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‘감독판 삼시세끼’ 뜨거웠던 시간 돌아본다...‘미공개 영상+게스트 후일담’ 2017-10-20 15:57:07
돌아온 ‘제빵왕 서지니’는 화덕오븐으로 맘모스빵부터 빠네 파스타 빵까지 최강 비주얼의 빵들을 완성시켰고, ‘귱셰프’ 윤균상은 요리에 점차 눈을 뜨는 모습을 보이며 시청자들의 침샘을 제대로 자극했다. 이와 관련해 ‘삼시세끼 바다목장 편’을 연출하는 이진주pd는 “득량도에서 뜨거운 추억을 만든...
‘삼시세끼’ 에릭-설현, 이심전심 선후배 케미 터진다 2017-09-15 14:17:23
이서진의 또 다른 도전이 펼쳐진다. 맘모스빵에 도전하는데, 베개만한 초대형 크기의 맘모스빵이 탄생해 삼형제와 설현은 물론 제작진까지 놀라게 만들었다는 후문이다. 한편, 득량도의 막내 여동생 설현과 삼형제의 이야기는 금일(15일) 오후 9시 50분에 방송하는 tvn ‘삼시세끼 바다목장 편’ 7회에서 모두 확인할 수...
‘극장판 도라에몽’, 남극 캐릭터 공개...‘여름 방학 최고 어드벤처’ 2017-07-17 09:35:38
큰 귀와 함께 맘모스를 닮은 이족 보행 동물 파오파오는 도라에몽 못지않은 귀여운 ‘심쿵’ 매력으로 관객들을 매료시킬 예정. 이어 10만 년 전 남극에서 만난 수수께끼 소녀 카라와 햣코이 박사는 얼어버릴 위기에 처한 그들의 행성 ‘효가효가 별’을 구하기 위해 고대 유적을 조사하던 중 주인공들과 함께...
웹툰작가 그리고씨 "인생을 돌아볼 수 있는 웹툰 선보일 것" 2017-03-31 07:43:17
가족들을 위해 맘모스를 사냥하러 다니는 원시시대의 가장이 등장해 현실을 빗댄 이야기가 펼쳐진다. 이 가장은 가족의 식량을 구하기 위해 온몸을 던지지만 실패에 실패를 거듭해 결국 가장 힘이 약한 동물을 건드리게 된다. 하지만 가장 약하다고 생각했던 상대가 사실 그 곳의 최강자였고 가족의 식량을 구하려다 결국...
한국경제TV, 웹툰작가 그리고씨 <그 무엇도 아닌> 연재 시작 2017-03-29 09:39:49
맘모스 치킨`편에서는 가족들을 위해 맘모스를 사냥하러 다니는 원시시대의 가장이 등장해 현실을 빗댄 이야기가 펼쳐진다. 이 가장은 가족의 식량을 구하기 위해 온몸을 던지지만 실패에 실패를 거듭해 결국 가장 힘이 약한 동물을 건드리게 된다. 하지만 가장 약하다고 생각했던 상대가 사실 그 곳의 최강자였고 결국 온...
'백화점서 모셔간다'…전국 동네빵집의 유쾌한 반란 2017-01-17 21:43:01
끌고 있다. 1974년부터 영업을 시작한 안동 맘모스제과(안동시 문화광장길)는 세계적 권위를 자랑하는 여행·레스토랑 안내잡지 '미슐랭가이드'에서 최고 평점인 별점 3개를 받았다. 국내 빵집 가운데 처음이다. 크림치즈빵과 파운드케이크 등은 빵이 나오는 시간에 맞춰 줄을 서야 살 수 있을 정도로 유명하다....
[여행의 향기] 원마운트, 스노우파크서 동심 그릴까…곤지암리조트, 은빛 설원에서 추억 만들까 2016-12-18 16:04:54
로봇썰매인 맘모스썰매가 트랙 위를 달린다. 구간마다 각기 다른 조명과 특색 있는 인테리어로 꾸민 터널을 한 바퀴 돌다보면 어느새 출발점으로 되돌아온다.공중에선 산타가 기다린다. 산타의 집에선 산타클로스와 사진을 찍거나 소원을 말하고 덕담을 나눌 수도 있다. 산타 옷을 입고 직접 산타클로스 체험을 해보는 것도...
서울서 빵 터졌다…지역 명물 빵 2016-12-02 20:21:06
빵집인 ‘맘모스제과’를 불러들였다.국내에 빵이 처음 소개된 것은 1800년대 후반 유럽 선교사들이 한국에 들어오면서부터다. 1910년 일제강점기 때 부산, 인천, 군산 등 항구도시를 중심으로 제과점이라는 게 생겼다.1940년대부터는 두각을 나타내기 시작하는 제과점이 생겼다. 황해도 옹진의 상미당(1945년),...
빵! 빵! 빵! 취향저격 동네 빵집을 찾아라 2016-07-09 01:14:03
빵나무는 ‘탕종법으로 만들어 쫄깃한 빵’ 등으로 알려져 있다.이성당(군산) 성심당(대전)과 함께 ‘전국 3대 지역 명물 빵집’으로 꼽히는 안동의 맘모스제과 이정우 대표는 “‘우리집에 오면 이런 빵도 있고 저런 빵도 있다고 해서는 안 된다. 기억에 남을 만한 확실한 한 가지를...
[라이프 스트리트]오늘의 라이프계 소식 2016-04-27 18:34:56
가정의 달 시즌 한정으로 선보이는 맘모스 갈비는 소갈비 중 가장 맛있는 부위인 망치를 닮은 큰 사이즈의 꽃갈비에 애슐리만의 불고기 양념과 스테이크 소스로 깊은 맛을 더한 것이 특징입니다. 애슐리는 내달 31일까지 시즌 한정메뉴 맘모스 갈비 출시를 기념해 ‘얼굴보다 큰 갈비 인증샷’ 이벤트를 실시합니다.