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김승덕 안심치킨 대표 "자연 방목한 무항생제 닭 사용…아토피 걱정없는 웰빙 치킨 개발" 2016-05-15 13:56:32
건강에 좋은 쌀 파우더도 자체 개발해 사용한다. 소스는 자연 발효 식초와 간장, 100% 토마토 페이스트로 만든 케첩과 다른 재료를 넣어 조리한다. 마요네즈도 무항생제 계란으로 매장에서 직접 만들어 사용하고, 천연재료로 단맛을 내 100% 식물성 카놀라유로 조리한다. 치킨무도 천연재료를 사용해 72시간 숙성을 거친다....
“배보다 배꼽 큰 캠핑요리 그만~” 배낭도 `다이어트` 2016-05-11 10:06:51
재료에 어울리는 소스를 곁들여져 있어 캠핑 시에도 간편하게 즐길 수 있다. 포켓샐러드는 △닭 가슴살, △크래미, △치즈, △불고기를 주재료로 한 4가지 종류가 있다. 각 제품에는 양상추, 고구마, 양배추, 적양배추, 적치커리, 아몬드, 방울토마토, 라다치오, 건크랜베리 등의 채소가 들어간다. 매일 가락시장에서 채소...
[호텔소식] 그랜드 힐튼 서울, 스텔라 아르투아 비어 페스티벌 외 2016-05-10 22:41:27
칩스, 토마토 소스를 곁들인 랍스터 라비올리, 구운 야채와 함께 준비되는 랍스터 구이 혹은 찜 등 9가지의 다양한 단품 메뉴를 만나볼 수 있다. 메이필드 호텔, 디오니소스 와인 페어 개최 메이필드 호텔은 벨타워가든에서 오는 5월 14일과 15일 양일간 디오니소스 와인 페어를 개최한다. 이번 와인 페어에는 국내 와인...
미니스톱, 치밥 열풍에 '매콤치킨 스테이크 도시락' 출시 2016-04-27 10:18:27
익혀 부드러운 식감을 살린 치킨스테이크에 양념소스로 매콤한 맛을 더한 것이 특징이다.미니스톱은 최근 '치밥(치킨+밥)' 트렌드를 신제품에 녹였다. 미니스톱 인기상품인 '매콤점보넓적다리'의 매콤한 맛을 살리고, 뼈 없는 통닭다리살을 슬라이스해 취식이 간편하도록 만들었다.치킨스테이크 외에도...
백종원 닭갈비 양념 `꿀팁` 전수…나시고렝 소스 만드는 법은? 2016-04-25 19:47:39
후추를 세 번 뿌리지만 없을 경우 넣지 않아도 된다”고 꿀팁을 전수했다. 최종적으로 참기름을 적당량 넣으면 백종원 스타일 닭갈비 소스가 완성된다. 한편, 인도네시아 전통 요리 나시고렝 소스 레시피도 관심을 모은다. 초간단 비법은 카레와 토마토 소스, 요거트 등을 혼합해 완성할 수 있다. 이밖에 저마다 기호에...
나시고렝 소스 만드는 법, 토마토 페이스트로 간단하게 완성..레시피는? 2016-04-25 17:10:00
나시는 쌀, 고렝은 볶음이란 뜻이다.나시고렝 소스를 만들기 위해서는 올리브오일 20ml, 토마토 페이스트 2큰술, 다진 마늘 1큰술, 굴 소스 60g, 플레인 요거트 1개, 진간장 20ml, 카레가루 1큰술, 고수 3줄기, 소금 약간, 후춧가루 약간이 필요하다.먼저 팬에 올리브오일을 넣고 토마토 페이스트를 중간 불에 3분간 볶은...
[호텔소식] 특급호텔, 풍성한 가정의 달 행사 엿보기…“가족의 소중함 느껴보세요” 2016-04-22 20:53:31
미니 핫도그, 치킨 윙 등이 담긴 플레이트, 토마토 소스를 곁들인 스파게티 등이 제공된다. 메리어트 이그제큐티브 아파트먼트 서울은 5월 한 달간 에브리데이 키즈데이 패키지를 선보인다. 전 객실 스위트형으로 설계된 호텔의 1베드룸 아파트먼트 또는 1베드룸 스위트 객실 중 1박을 선택할 수 있으며 어린이 1인과 부모...
‘2TV 저녁 생생정보’ 가마솥치킨 vs 퓨전 파네치킨, 치킨최강자 누구? 2016-04-22 19:12:13
반죽한다. 이렇게 튀겨낸 가마솥치킨은 투박하지만 육즙이 살아있고 쫄깃한 식감을 자랑한다고. 이에 도전장을 내민 파네치킨은 치킨과 모짜렐라 치즈, 파네빵의 절묘한 조화로 손님들을 사로잡았다. 여기에 토마토소스와 크림소스를 섞은 로제소스를 부어 고소한 맛을 더했다. 100인의 시민 판정단에게 음식맛의 평가를...
[호텔소식] 특급호텔 점심 프로모션, 가격↓ 만족↑ “이보다 더 행복할 순 없다” 2016-04-16 08:02:20
토스트, 오늘의 주방장 파스타, 스타일 특제소스로 만든 토시살 구이, 레드와인 소스를 곁들인 안심구이와 구운 야채이다. 주말과 공휴일 오전 11시 30분부터 오후 2시 30분까지 이용 가능하다. 켄싱턴호텔 여의도의 스테이크 하우스 뉴욕뉴욕은 스마트한 소비자들을 위하여 맛과 멋을 모두 살린 ‘뉴욕뉴욕 런치세트’를...
데이트 인기메뉴 `파스타`를 통한 시공간 여행 2016-04-04 11:22:09
다양해지기 시작해 18세기엔 토마토 소스를 곁들인 파스타가 발달하기 시작한다. 특히 19세기 압착기에 구멍 뚫린 동판을 붙여 다양한 면를 손쉽게 뽑아낼 수 있게 되면서 이탈리아 각 지역마다 종류는 물론 요리법도 매우 다양해진다. 19세기 말 나폴리를 비롯한 이탈리아 남부 해안가 출신이 대다수인 이민자들을 통해...