지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
[셰프의 추천요리] 스테파노 디 살보의 해산물 수프 '칼다로' 2013-04-28 14:57:11
홍합 등을 곁들인다. 미리 만들어놓은 베이스에 칠리와 체리 토마토를 넣고 이 모든 재료를 약한 불에 익힌 후 신선한 바질, 파슬리, 사워도(빵을 만들 때 필요한 반죽), 마늘 크루통(수프에 띄우는 튀긴 빵조각)을 얹고 엑스트라 버진 올리브 오일로 마무리한다. “해산물 수프는 내가 가장 즐겨 만드는 시그니처(정서...