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`직장인 체중 감량 방법은?` 이집트 병아리콩 특징 2015-04-12 00:03:42
크다. 또 모양은 불규칙한 편이다. 중앙아시아, 지중해 지역에서 주 요리로 쓴다. 삶아서 먹거나 으깨서 퓌레로 만들어 먹는다. 영양 성분이 풍부해 건강에 좋고 뱃살 다이어트에도 어느 정도 도움이 된다. 한편, 이런 가운데 직장인들에게 도움이 될 건강한 체중감량 습관을 소개한다. 최근 미국의 `ABC 방송`은...
멜라토닌 특징, `잠이 솔솔` 라벤더 효능은? 2015-04-10 06:34:30
유발하는 것으로 전해졌다. 라벤더는 지중해 연안이 원산지로, 라벤더속에 속하는 25여 종의 식물 모두를 말하거나 한 종을 말한다. 특히 라벤더는 향이 좋아 특히 여성들에게 인기가 많아 향수와 화장품의 원료로 사용되기도 할 뿐 아니라 요리의 향료로 사용되며, 두통을 치료하고 신경을 안정시키는 데도 쓰인다....
`풍문으로 들었소` 유준상 유호정, 블랙코미디 커플 `광고까지` 2015-04-09 17:48:37
`풍문으로 들었소` 유준상 유호정은 `자연은 지중해햇살`의 모델로 호흡을 맞춘다. 유준상과 유호정은 현재 SBS 인기 드라마 `풍문으로 들었소`에 권력과 부를 모두 갖춘 대한민국 상위 1% 집안의 부부로 출연하고 있다. 친근하고 신뢰감 있는 이미지로, 재벌 연기를 거부감 없이 소화해 호평을 받고 있다. 웅진식품...
봄 맞이 힐링여행, 속초 바닷가 펜션서 즐긴다 2015-04-09 16:06:16
시선을 사로잡으며, 순백색을 활용한 지중해풍 인테리어는 감각적이면서도 아늑한 느낌을 준다. 동해안 펜션 쏠마린펜션 관계자는 “심신을 달래는 봄철 힐링 여행에서 특히 중요한 것은 숙소다. 쏠마린펜션에서는 바다와 함께 스파를 즐기며 편안한 휴식을 취할 수 있다”며 “해변과 주변 관광지들이 15분 거리에 위치해...
자연은 지중해 햇살, `풍문으로 들었소` 유준상 유호정 모델 발탁 2015-04-09 08:51:47
들었소` 유준상 유호정 웅진식품은 착즙주스 `자연은 지중해 햇살`의 모델로 탤런트 유준상과 유호정을 발탁했다고 9일 밝혔다. 두 사람을 모델로 한 광고는 4월 중순부터 TV에서 방영될 예정이다. 유준상과 유호정은 현재 SBS 인기 드라마 `풍문으로 들었소`에 권력과 부를 모두 갖춘 대한민국 상위 1% 집안의 부부로 출...
`노화 멈췄다` 일본 112세 할아버지 화제…세계 최고령 할머니 별세 2015-04-04 18:40:03
"지중해 연안의 각종 채소, 생선, 과일 및 올리브유로 이뤄진 식단은 나이가 들면서 변해가는 DNA코드를 막을 수 있다"고 강조했다. 특히 지중해 연안에서 나는 비타민이 풍부한 음식은 스트레스를 해소한다. 뿐만 아니라 체내 조직이나 세포의 훼손을 막는 것으로 알려졌다. 노화를 막기 위해서는 붉은 육류와 버터...
`노화 막은` 일본 112세 할아버지…19세기에 태어난 사람은? 2015-04-04 00:19:09
"지중해 연안의 각종 채소, 생선, 과일 및 올리브유로 이뤄진 식단은 나이가 들면서 변해가는 DNA코드를 막을 수 있다"고 강조했다. 특히 지중해 연안에서 나는 비타민이 풍부한 음식은 스트레스를 해소한다. 뿐만 아니라 체내 조직이나 세포의 훼손을 막는 것으로 알려졌다. 노화를 막기 위해서는 붉은 육류와 버터...
FKI미디어, `흐름으로 읽는 자본주의의 역사` 책 출간 2015-04-02 15:02:12
다시 지중해 도시국가들과 로마의 등장으로 이어지는 고대경제의 모습을 차분히 설명합니다. 2부에서는 자본주의의 뿌리가 된 중세 상업경제 활동과 산업혁명의 기틀이 된 사건들을 살펴보고 이후 일어난 산업혁명은 유럽 전역에서 각국의 특성에 맞게 확산되었는데 이는 3부에서 나라별로 다루고 있습니다. 이어지는...
오스티엄, 2015년 ‘웨딩 다이닝 프로그램’ 런칭 2015-04-01 17:18:40
‘지중해식 다이닝 코스’와 ‘오리엔탈 썬셋 다이닝 코스’를 개발해 애피타이저부터 디저트까지 총 6가지의 코스요리를 선보인다. 또 퀸즈 오스티엘은 북유럽 건강식을 기반으로 한 ‘여왕의 식탁’, 제이 오스티엘도 화려하고 따뜻함이 동시에 담긴 ‘홍콩의 밤’의 뷔페 아카이브를 계획하고 있다. 오스티엄 압구정점...
'냉장고를 부탁해' 이연복, 홍석천 요리 맛보더니 "아쉬운 점은…" 2015-03-31 14:04:35
이용한 '털업 샐러드'를 선보였다.홍석천은 색다른 지중해식 따뜻한 샐러드를 내놓았고, 이규한과 셰프들은 감탄사를 연발해 웃음을 자아냈다. 이때 이연복 셰프가 "아쉬운 점이 있다"며 손을 들었다. 그는 "(너무 맛 羚底? 양이 부족하다"고 말하며 홍석천 요리를 칭찬했다. 이연복 셰프 ...