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[bnt화보] 타카다 켄타 “틴탑 없었다면 K-POP 좋아하지 않았을 것, 진심으로 감사해” 2017-08-18 15:41:00
빠른 시일 안에 볼 수 있었으면 좋겠다는 생각은 가지고 있다. 나도 빨리 데뷔하고 싶다(웃음)”며 간절한 소망을 전했다. 평소 ‘프듀2’ 친구들과 만나 카페에 간다던 그는 “커피를 좋아해서 카페를 자주 간다. 그리고 친구들과 수다를 떤다”며 마지막으로 “한국 음식 중 냉채족발을 좋아한다(웃음). 그리고 일본에는...
[bnt화보] 타카다 켄타 “JBJ 데뷔? 아직 확실치 않다, 빨리 데뷔하고 싶어” 2017-08-18 15:41:00
빠른 시일 안에 볼 수 있었으면 좋겠다는 생각은 가지고 있다. 나도 빨리 데뷔하고 싶다(웃음)”며 간절한 소망을 전했다. 평소 ‘프듀2’ 친구들과 만나 카페에 간다던 그는 “커피를 좋아해서 카페를 자주 간다. 그리고 친구들과 수다를 떤다”며 마지막으로 “한국 음식 중 냉채족발을 좋아한다(웃음). 그리고 일본에는...
[인터뷰] 타카다 켄타 “한국 온 지 1년 만에 ‘프듀2’ 기회, 마지막이라 생각” 2017-08-18 15:36:00
생각도 했었다. 아마 나 말고도 다른 연습생들 전부 그렇게 생각했을 것이다. q. ‘프듀2’를 통해 얻은 것이 있다면 일단 친구다. 한국에 있으면서 많이 외로웠다. 같이 있으면 힘도 나고 서로 힘들 때 도와줄 수도 있고 그 부분들이 가장 큰 것 같다. 이 프로그램을 통해 많은 것들을 얻었다. 정말 감사하게...
‘나도 CEO’ 박수홍, “잘생긴 사람은 힘든 티가 안 나”...사장님 응원 2017-07-19 09:38:06
가세와 부모님의 이혼으로 어린 시절부터 생업 전선에 뛰어든 이른바 ‘88만원 세대’ 최현우 씨다. 아르바이트로 돈을 모아 창업을 시작했지만, 곱창 푸드 트럭을 열자 관련 이슈가 터졌고, 족발 가게를 열자 구제역이 발생했다고. 최근 진행된 녹화에서 박수홍은 젊은 나이부터 여러 시련을 겪고 있는 사장님을 위해 특별...
맛집 메뉴에 맥주 정기배달까지…음식배달 진화 어디까지 2017-05-24 06:00:04
트렌드가 확산하면서 자장면, 치킨, 피자, 족발 등 배달음식의 '대명사'로 일컬어지던 음식점뿐만 아니라 배달과는 거리가 멀던 업종까지 앞다퉈 배달 서비스를 하기 시작한 것도 특징이다. 그 중 대표적인 것인 맛집이나 유명 레스토랑에서 판매하는 음식을 사서 집으로 갖다 주는 일종의 배달 대행 서비스다....
[뉴스래빗] 야동에 술·도박‥청소년은 '디지털 성인'? 2017-03-19 10:37:02
3년) ▷ 청소년 10명 중 4명(41.5%) "지난 1년 간 '성인용 영상물 본 적 있다'▷ 그 중 초등생(5~6학년) 경험률 : 16.1% 이전 조사결과(7.5%) 대비 두 배 이상 증가 ▷ 성인용 영상물의 주된 경로 1. 포털사이트(27.6%), 2. 실시간 영상 및 사이트(19.1%), 3. sns (18.1%)#2 "야, 술 먹자" "배...
‘맛있는 뉴스’ 대전에서 맛보는 삼시세끼, 대전맛집 투어 2017-01-12 16:33:02
사이에서도 손꼽힌다. 밑반찬은 겉절이와 열무김치로 단출하지만, 멸치와 황태를 바탕으로 낸 육수는 고소하고 시원한 맛을 낸다. 그 덕분에 그릇째 국물을 마시는 손님도 심심치 않게 볼 수 있다. 이 밖에도 칼국수와 수제비를 함께 맛볼 수 있는 칼제비, 미니족발, 녹두전, 만두 등의 메뉴도 함께 맛 볼 수 있다....
식감과 육즙, 좋은 족발의 필수 조건 2016-10-06 15:14:08
족발집과 달리 족발을 주력메뉴로 전문 취급하는 족발 브랜드들이 늘어나고 있다. 그런 가운데, 서울입대구역 인근, 최근 `샤로수길`로 떠오르는 골목에 있는 `족발의장인(족장)` 낙성대점 또한 족발 맛집으로 입소문을 타며 족발 마니아들 사이에서 각광받고 있다. `족발의장인`의 가장 큰 특징은 `삶은 족발`이 아닌 `...
‘생방송오늘저녁’ 천호동 족발골목 vs 족발쌈, 놓칠 수 없는 新舊대결! 2016-03-08 18:53:30
벌써 40년 넘게 꾸준히 사랑을 받고 있는 천호동 족발 골목은 한국전쟁 후 피란민들의 삶의 터전이었다고 한다. 70년대 들어 하나 둘 음식점이 생기기 시작하면서 지금의 모습을 갖추게 됐다. 먼저 정통족발집에서는 생양파와 마늘, 파 그리고 계피, 목향 등 10여 가지 재료를 진하게 우려낸 육수에 푹 삶은 족발과 매콤달...
키스를 부르는 카를교…스머프들이 살 것 같은 동화 속 마을…체코 프라하·체스키 크룸로프 2015-10-05 07:10:00
족발에 비교되는 콜레뇨는 돼지 무릎 부위를 흑맥주와 허브 등에 재워 구운 음식이다. 겉은 바삭하고 속은 아주 부드러워 한국인의 입맛에 잘 맞는다. 다른 음식에 비해 양이 많아서 성인 남성 2명이 함께 먹어도 충분하다. 기름지게 느껴질 수 있기 때문에 맥주와 함께 먹으면 금상첨화.체스키 크룸로프의 콜레뇨 맛집은...