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농심, 평택에 '보노스프' 공장 착공 2018-04-18 18:55:55
스프의 국내 생산을 위한 합작계약을 맺었다. 법인명은 ‘아지노모도농심푸즈’다.농심은 평택 공장 완공 이후 국내 즉석수프 시장을 본격적으로 공략하기로 했다. 이를 통해 2020년 보노스프 매출을 지난해의 2배인 약 400억원으로 늘리기로 했다.농심은 2006년부터 아지노모도의 보노스프를 수입해 판매하기...
즉석수프 시장 성장세…농심, 내달 분말수프공장 착공 2018-04-18 15:06:55
8월부터 '보노스프'를 생산할 계획이다. '보노스프'는 끓는 물을 붓고 젓기만 하면 간편하게 먹을 수 있는 즉석수프다. 농심은 국내 생산이 시작되는 내년 하반기부터 즉석수프 시장을 본격적으로 공략, 2020년까지 매출을 지금보다 2배 이상으로 끌어올린다는 계획이다. 농심은 2006년부터 국내에서...
저염?저단백 식단 ‘JW안심푸드’ 레토르트 신제품 8종 출시 2018-03-07 16:25:07
브랜드 ‘jw안심푸드’의 레토르트(즉석조리식품) 신제품 8종을 출시했다고 7일 밝혔다.jw안심푸드는 단백질, 나트륨, 칼륨, 인 등의 함량을 기술적으로 줄인 제품으로 즉석조리식품을 비롯해 라면류, 밥, 소스, 에너지 보충식품 등으로 구성된 건강 관리식품 브랜드다.새롭게 출시된 제품은 미생물을 차단하는 ...
"공장서 만든 `고도 가공식품`, 암 발병 위험" 2018-02-17 19:11:34
너겟, 인스탄트면과 스프, 유통기한이 긴 냉동 및 즉석식품, 설탕과 기름과 동물성 지방만으로 또는 주로 이 재료료 만든 식품 등을 들었다. 고도 가공식품이 비만은 물론 당뇨병을 비롯한 여러 질환과 관련 있음은 이미 알려졌으나 암 발생과의 상관관계가 역학조사를 통해 드러난 것은 처음이다. 프랑스를 비롯한 몇몇...
"공장 제조 고도 가공식품 많이 먹으면 암 발병 위험 커져" 2018-02-16 08:00:00
미트볼, 치킨 또는 피시 너겟, 인스탄트면과 스프, 유통기한이 긴 냉동 및 즉석식품, 설탕과 기름과 동물성 지방만으로 또는 주로 이 재료료 만든 식품 등을 들었다. 고도 가공식품이 비만은 물론 당뇨병을 비롯한 여러 질환과 관련 있음은 이미 알려졌으나 암 발생과의 상관관계가 역학조사를 통해 드러난 것은 처음이...
[ 분야별 송고기사 LIST ]-경제 2017-12-22 08:00:03
집중감시" 171221-0785 경제-0193 15:31 농심-아지노모도, 즉석분말스프 합작회사…평택에 공장 설립 171221-0786 경제-0194 15:31 [외환] 원/달러 환율 1.8원 오른 1,082.7원(마감) 171221-0787 경제-0195 15:31 한전산업에 경영진 배임혐의 고발장 접수설 조회공시 요구 171221-0789 경제-0196 15:32 슈피겐코리아, 주당...
농심, 일본 아지노모도와 합작… 보노스프 국내 생산 2017-12-21 19:30:59
비해 즉석수프는 연평균 30% 정도로 성장속도가 빠르다. 올해도 작년보다 30%가량 성장한 300억원에 이를 것으로 업계는 추정하고 있다. 보노스프의 지난해 매출은 170억원이었다. 즉석수프 시장점유율은 79%에 달했다. 전체 분말수프 시장에선 오뚜기에 이어 2위(점유율 32%)다.◆치열해지는 경쟁국내 수프시장은 1970년...
농심·아지노모도, 합작회사 설립…평택에 즉석분말스프 공장 건설 2017-12-21 16:13:34
출자한다. 농심은 합작회사 설립에 따라 분말스프 브랜드의 포트폴리오를 강화해 성장하는 즉석스프 시장에 대비할 방침이다. 향후 한국 시장에 적합한 제품을 지속적으로 개발한다는 계획이다. 농심 박준 대표이사는 “이번 합작 체결을 통해 성장하고 있는 국내 즉석스프 시장에 대비하고, 역사와 전통이 있는 양사...
농심, 日 아지노모도와 `즉석분말스프 합작사` 설립 2017-12-21 16:12:02
스프를 국내에 판매하기 시작한 2006년부터 시작됩니다. 보노스프는 끓는 물을 붓고 젓기만 하면 간편하게 먹을 수 있는 즉석스프로 최근 5년간 약 30%의 높은 성장률을 보이며 한국 내 브랜드 인지도를 확장하고 있습니다. 박준 농심 대표이사는 “이번 합작 체결을 통해 성장하고 있는 국내 즉석스프 시장에 대비하고,...
농심-아지노모도, 즉석분말스프 합작회사…평택에 공장 설립 2017-12-21 15:31:37
보노스프는 끓는 물을 붓고 젓기만 하면 간편하게 먹을 수 있는 즉석스프다. 최근 5년간 약 30%의 높은 성장률을 보였다. 연 매출은 170억원, 시장 점유율은 32%이다. 박준 농심 대표이사는 "이번 합작 체결을 계기로 성장하는 국내 즉석스프 시장에 대비하고 역사와 전통이 있는 양사의 노하우를 교환해 시너지 효과를 낼...