지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
[프랜차이즈 상생시대] 꿀닭, 담당 팀장제 도입…마케팅·홍보도 지원 2013-03-07 15:31:18
닭강정의 단맛을 내기 위해 보통은 물엿 비중을 80% 이상으로 높게 사용한다. 하지만 꿀닭은 물엿 비중을 낮추고 과즙과 천연재료를 혼합한 소스로 맛을 낸다. 창업비용을 무조건 낮추기 위해 매장 디자인을 소홀히 하는 다른 닭강정 브랜드와 달리 꿀닭 매장은 깔끔한 인테리어와 디자인을 고수한다. 이 같은 인테리어...