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[bnt화보] 오영주 “라디오 DJ 도전하고파, 경험 토대로 연애와 진로 상담해주고 싶어” 2018-07-17 15:08:00
질문에 “먹는 걸 좋아하고 잘 먹기도 해서 빵이나 면, 디저트 광고요. 다 잘 먹을 수 있어요. 영양제를 잘 챙겨 먹는 타입이라 영양제 광고도 좋고요. 평소에 주얼리에도 관심이 많아서 기회가 된다면 해보고 싶어요”라고 답하기도 했다. 평소 주량에 대해서는 “제 주량은 아직 잘 모르겠어요. 소주는 못 마시고 맥주는...
[bnt화보] 오영주 “상대 따라 연애 스타일 바뀌지만 애교 많은 편, 이상형은 정해인” 2018-07-17 14:57:00
질문에 “먹는 걸 좋아하고 잘 먹기도 해서 빵이나 면, 디저트 광고요. 다 잘 먹을 수 있어요. 영양제를 잘 챙겨 먹는 타입이라 영양제 광고도 좋고요. 평소에 주얼리에도 관심이 많아서 기회가 된다면 해보고 싶어요”라고 답하기도 했다. 평소 주량에 대해서는 “제 주량은 아직 잘 모르겠어요. 소주는 못 마시고 맥주는...
[bnt화보] 오영주 “남자친구 생기면 해외여행 같이 가고 싶어, 소소한 배낭여행 꿈꿔” 2018-07-17 14:56:00
질문에 “먹는 걸 좋아하고 잘 먹기도 해서 빵이나 면, 디저트 광고요. 다 잘 먹을 수 있어요. 영양제를 잘 챙겨 먹는 타입이라 영양제 광고도 좋고요. 평소에 주얼리에도 관심이 많아서 기회가 된다면 해보고 싶어요”라고 답하기도 했다. 평소 주량에 대해서는 “제 주량은 아직 잘 모르겠어요. 소주는 못 마시고 맥주는...
[bnt화보] 오영주 “시그널 하우스 입주했던 순간이 인생 터닝포인트이자 가장 빛난 순간” 2018-07-17 14:56:00
질문에 “먹는 걸 좋아하고 잘 먹기도 해서 빵이나 면, 디저트 광고요. 다 잘 먹을 수 있어요. 영양제를 잘 챙겨 먹는 타입이라 영양제 광고도 좋고요. 평소에 주얼리에도 관심이 많아서 기회가 된다면 해보고 싶어요”라고 답하기도 했다. 평소 주량에 대해서는 “제 주량은 아직 잘 모르겠어요. 소주는 못 마시고 맥주는...
[bnt화보] 오영주 “‘하트시그널2’ 오랜 고민 끝에 용기 내 출연 결정, 후회 전혀 없어” 2018-07-17 14:55:00
질문에 “먹는 걸 좋아하고 잘 먹기도 해서 빵이나 면, 디저트 광고요. 다 잘 먹을 수 있어요. 영양제를 잘 챙겨 먹는 타입이라 영양제 광고도 좋고요. 평소에 주얼리에도 관심이 많아서 기회가 된다면 해보고 싶어요”라고 답하기도 했다. 평소 주량에 대해서는 “제 주량은 아직 잘 모르겠어요. 소주는 못 마시고 맥주는...
'하트시그널2' 오영주 "인상 부드럽고 잘 웃는 남자 좋아…정해인 이상형 " 2018-07-17 14:53:55
먹기도 해서 빵이나 면, 디저트 광고요. 다 잘 먹을 수 있어요. 영양제를 잘 챙겨 먹는 타입이라 영양제 광고도 좋고요. 평소에 주얼리에도 관심이 많아서 기회가 된다면 해보고 싶어요”라고 답하기도 했다. 평소 주량에 대해서는 “제 주량은 아직 잘 모르겠어요. 소주는 못 마시고 맥주는 컨디션마다 달라서...
[인터뷰] 오영주 “변화 많은 시기, 혼란스럽지만 새로운 기회 도전하며 내 길 갈 것” 2018-07-17 14:43:00
잘 먹기도 해서 빵이나 면, 디저트 광고요(웃음). 다 잘 먹을 수 있어요. 영양제를 잘 챙겨 먹는 타입이라 영양제 광고도 좋고요. 평소에 주얼리에도 관심이 많아서 기회가 된다면 해보고 싶어요. q. ‘하시2’ 끝나고도 함께 출연했던 출연자들과 자주 보나요? 멤버들과는 꾸준히 연락하고 있고 다 같이 보려는 자리를...
서울 동대문, 파리와 名畵 만나는 IT 테마파크 '라뜰리에' 2018-07-15 15:17:16
드리워진 ‘밤의 카페 테라스’를 만난다. 카페 테라스에서 디저트와 음료를 즐기며 명화 ‘밤의 카페’를 감상할 수 있다. 포름광장 곳곳에는 고흐의 흔적이 묻어있다. 반 고흐의 ‘사이프러스 나무’와 ‘밤의 카페 테라스’, 동생 테오의 편지를 전해줬던 우체부 조셉 룰랭을...
백화점 여름 정기세일 첫 주말 행사…휴가 상품 최대 70% 할인 2018-06-30 06:01:01
홍대 부근 유명 빵집인 '폴 310'이 새롭게 입점했다. 폴 310은 프랑스, 독일, 일본 제과전문학교에서 수료한 베이커 기능장이 운영하는 곳으로 벨기에식 수제 버터 가공법으로 빵을 만드는 게 특징이다. 강남점은 딘앤델루카, 슈니발렌, 로이스, 디저트초코파이, 라플 등 다양한 디저트 맛집들을 소개해왔다....
태양은 가득히, 지중해의 여름 2018-06-24 15:15:58
가든, 식사 후에는 간단한 디저트와 라키를 무료로 내어오는 것이 일반적이다. 와인도 일품이다. 크레타 와인의 역사는 무려 청동기 시대로 거슬러 올라간다. 크레타 토종 포도 품종으로는 다프니(dafni), 플리토(plyto) 등이 있다. 특히 이라클리오와 주변산지의 와인을 최고로 친다.하니아(그리스)=글·사진 고아라...