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'편스토랑' 맛티스트 이정현 드디어 우승, 달걀덮밥 오늘(14일) 출시 2020-03-14 08:07:00
닭고기에 식감을 살린 콜리플라워 라이스, 달콤함을 더한 스크램블드 에그를 쌓은 3단컵밥을 완성했다. 다이어터들이 건강과 맛을 모두 잡을 수 있는 ‘3단컵밥’은 극찬을 이끌었고, 그 결과 정일우가 이경규에게 승리를 거뒀다. 이어 정일우가 선택한 편셰프는 이영자다. 이영자의 최종메뉴는 ‘들고 먹는...
'편스토랑' 꼬꼬빵X3단컵밥X달걀덮밥X쫄계, 이승철이 '완밥'한 달걀 메뉴는? 2020-03-13 21:20:00
우승자 정일우는 간장 양념 닭고기, 콜리플라워 라이스, 스크램블드 에그로 이뤄진 ‘3단 컵밥’을 선보인다. 정일우의 3단 컵밥은 다이어터들을 위한 메뉴로 맛, 식감, 포만감까지 만족시켜줄 수 있을 것으로 보인다. 맛티스트 이정현의 메뉴도 기대를 모은다. 앞선 방송에서 ‘만능 달걀장 덮밥’과...
'편스토랑' 오늘(13일) 6대 출시메뉴 공개, 꼬꼬밥 이을 히트메뉴는? 2020-03-13 11:26:00
쭈빠빠오) 우승자 정일우는 간장 양념 닭고기, 콜리플라워 라이스, 스크램블드 에그로 이뤄진 ‘3단 컵밥’을 선보인다. 정일우의 ‘3단 컵밥’은 다이어터들을 위한 메뉴로 맛, 식감, 포만감까지 만족시켜줄 수 있을 것으로 보인다. 맛티스트 이정현의 메뉴도 기대를 모은다. 앞선 방송에서 ‘...
'편스토랑' 자체최고 시청률 경신 7.6%, 이정현 이유리 반전일상 2020-03-07 09:07:00
뒤 달걀을 넣고 떡꼬치 소스를 발라 구워낸 뒤 피자치즈와 스크램블에그를 더해 완성한 메뉴. 직접 맛본 이유리가 “우승의 맛”이라 자부할 만큼 맛있는 메뉴가 탄생했다. 특히 ‘쫄면구이’를 만드는 과정에서 이유리가 냉장고에 대용량 피자치즈를 꺼냈을 때 포복절도 웃음이 쏟아졌다. 맛티스트...
'편스토랑' 정일우, 스크램블 얹은 불닭게티 선보여.. "말 필요 없는 꿀맛" 2020-03-06 22:53:02
'에그인헬 with 떡'을 선보였다. 6일 방송된 JTBC 예능프로그램 '신상출시-편스토랑'에서 '요섹남' 정일우는 김강훈과 함께 달걀요리를 연구하며 직접 만들어보는 시간을 가졌다. 정일우의 요리들은 '닭발' 등 매운 맛을 즐기는 '아재입맛'을 가진 김강훈의 취향을 적중한 메뉴였다. 먼저 선보인 요리는 불닭게티....
[PRNewswire] 1분 만에 완성되는 신선한 삶은 계란 및 스크램블드에그 2019-09-12 09:41:57
및 스크램블드에그 -- UMS Media, 네덜란드 발명품 소개 (암스테르담 2019년 9월 12일 PRNewswire=연합뉴스) 네덜란드 기업 Eggciting Products가 10년 이상의 연구 끝에 불과 1분 만에 계란을 삶거나 스크램블드에그를 만들 수 있는 두 기기를 개발하는 데 성공했다. 이 두 기기는 시간과 에너지를 절약할 뿐만 아니라,...
줄 서서 먹는 '2900원짜리 에그드랍'을 아시나요 2019-09-05 17:33:13
만들어 파는 곳들도 새롭게 문을 열고 있다. 에그스탑은 브리오슈 번 사이에 스크램블 에그를 넣은 에그번 햄버거를 판매한다. 대표 제품은 스크램블에그번. 지난 5월 문을 연 야미에그도 스크램블 에그를 넣은 에그 샌드위치 전문점이다. 대형 프랜차이즈도 계란으로 눈을 돌리고 있다. 교촌치킨은 계란을 넣은 ‘...
조시 테트릭 CEO "아프리카 7년 경험이 '대체 달걀' 만든 계기였죠" 2019-08-11 17:59:55
달걀과 거의 비슷한 맛, 향, 질감을 구현했다. 그는 “저스트 에그는 단백질 약 42g을 기준으로 생산 비용이 4.9센트”라며 “소고기(23센트), 방목 달걀(13센트)에 비해 비용이 적게 든다”고 설명했다. 단백질 함량은 달걀보다 20% 많고, 포화지방은 66% 적다.4000만원으로 창업한 그의 회사는 연...
에그토스트에 문화를 담은 에그에잇(egg eight), 기존의 시장을 혁신하다. 2019-04-05 16:37:42
판매하고 있어 지속적인 매출 증대가 가능한 것이다. 에그에잇(egg eight)은 프리미엄 에그스크램블을 메인재료로 사용해 차별화된 맛을 선보이고 있으며 감각적인 인테리어를 더해 트렌디한 분위기를 보여주고 있다. 특히 에그에잇(egg eight)은 20년 경력의 아이센스그룹 프렌차이즈로 아이센스리그PC방, 만화카페 벌...
"완벽한 스크램블에그 만들기 위해 달걀 수천 개 깼죠" 2019-03-10 14:21:04
브루클린 '에그레스토랑' 메인셰프 에반 핸콜 [ 안효주/신경훈 기자 ] “스크램블에그 한 접시를 위해 1000번을 연습했습니다. 입안에서 녹아내리는 식감을 위해서죠.”호텔신라의 초청으로 한국을 방문한 에반 핸콜 에그레스토랑 메인셰프(사진)는 지난 4일 서울 장충동 신라호텔에서 “누구나 다룰...