지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
매드 포 갈릭, 싱가포르 선텍시티점 확장 이전 2013-07-30 14:50:14
갈릭 싱가포르 선텍시티점은 썬앳푸드의 첫 해외 매장으로, 지난 2009년 12월 오픈 이후 마늘을 주재료로 한 독특한 콘셉트로 현지인들 사이에서 큰 화제를 일으키며 성장세를 이어오고 있습니다. 썬앳푸드는 한층 향상된 고객 서비스를 위해 매드 포 갈릭 선텍시티점을 고객 접근성이 좋은 2층으로 이동하고 매장 규모도...
썬앳푸드-매드 포 갈릭, 창립 12주년 기념 고객 감사 이벤트 2013-06-26 18:19:45
글로벌 외식 전문 기업 썬앳푸드(대표 남수정, www.sunatfood.co.kr)의 마늘을 테마로 한 와인 비스트로 매드 포 갈릭이 창립 12주년을 기념해 메뉴 할인 혜택을 제공하는 `12주년 기념 24일간의 고객 감사 이벤트`를 실시합니다. 올해로 12주년을 맞이한 매드 포 갈릭은 그동안의 고객들의 사랑에 보답하고자 매드 포...
건강에 좋은 토마토 이색 메뉴 '군침' 2013-06-10 16:23:12
취향에 따라 빙수를 즐길 수 있다. 원정훈 썬앳푸드 영업총괄 본부장은 “이번에 새롭게 선보이는 메뉴를 통해 미각, 시각, 건강뿐만 아니라 촉각까지 만족 시키며 4박자를 모두 갖춘 메뉴를 선보이게 되었다” 면서 “지속적인 연구 개발을 통해 맛과 건강은 물론이고 다양한 부분에서 고객들을 만족 시킬 수 있는 차별화 ...
<"코스피 값만 내세요" 증권가 음식점 행사 '눈길'> 2013-04-23 16:24:28
썬앳푸드'가 운영하는 여의도소재 이탈리안 레스토랑, 패밀리 레스토랑, 한식당 여의도점 4곳은 당일 코스피 종가에 해당하는 가격으로 일부 메뉴를 판매하는 행사를 실시하고 있다. 가령 이날 코스피가 1,910으로 거래를 마쳤다면 해당 패밀리 레스토랑과 이탈리안 레스토랑에서 지정한 피자, 파스타, 라이스 등...
비스트로 서울 “봄철, 제철 음식으로 건강 챙기세요!” 2013-04-01 13:14:14
썬앳푸드 총괄이사는 “비스트로 서울에서 새롭게 선보이는 코스 메뉴는 입맛을 잃기 쉬운 봄철 건강에 좋고 맛깔 난 제철 음식으로 입맛을 돋을 수 있도록 구성되었다. 국내 고객들은 물론 외국 손님들에게도 큰 호평을 받고 있어 한국 고유의 맛을 전하는데 노력하고 있다”라고 밝혔다. (사진제공: 썬앳푸드)...
`크림소스`로 입맛 자극‥떡볶이부터 치킨까지 다양 2013-03-28 10:31:16
부드러운 까르보나라 소스를 가미했다. 썬앳푸드의 매드 포 갈릭은 최근 `새봄맞이 꽃게 프로모션`을 실시하며 `크랩 파스타 위드 청양고추` 메뉴를 선보였다. 꽃게 프로모션의 파스타 메뉴 중 하나인 `크랩 파스타 위드 청양고추`는 신선한 게살과 청양고추의 향긋함이 진한 크림소스와 어우러져 깔끔한 맛을 낸다....
해장도 '크림소스'로 하는 시대…프랜차이즈 대표 '하얀' 메뉴 2013-03-28 10:29:52
느끼하지 않고 담백하다. 썬앳푸드의 매드 포 갈릭은 최근 ‘새봄맞이 꽃게 프로모션’을 실시하며 ‘크랩 파스타 위드 청양고추’ 메뉴를 선보였다. 꽃게 프로모션의 파스타 메뉴 중 하나인 ‘크랩 파스타 위드 청양고추’는 신선한 게살과 청양고추의 향긋함이 진한 크림소스와 어우러져 깔끔한 맛을...
"5感·4거리로 한국 찾는 VIP 공략" 2013-03-21 16:55:59
이사장 등이 볼거리를 책임진다.남수정 썬앳푸드 사장과 조희경 비채나 대표 등은 먹거리, 최용원 클럽옥타곤 회장 등은 즐길거리를 제공한다. 코리아타임스, 아리랑tv 등 영문 매체들은 이야깃거리를 맡았다.한승수 전 국무총리, 정명훈 서울시립교향악단 음악감독 등은 명예회원으로 참여했다. 제롬 파스키에 주한 프랑스...
스파게띠아, ‘13313 프로모션’ 2013-03-14 21:12:15
외식 전문 기업 썬앳푸드(대표 남수정, http://www.sunatfood.co.kr)의 스파게띠아가 오는 3월 15일(금)부터 3월 31일(일)까지 스파게띠아 명동 성당점에서 13학번 대학(원)생 대상 특별 이벤트인 ‘스파게띠아 13313 프로모션’을 실시합니다. ‘스파게띠아 13313 프로모션’은 ‘13학번 대학(원)생 3인이 함께 스파게띠아...
올 1000명 뽑으려던 CJ푸드빌, 신규출점 제한에 전면 재검토 2013-03-12 17:02:17
이탈리안 레스토랑 ‘블랙스미스’나 썬앳푸드 ‘매드포갈릭’에서도 매장당 40~50명을 고용하고 있다.일각에서는 “대기업의 일자리가 줄어드는 만큼 중소·중견 음식점의 일자리가 새로 창출될 것이기 때문에 일자리 감소에 대한 우려는 지나치다”는 지적도 있다. 하지만 이런 주장은 양질의 일자리를 원하는 젊은 층의...