지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
[호텔소식] 특급호텔 겨울패키지…분위기 있는 하룻밤 2015-11-19 19:21:51
객실 내 르네상스 스페셜 치킨 윙 10조각 & 탄산음료 2잔 제공, 객실 내 무료 인터넷 제공, 쌤인블록 스페셜 블록 1개 제공된다. 가격 23만원. 반얀트리 클럽 앤 스파 서울은 오는 12월 4일부터 2016년 2월 29일까지 투 유어 윈터 객실 패키지를 선보인다. 객실에서의 1박과 그라넘 다이닝 라운지에서 제공하는 2인 조식,...
올 가을 나들이 음식, 테이크아웃으로 가볍게 뷔페로 풍성하게~ 2015-10-28 11:43:10
피자몰은 치즈가 풍성한 시카고 딥디쉬 피자와 화덕에서 갓 구운 고르곤 졸라 피자를 비롯한 8종의 수제 피자와 샐러드바를 9,900원에 무제한으로 즐길 수 있는 피자 부페다. 가을을 맞아 "건강한 피자"를 내세운 신메뉴 ‘달콤 단호박 스퀘어 피자’는 쫄깃한 숙성 도우 위에 잘 익은 단호박과 크랜베리, 치즈 토핑을 듬뿍...
요기요,`슈퍼레드 위크` 론칭, 매일 최대 5천원 할인 2015-10-12 12:38:38
치킨 3천원 할인, OK캐시백 20% 재적립, 피자헤븐 5천원 할인 혜택을 제공한다. 그리고 주말인 토요일과 일요일에는 보쌈, 부대찌개, 화덕 족발, 공수간, 야들리애치킨 등 놀부 전브랜드에 대해 5천원 할인을 받을 수 있다. 단, 요기서결제 기능을 통해서만 할인이 적용되며, 요기서결제와 터치 주문을 제공하지 않는 일부...
외식업계, `소비자 관찰 마케팅` 도입 특화형 매장 개발 2015-05-12 09:53:47
단위 지역에서 운영되는 `BBQ 한마리반치킨`, 배달은 물론 내점 영업도 가능한 `BBQ 카페`, 캐주얼한 구성의 멀티 콘셉트 레스토랑 `BBQ 프리미엄 카페`, 치맥 문화를 겨냥한 `BBQ 치킨앤비어` 등을 운영 중이다. 이탈리안 파스타&피자 전문점 `리미니`는 입지조건에 따라 풍성한 세트메뉴 위주의 `리미니 클래식`과...
[마켓인사이트] 외식기업 놀부, 일본 진출 2015-04-29 21:28:27
매장이 있다. 야들리애치킨과 제휴해 치킨 사업에도 뛰어들었다. 야들리애치킨은 놀부와 함께 필리핀 인도네시아 베트남 등에 진출한다는 계획이다.지난 28일에는 커피 사업도 시작했다. 서울 신길동에 레드머그커피 1호점을 열었다. 북유럽식 인테리어로 고급스러운 매장을 연출했다는 것이 회사 측 설명이다. 커피 가격은...
글래드 호텔 여의도, 5월 가정의 달에는 여의도로 오세요 2015-04-28 19:28:20
자연발효 숙성시킨 반죽으로 Daily chef`s special 레시피가 제공되는 화덕 피자와 함께 샐러드바와 디저트바 뷔페를 무제한으로 이용 할 수 있다. #Let`s stay at GLAD Let`s stay at GLAD는 휴가 또는 잠시 머물다 가는 여행객들에게 부담 없이 안락한 휴식을 취할 수 있도록 오직 객실만을 구성해 5월 한달 동안...
[창업 뉴 트렌드] 불황 이기는 '푸드 컬래버'…해산물이 대세 2015-04-20 07:00:50
때문에 가장 각광받는 컬래버 재료로 꼽힌다.◆치킨업계의 푸드 컬래버 도입 열기해산물 컬래버 메뉴 도입 열기가 가장 뜨거운 곳이 치킨업계다. 서울 강남역 상권의 ‘바로화덕 치킨’은 한 번 튀긴 치킨을 다시 한번 화덕에서 구워 내는데 문어치킨, 소라치킨, 새우치킨, 낙지치킨 등 생소하면서도 흥미로운...
돌아온 창업시즌 속 주목 받는 치킨 체인점은? 2015-01-30 17:11:10
`화덕에 꾸운 닭`은 기존 치킨의 메뉴 변화가 아닌 구이방식 자체의 변화를 통해 새롭게 탄생시킨 `화덕치킨` 자체에 승부를 걸었다. 화덕치킨은 `화덕에 꾸운 닭`에서 대한민국 최초를 넘어 세계최초로 개발한 신개념 치킨이라고 할 수 있다. 400도 이상의 고온의 화덕에서 구운 자연조리 치킨이자 웰빙이 강조되는 시대에...
치킨 프랜차이즈계 최고의 아이템, `화꾸닭`...이유는? 2015-01-14 15:19:43
관심 속에서 꾸준한 성장세를 기록해왔다. 치킨브랜드 `화덕에 꾸운 닭` 관계자는 "화덕치킨이 가진 최고의 장점은 건강을 생각한 치킨이라는 점에 있다. 기름에 튀기지 않은 치킨이라는 점에서 매장을 방문해주시는 모든 고객들이 만족한다. 고객들의 만족은 곧 `화덕에 꾸운 닭`의 모든 가맹점주의 만족으로 이어질 것으...
치킨체인점 ‘화덕에 꾸운 닭(화꾸닭)’. "포화된 치킨시장에서 각광받는 비결은.." 2014-12-17 10:40:50
많은 관심을 받고 있는 (주)후인의 치킨프랜차이즈 `화덕에 꾸운 닭`은 기존에 볼 수 없었던 화덕치킨을 최초로 개발해 많은 인기를 끌고 있다. 화덕치킨이란 400도 이상의 화덕에서 대류열과 복사열로 겉과 속을 동시에 익혀 굽는 방식을 통해 트랜스지방을 제거해 육질이 담백하면서도 부드럽다. 튀김 옷을 입히지 않고...