지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
[맛 기행] 30초만에 반죽 뚝딱! 소스 얹고 장작화덕에 쏙~피자의 고향서 맛본 참맛 2013-04-28 14:51:21
양조’ 과정을 이수했다. 로마의 소믈리에 코스와 슬로 푸드로마지부 와인과정에서 공부했다.시칠리아에서 요리사로 일하다 한국으로 돌아와 이탈리안 레스토랑 ‘뚜또베네’ ‘라꼼마’ 등을 선보였다. ‘어쨌든 잇태리’ ‘추억의 절반은 맛이다’ 등의 저서가 있다. ▶ 임창정 "아내한테 무릎 꿇고 빌어" 폭탄 발언 ▶...
[Travel] 부드럽게 누빈다 하얀 동화 속 세상 2013-02-24 16:56:55
소믈리에 격인 ‘기키자케시’에게 물어보자. 니가타에는 5000여명 이상의 기키자케시가 활동하고 있다. 이도저도 여의치 않을 땐 유명한 브랜드를 고르면 실패가 적다. 그리고 병의 모양새와 라벨의 재질이 고급스럽다면 안에 담긴 내용물도 거기에 따라갈 확률이 높다. 사케병은 빛을 차단하기 위해 갈색으로 만들어 지는...