지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
'섞어먹으면 더 맛있어요' 찰떡궁합 레시피 2013-05-12 17:42:20
우유를 섞으면 우유의 단백질이 식초에 들어있는 구연산을 만나 요거트처럼 응고되어 부드러운 즉석 요거트가 만들어진다. 특히 cj제일제당의 쁘띠첼 미초는 과즙을 자연발효시킨 100% 과일발효초로 만든 과일식초로, 과일 특유의 맛과 향이 뛰어나 우유와 섞었을 때 훌륭한 과일 요거트가 된다. 과일발효초를 원료로 하지...