지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
파격가 패밀리레스토랑의 등장! 용인 처인구 맛집 ‘올리브힐’ 2015-03-06 14:41:23
함박스테이크와 고소한 타르타르 소스에 버무린 새우튀김이 나오는 함박스테이크와 새우튀김(6,850원), 매콤한 닭날개 튀김과 페퍼크림 소스의 함박스테이크가 나오는 함박스테이크와 버팔로윙(6,650원), 시금치와 베이컨을 얹은 건강식 시금치 피자(6,900원), 고구마 퓨레를 얹은 달콤한 피자 빠따떼(5,900원), 해산물로...
새 학기 개강맞이 ‘피부 관리법’ 2015-03-06 11:30:00
비욘드 이지 필링 페이셜 스크럽 석류, 적포도주, 토마토의 레드성분과 스크럽이 피부 각질을 부드럽게 제거하여 맑고 투명하게 가꾸어 주는 저자극 페이셜 스크럽제다. 세안 후 물기가 없는 상태에서 눈가와 입가를 피해 사용한다. 2. 아이소이 난 열 에센스 안부러워 탁월,로션 [editor choice] 업그레이드된 탁월로션....
합리적이고 푸짐한 2인 메뉴, 바빈스커피 등 출시 잇따라 2015-03-04 11:13:49
기본 브라운소스를 졸여 만든 정통 스테이크 소스인 데미글라스 소스 중 원하는 것을 마음대로 고를 수 있다. 주문시 오늘의 스프를 비롯해 으깬감자와 더운 야채가 함께 제공된다. 서가앤쿡, ‘한상’ 패밀리 레스토랑 서가앤쿡은 지난해 12월 ‘한상’이라는 2인용 메뉴를 출시했다. 특히 “스테이크는 쇠고기로만...
SBS `좋은아침`, 성장기 어린이에게 좋은 `고등어파스타` 레시피는? 2015-03-02 13:36:26
넣고 볶는다. 애호박이 익으면 우유를 넣고 졸여서 소스를 만든다. 그 다음, 성장기 발달에 좋은 속단을 깨끗이 씻어 끓는 물에 우려낸 뒤 파스타 소스에 넣고 졸인다. 파스타 면은 끓는 물에 소금을 넣고 삶은 뒤 식힌다. 이때 삶은 파스타 면에 기름을 발라 놓으면 면이 퍼지는 것을 막을 수 있다. 마지막으로 소스가 끓...
`잘생겼다` 무한도전 노홍철 근황, 윤아 졸업, 갈색 지방,지방 많은 식품 잘 먹는 법,아동 독감 유행 2015-02-25 19:47:09
포화지방이다. 빵의 풍미를 높여주고, 소스의 재로로 쓰이기도 하는 버터는 그 맛이 달콤하고 고소하다. 전문가들은 “이런 버터를 건강하게 잘 먹으려면 머핀이나 쿠키, 케이크 등을 만들 때 이제까지 사용량의 반만 넣고 나머지는 무 지방인 그리스 요거트나 사과소스를 넣으라”고 말한다. 또한 빵에 발라 먹을 때는...
[WOW 핫리뷰] 아동 독감 유행, 지방 많은 식품 잘 먹는 법, 문화가 있는 날 2015-02-25 11:38:59
포화지방이다. 빵의 풍미를 높여주고, 소스의 재로로 쓰이기도 하는 버터는 그 맛이 달콤하고 고소하다. 전문가들은 “이런 버터를 건강하게 잘 먹으려면 머핀이나 쿠키, 케이크 등을 만들 때 이제까지 사용량의 반만 넣고 나머지는 무 지방인 그리스 요거트나 사과소스를 넣으라”고 말한다. 또한 빵에 발라 먹을 때는...
똥배 줄이는 습관, 부기 빼주는 식품 ,명절증후군 증상,지난해 월평균 가계소득,파베 초콜릿이란 2015-02-14 00:11:47
방울토마토처럼 작아 방울양배추라고도 불린다. 한편, `고지혈증 막아주는 식품`도 화제다. 고지혈증 막아주는 식품으로는 양파, 딸기, 견과류, 생선, 강황 등이 있다. 부기 빼주는 식품 부기 빼주는 식품 부기 빼주는 식품 부기 빼주는 식품이 화제다. `부기 빼주는 식품`으로는 냉이, 시금치, 오이, 미나리,...
‘힐링캠프’ 레이먼킴, 명절 남은 재료로 ‘화려한 스튜’ 변신! 2015-02-10 01:07:54
미소된장과 고추장, 토마토소스를 넣어 마지막으로 간을 하고 새우를 넣고 끓이면 완성되는 요리였다. 이경규는 힐링캠프 홈페이지를 통해서도 확인할 수 있다며 저번에 레시피를 공개했을 때도 난리였다며 자부심(?)을 느끼는 듯 했고, 최정윤은 명절 모든 음식은 사실 기름지는데 담백한 요리로 변신했다며 맛있어했다.
에트로 伊남자, 이탈리아 요리 품었다 2015-02-09 07:00:55
주로 쓰이는 갑각류, 토마토 소스 등을 제품 전면에 배치했다. 파스타가 춤을 추는 듯한 문양을 상하의 전면에 배치한 뒤 토마토 소스를 부은 것처럼 수를 놓았다. 초현실주의 화가의 그림처럼 소용돌이 치는 접시를 셔츠 전체에 프린팅하기도 했다.조개 등 거대한 갑각류 문양으로 만든 제품도 있다. 테이블보, 냅킨 등...
스테이크 맛집 강남역 케미스톤, KBS 2TV 생생정보통에 소개 2015-02-06 15:34:33
신선한 해산물과 토마토소스, 쉽게 보기 힘든 새로운 맛의 리조또인 ‘마리나라(Lunch 8,900원)’, 그리고 매운맛을 좋아한다면 신선한 해물이 가득 담겨져 있는데다가 매우면서도 크리미한 새로운 맛의 파스타인 ‘해물 HOT 크림(Lunch 11,100원)’을 권할 만하다. 여기데 더해 피자 요리로는 새싹과 후레시 모짜렐라...