지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
노보텔 앰배서더 서울 강남, 다이닝 딜라이트 프로모션 선봬 2022-11-17 18:00:07
안심스테이크가 다양한 가니쉬와 준비된다. 이외에도 소믈리에가 엄선한 와인이 함께 제공되며, 디저트로는 신선한 제철 딸기로 만든 스트로베리 링을 커피 또는 차와 즐길 수 있다. 그룹으로 이용 할 경우 웰컴 와인 한 병과 홀 케이크가 추가로 제공된다. 깔끔하게 준비되는 코스요리와 2명부터 15명까지...
안다즈 서울 강남, 미트 앤 코 스테이크 하우스 론칭…‘최고급 스테이크 하우스 미식 경험 선사’ 2022-11-15 18:00:07
한우, 미국산 스테이크를 만나볼 수 있는 것이 특징이다. 주요 메뉴로는 400도씨 이상의 고온에서 참숯으로 은은한 향을 입혀 풍성한 육즙과 불향을 느낄 수 있는 최고급 한우 안심 스테이크, 28일간 드라이 에이징한 한우 본인 립아이, 칵테일 소스와 아보카도, 레몬을 곁들인 슈림프 칵테일, 치즈 갈릭 브레드와...
‘최고급 컬트 와인과 하룻밤’ 시그니엘 서울, ‘글림스 오브 나파밸리’ 와인 패키지 선봬 2022-10-06 14:00:10
한우 안심 스테이크, 전복요리를 비롯한 와인에 곁들일 메뉴가 제공된다. 12월 22일까지, 시그니엘 서울 관계자는 “‘글림스 오브 나파밸리’ 와인 패키지는 수준 높은 컬트 와인을 수려한 야경과 함께 즐길 수 있도록 기획된 상품이다”며 “시그니엘 서울만의 매력적인 호캉스를 누려 보시길 바란다”고 전했다.
파크 하얏트 서울, 이탈리아의 예술적 감성이 깃든 가을 주말 브런치 선봬 2022-10-05 12:00:10
미국산 프라임 소고기 안심스테이크, 당일 공수한 신선한 해산물을 곁들인 이탈리아식 스튜 광어 카르토치오, 레몬과 마늘 버터를 올려 오븐에 구운 캐나다산 랍스터, 스페인산 최고 등급의 이베리코 베요타 토마호크 스테이크, 감귤 소스와 브로콜리 크림으로 즐기는 바삭한 닭고기 구이, 마지막으로 부드러운 마스카포네...
"좋은 품질의 식재료…사고, 먹고, 배우자" 2022-09-29 17:33:33
등심, 안심 등 고기 상태를 살펴보며 구입을 할 수 있고 구매 즉시 식당이 안내된다. 1인당 6000원씩 상차림비를 내면 숯불에 반찬까지 제공된다. 최근에는 스테이크하우스와 정육점이 결합된 그로서란트도 생겨났다. 서울 신사동에 있는 ‘커스텀잇’은 최고 등급의 한우 스테이크를 취급하는 저녁 코스 20만원대의 파인...
파크 하얏트 서울, 마이아트뮤지엄과 아트X미식 컬래버레이션 선봬…이탈리안 레스토랑과 이탈리안 사진작가의 예술적인 만남 2022-09-29 16:00:01
안심스테이크는 ‘로스앤젤레스(LOS ANGELES, 1990)’에 담긴 구조적, 컬러적인 대비감을 그릴에 잘 구워진 안심스테이크와 파스닙 퓨레, 파스닙 칩 그리고 프로세코 와인으로 만든 베이지색의 버터로 절묘하게 색감을 표현했다. 마지막 코스인 디저트는 프랑코 폰타나의 대표작으로 손꼽히는 ‘바실리카타(BASILICATA,...
[호텔소식] ‘한가위 마케팅 경쟁’ 특급호텔 풍성한 추석 선물세트…실속형 상품 다양화로 선택의 폭 넓혔다 2022-08-20 10:23:03
한우 세트를 선보인다. 최고급 안심과 벨루가 캐비아, 가을 자연송이, 생 트러플을 함께 구성한 마스터 셰프의 명품 고메 세트, 다채로운 부위를 동시에 맛볼 수 있는 우월한우 프리미엄 12종 세트, 안심, 등심, 채끝과 당일 아침 수산시장에서 공수한 살아있는 랍스터를 동시에 즐길 수 있는 우월한우 스테이크와 랍스터...
웨스틴 조선 서울, 와인 페어링 선봬…환상적인 와인 마리아주 경험 2022-08-18 16:00:35
야채와 농어 구이, 샐러리악 퓨레와 트러플 소스의 안심 스테이크가 준비되고 각각 페어링 될 와인은 웨스틴 조선 서울의 하우스 레드 와인인 피노누아 100%의 꼬뜨 드 본 빌라쥐, 블랜딩 레드와인 샤또 라 로제 페리에르를 함께 곁들이며 최상의 궁합을 경험할 수 있다. 디저트로는 라즈베리 소르베가 제공된다. 헤...
AC 호텔 바이 메리어트 서울 강남, ‘유럽 써머 베케이션’ 프로모션 선봬 2022-07-15 18:10:10
수 있다. 코스메뉴 메인으로는 프라임 쇠고기 안심 스테이크, 양갈비 스테이크, 모듬 그릴 플레터, 한우++ 안심스테이크, 한우 ++안심스테이크 & 캐나다산 랍스터를 만나 볼수 있으며, 메인코스 메뉴와 함께 나오는 가늬쉬는 블랙 갈릭 볼, 열무, 보석 죽염으로 AC 호텔에 새로 합류한 이종훈 총주방장의 세심함을 엿...
"국내 첫 비건 코스요리"…농심 '포리스트 키친' 가보니 2022-05-25 15:50:00
= "안심 스테이크 형상의 대체육을 활용한 요리입니다. 소스는 흙마늘과 발사믹으로 만들었고 숯 향을 은은하게 입혔습니다. 가니쉬(곁들여 먹는 음식)는 브로콜리니인데요, 그날 밭의 상태에 따라 어울리는 재료를 선택할 계획입니다. 맛있게 드십시오." 농심[004370]이 운영하는 비건 레스토랑 '포리스트 키친'의...