맛은 과일향의 긴 여운이 남도록 했다.골든블루는 12년산급 위스키 사피루스와 17년산급 위스키 다이아몬드에 이어 20년산급 더 서미트를 출시하며 위스키 시장 공략을 강화하 ?있다. 이 회사는 위스키 시장의 침체가 이어진 지난...