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대학로가면 꼭 방문해야 하는 맛집은 어디? 2013-03-06 09:32:02
것이 좋다”며, “특히 모찌 토핑은 쫄깃한 식감으로 고객들에게 가장 인기 있는 토핑 메뉴”라고 추천했다. ‘겐로쿠우동 대학로점’에서는 자신의 양에 맞는 그릇 사이즈를 선택할 수 있다. 가격은 똑같다. 따라서 대식가가 방문해도 만족할 수 있다. 또한 만약 양이 조금 부족하다 싶으면 무한리필로 면을 추가해...
종현 먹방, 숨겨둔 식신 본능 제대로 발휘 2013-03-05 08:54:44
새우 회의 식감에 "하나만 먹어서는 맛을 잘 모르겠다"며 새우를 연거푸 집어 먹는 등 너스레를 떨어 제작진을 당황하게 했다. 이 밖에도 종현은 본인의 얼굴만한 햄버거를 순식간에 다 먹어버리는 등 그동안 몸매 관리를 위해 숨겨두었던 식탐을 드러내며 한(?)을 푸는 모습을 보였다.(사진=MBC 뮤직) min@wowtv.co.kr...
'딸기씨가 톡톡' 망고식스, 생딸기 음료 4종 출시 2013-02-27 18:03:47
재미난 식감까지 더했다. 특히 ‘리얼 딸기 쥬스’는 천연 시럽과 생레몬즙 외에 첨가물을 전혀 넣지 않고 생딸기를 통째로 듬뿍 갈아 넣어 레몬의 새콤함과 딸기의 달콤한 맛이 환상적인 조화를 이룬다. 망고식스는 출시를 기념해 ‘딸기입술’ 프로모션을 진행하며 딸기 신메뉴를 주문하는 고객에게 예쁜...
단팥빵사러 특급호텔 가는 이유 2013-02-25 10:56:52
섞고 통밤을 넣은 앙금을 사용하여 다양한 식감과 웰빙까지 겸비한 알찬 빵이다. 알파인 델리의 지배인은 "호텔의 vip멤버십 멤버들 중 상당수가 통밤 앙금빵을 사가는 단골이며 이 빵을 사러 호텔로 발걸음을 하는 이도 상당수다"라고 밝혔다. 통밤 앙금빵은 2,000원(세금 및 봉사료 포함)에 판매되고 있으며 오후 8시부터...
[한경과 맛있는 만남] 이희범 한국경영자총협회 회장 "정치 휘둘리지 말라는 어머니 뜻 따라 공대 갔죠" 2013-02-22 17:21:41
질기면서도 부드러운 식감이 일품인 문어 숙회는 이 회장이 가장 좋아하는 메뉴다. 그는 “내륙지방 사람들은 영양 보충을 위해 어물(魚物)을 먹었는데 예전에는 냉장고가 없으니 저장하기 좋은 문어와 간고등어가 안성맞춤이었다”며 “고향 마을 집집마다 광주리 안에 문어 한 마리는 꼭 있었다”고 떠올렸다. ◆“정치에...
신세대가 대보름에 찾는 아이템 ‘슈니발렌’ 2013-02-20 17:38:27
먹는 슈니발렌 조각은 바삭거리는 식감으로 부럼을 대신하기에 충분하다는데 착안을 둔것이라고 볼수있다.슈니발렌 코리아 담당자는 “대보름을 위해 예약을 하고자 하루에도 몇 통씩 문의 전화가 늘어나고 있는 한편 하루에 한정적으로 판매가 되는 슈니발렌을 사수하기 위해 매장에 방문하는 손님이 늘어나는 추세다”라...
대보름에 호두만 깨먹으라는 법 있나요? 2013-02-20 11:13:18
바삭거리는 식감과 함께 재미와 맛을 동시에 준다. 슈니발렌 코리아 담당자는 "대보름을 위해 예약을 하고자 하루에도 몇 통씩 문의 전화가 늘어나고 있는 한편 하루에 한정적으로 판매가 되는 슈니발렌을 사기 위해 매장에 방문하는 손님이 늘어나는 추세다"라고 전했다.(사진=슈니발렌 코리아) songyi@wowtv.co.kr...
롯데제과, 어린이 웰빙 브랜드 `키즈트리` 출시 2013-02-18 15:02:22
위한 웰빙 브랜드 `키즈트리`(KidsTree)를 출시했습니다. `키즈트리`는 합성첨가물을 사용하지 않고, 기존 밀크초콜릿보다 카카오 함량과 설탕 함량을 각각 60%, 30% 줄인 반면 식감과 영양을 고려해 우유 함량은 30% 높이고 곡물, 채소, 과일 등을 첨가해 성장기 어린이 건강에 도움을 줄 수 있도록 만들었다고 회사측은...
[Travel] "정성 더한 수비드 요리기법…달콤한 육즙이 사르르" 2013-02-17 16:01:44
요리기법으로 만들어 식재료의 부드러운 식감과 풍부한 육즙 및 풍미를 살릴 수 있는 정성스러운 요리”라고 설명했다. 콤베 셰프는 전통적인 콩피에 자신만의 새로운 스타일을 곁들였다. 오리고기를 통째로 내놓는 전통적인 방법에서 벗어나 살만 발라낸 후 유바(두부껍질)에 싸서 바삭할 때까지 팬에 구워내면 부드러운 ...
떡볶이 변신은 무죄…까르보나라 이어 붕어빵 떡볶이까지 2013-02-15 10:55:43
소스의 부드럽고 깊은 맛과 쌀떡의 쫄깃한 식감이 조화롭게 어우러져 떡볶이는 빨갛고 매운 음식이라는 고정관념을 탈피했다. 특히 최고급 휘핑크림을 사용하는 등 일반 레스토랑에서 맛 볼 수 있는 까르보나라 파스타에 견주어도 손색없을 정도의 깊은 맛을 자랑한다. ‘철판콩닭’은 철판 위에 매콤달콤한...