지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
빠담빠담, 하반기 신메뉴 출시 2013-10-31 14:48:15
치킨 스테이크`는 진하고 상큼한 토마토소스를 훈제 치킨 스테이크 위에 듬뿍 올리고 갈릭 후라이드 포테이토와 올리브유에 살짝 볶아 식감이 살아있는 그린빈을 곁들여 안주나 식사 메뉴로도 손색이 없는 특별 메뉴 입니다. 빠담빠담의 다양한 피자메뉴는 담백한 또띠아 도우에 신선한 토핑과 진항 풍미의 치즈가 듬뿍...
빠담빠담, '순살고추치킨' 등 하반기 신메뉴 8종 출시 2013-10-31 14:23:07
'토마토 치킨 스테이크'는 토마토 소스를 훈제 치킨 스테이크 위에 올리고 갈릭 후라이드 포테이토와 올리브유에 살짝 볶아 그린빈을 곁들여 식사 메뉴로도 손색이 없다.이밖에도 '마르게리타 피자' '차슈 피자' 등 과일과 치즈가 어우러진 피자 메뉴와 '리코타 치즈 샐러드' '갈릭 후라이드...
눈길 사로잡은 건강 메뉴, 디저트까지 다양하네! 2013-10-25 14:30:00
가을 대표 메뉴로 자리 잡았을 정도다. 토마토 소스와 제철 꽃게로 국물을 낸 육수에 제철을 맞아 살이 통통한 홍합을 듬뿍 넣어 진한 감칠맛과 시원하도 담백한 맛을 살려 어른들에게도 인기가 높다. 피자헛 샐러드 키친 이용 고객은 별도의 비용 없이 무제한으로 즐길 수 있고 크래커 등과 함께 곁들이면 색다른 맛을...
날씨 좋은 가을, 여의도에서 맛집 데이트 어때요? 2013-10-23 14:36:32
피자메뉴는 푸짐한 식사를 보장한다. 매콤한 토마토 칠리 소스가 입안을 자극하는 새우 스파게티 피칸테, 미트볼 토마토 스파게티와 요거트 소스의 환상적인 궁합을 자랑하는 폴페따는 여성들이 좋아하는 메뉴다. 나리스 햄버거와 등심스테이크&버섯리조또는 꼭 먹어봐야 할 메뉴로 꼽힌다. 품질...
북유럽 풍 캐주얼 다이닝의 관심받는 서래마을 맛집, 마미앤모미 2013-10-14 15:32:45
중에서도 신선한 야채와 새콤달콤한 소스가 특별한 아쿠아 돈까스, 통레몬을 넣어 느끼하지 않은 새우레몬 파스타, 엄마의 특별한 레시피가 돋보이는 떡볶이 그라탕은 눈까지 사로잡는 독특한 비쥬얼로 젊은 층에게 더욱 인기다. 메뉴들 중 특히 눈 여겨 볼 것은 직접 만든 원재료를 이용한 신선도 백퍼센트 건강 요리들....
옥션, 햅쌀 출하 기념 제철농산물 최대 50% 특가판매 2013-10-07 15:33:13
블루베리맛 아이베리 유산균(30포)’는 6900원에 ‘CJ백설 토마토 파스타소스 455gx3병’은 9900원에 각각 판매한다. ’보노스프 7각(21봉)+머그컵’은 1만5900원에 선보이고, 외식메뉴를 가정에서 즐길 수 있도록 한 ‘크라제버거 비프스테이크 170gx3팩’도 9900원에 만나볼 수 있다. 이 외에도 한정특가상품으로 ...
[한경과 맛있는 만남] 틸로 헬터 유럽상공회의소 회장, "기업하기 힘든 한국…오해도 놔두면 진실이 되는 법" 2013-10-03 19:07:56
안팎이다.신선한 토마토와 물소젖 치즈의 카프레제 샐러드는 2만원, 토마토소스 모차렐라 치즈에 프로슈토를 올린 산다니엘레 피자는 2만2000원, 매콤한 토마토소스와 수제 소시지의 펜네 파스타인 펜네 콘 살시챠 2만원, 마늘과 올리브 오일을 곁들인 건강식 꽃게 스파게티 1만8500원. (02)568-6550전예진 기자 ace@hankyu...
도미노피자, ‘리얼바비큐 피자’ 출시 2013-10-01 13:51:52
것이 특징. 도톰한 두께의 호주 청정우에 토마토, 허브스파이스 등으로 만든 특제 바비큐 소스를 가미해 더욱 풍부한 고기의 맛을 선사합니다. 또한 고급 레드어니언의 은은한 향과 함께 풍성하게 얹은 고소하고 깊은 맛의 모짜렐라치즈, 체다치즈가 조화를 이뤄 피자 한 조각으로 고급 바비큐의 맛을 한껏 즐길 수 있습니...
햄버거와 피자 합체, 초 고칼로리 악마의 레시피? '파격 비주얼' 2013-10-01 00:00:05
토마토 소스를 바른 도우에 햄버거, 너겟, 감자튀김 등이 수북이 올라간 모습이다. 햄버거 피자 합체 요리를 접한 네티즌들은 “저게 오븐에 들어갔다 나오면 어떻게 될까” “피자의 생명은 치즈인데” “보기만 해도 느끼하다” 등 다양한 반응을 보였다. (사진출처: 인터넷 커뮤니티) 한경닷컴 w스타뉴스 기사제보...
추석 남은 음식 처리법…굳은 송편 떡볶이로 활용 2013-09-23 09:22:27
후 모둠전에 오렌지 소스를 부어주면 모둠전탕수 완성.오랫동안 먹지 않아 딱딱해진 송편을 떡볶이로 만들어 먹는 것은 어떨까? 송편을 끓는 물에 살짝 데치고, 참기름 간장으로 밑간을 살짝 하고, 고추장, 고춧가루, 간장, 설탕 등으로 양념장을 만들어 넣고 끓이고 야채를 넣는다. 야채가 어느 정도 익으면 송편을 넣고...