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[설 선물] '프레스티지엘' '명인명장' 브랜드로 정성 가득, 품격은 업 2018-02-06 16:52:54
품질과 모양이 우수한 국내산 홍삼만을 선별해 천연벌꿀 등에 당침한 후 적절히 건조시켜 만든 ‘천제명 홍삼정과8본’(37.5g×8)은 8만4000원에 판매된다.특별한 마음을 전하고 싶다면 프리미엄 선물세트가 좋다.롯데백화점은 ‘프레스티지엘(prestige l)’ ‘명인명장’ 카테고리...
[똑똑한 소비] 한국야쿠르트, 1700만병 팔린 발효홍삼K 득템찬스 잡으세요 2018-01-23 16:26:55
사용했다. 여기에 대보농축액, 오미자농축액, 벌꿀 등을 첨가해 남녀노소 누구나 거부감 없이 먹을 수 있다고 한국야쿠르트는 설명했다. 출시 이후 지금까지 1700만 병이 판매됐다.‘발효홍삼정이지’는 발효홍삼농축액 100%에 정제수만을 혼합한 순수하고 진한 홍삼농축액이다. 포장에서도 편의를 고려했다....
대선주조·골든블루, 올해 부산 주(酒)인공은 '나야 나' 2017-12-26 21:18:47
도수를 17.5도에서 16.9도로 낮추고 벌꿀과 천연 감미료인 토마틴으로 쓴맛을 줄인 것이 소비자 입맛을 사로잡아서다. 천연 감미료 토마틴과 벌꿀, 증류식 소주원액을 재료로 대선주조가 독자개발한 원적외선 숙성공법을 적용해 목넘김을 한결 부드럽게 했다.계절별로 새로운 상표디자인을 선보인 점도 소비자 눈길을 끌었...
한라봉·거봉포도·민물장어 장병 식탁에 오른다 2017-12-21 09:12:39
등의 급식이 확대된다. 꽃게, 미더덕, 수산물 천연조미료 등 3개 품목을 내년부터 기본급식 품목으로 채택하고, 민물장어와 떡갈비, 천연벌꿀, 문어, 피조개살, 통살치킨까스 등 16개 품목을 시험급식 품목으로 채택했다. 장병 선호 메뉴의 급식량도 늘린다 한우(21g→23g, 1인1일 기준), 육우갈비(회당 175g, 연...
보타메디, 코골이 증상완화 스프레이 `오센트` 국내 첫 출시 2017-12-19 18:01:27
천연성분을 주원료로 활용해 코골이 증상 완화에 도움을 줄 수 있는 구강·코 전용 스프레이가 국내 최초로 출시됐습니다. 19일 건강기능식품 전문회사인 보타메디는 해양(해초) 폴리페놀인 씨놀의 혈류 개선 효과와 프로폴리스(벌꿀에서 채집하는 천연성분)의 항균, 항염 효과의 시너지를 이용한 특허 출원 제품인 구강·...
[르네상스 시대 여는 부산] '주당' 김건모도 반한 대선 소주, 주류계 파란 2017-11-01 16:43:39
16.9도의 저도주로 천연감미료 토마틴과 벌꿀이 첨가돼 목 넘김이 부드럽고 숙취가 없어 젊은 층은 물론 중장년층에게도 많은 관심을 받고 있다. 또 올 상반기 대통령선거 기간과 맞물리면서 ‘대선으로 바꿉시다’라는 광고 카피가 중의적으로 해석되기도 해 소비자들의 관심을 불러일으켰다.복고풍 라벨도 출시...
“과음한 다음날, 숙취 어떻게?”…참다한홍삼 외 주목받는 제품들 2017-10-24 17:56:17
벌꿀, 헛개나무 등의 부원료를 배합한 식물혼합농축액을 함유시켜 알코올 분해 시 필요한 에너지를 더욱 빠르게 공급할 수 있도록 했다. 참다한 관계자는 “디데이는 홍삼을 통째로 갈아 넣어 영양 소실을 최소화했다”며 “음주 전후 숙취해소는 물론 평상시 체력 보충을 위한 제품으로도 좋다”고 말했다. ◇ 헛개나무...
대선주조·골든블루…부산 주류시장 '주류'로 떴다 2017-08-23 19:37:53
벌꿀과 천연 감미료인 토마틴으로 쓴맛을 잡았기 때문이다. 원적외선 숙성공법을 적용해 목넘김을 한결 부드럽게 했다. 새로운 상표디자인도 소비자의 눈길을 끄는 데 한몫했다. 1970년대 부산에서 인기를 끌었던 ‘대선’ 소주 상표를 그대로 가져와 ‘대선블루’를 출시했다. 중장년층에게 추억을...
소주로 '부산 제패' 노리는 대선주조 2017-06-22 20:05:58
알코올 도수를 기존 17.5도에서 16.9도로 낮추고 벌꿀과 천연 감미료인 토마틴으로 쓴맛을 잡았다. 또 원적외선숙성공법을 적용해 목넘김을 한결 부드럽게 했다. 상표 디자인도 소비자 눈길을 끄는 데 한몫했다는 설명이다.대선주조는 1970년대 부산에서 인기를 끌었던 대선주조의 ‘대선(大鮮)’ 소주 상표를...
[4차 산업혁명 르네상스 부산] '대선블루' 판매량 매달 60% 급증…"품질 혁신으로 부산 1등 소주 탈환할 것" 2017-05-25 16:31:53
깊이 있게 살린 것이 소비자들의 호응을 얻고 있다. 벌꿀과 천연 감미료인 토마틴으로 쓴맛을 잡아주고, 연구소가 개발해 특허까지 취득한 원적외선숙성공법을 적용해 목넘김을 한결 부드럽게 만든 점이 소비자의 입맛을 잡았다고 했다. 대선블루(16.9도)는 지난 2월 ‘2017 대한민국 주류대상’ 희석식 소주...