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돼지목살 스테이크 만들기, 구운 야채-파인애플 등과 더욱 맛있게 즐기자 2016-06-28 17:10:00
익혀주면 된다.뿐만 아니라 양파, 파프리카 등 구운 야채를 곁들이거나 상큼한 파인애플 슬라이스 등 기호에 맞게 곁들여주면 더욱 맛있게 즐길 수 있다.한편 돼지목살은 필수아미노산과 양질의 단백질이 풍부해 성장기 어린이들에게 좋은 고기 부위로 알려져 있다.곽경민 한경닷컴 연예·이슈팀 기자 기사제보 및 보도자료...
별미 음식으로 ‘더위타파’...여름 노린 신메뉴 출시 봇물 2016-06-24 18:45:32
요리며, 하와이안 쉬림프 라이스는 새우와 게살, 파프리카 등이 듬뿍 들어간 하와이식 볶음밥이다. 차이니스 고메 뷔페 샹하오(Shanghao)는 이달 8일 여름을 맞아 ‘홍콩과 싱가포르로 떠나는 두 번째 미식 여행’을 콘셉트로 한 신메뉴 13종을 출시했다. 특히 싱가포르 여행 시 꼭 맛보아야 할 메뉴인 ‘칠리크랩’은 속이...
나만 빼고 다 예뻐져? 남몰래 예뻐지는 비법 공개! 2016-06-24 17:00:00
수 있다. 비타민c가 풍부한 파프리카와 방울토마토를 더해 피부미용과 피로회복에 도움이 된다. 3 샤넬 수블리마지 에센셜 리제너레이팅 마스크 청정한 마다가스카르 섬의 바닐라 플래니폴리아의 파워들 담은 마스크로 가장 순순한 형태의 활성 성분을 전한다. 벨벳처럼 부드러운 질감의 크림을 소량 펴바르고 자면 다음날...
이동필 장관 "스마트 팜 축산 확산 적극 지원" 2016-06-24 16:48:51
장관은 "스마트 팜이 파프리카 등 시설재배 채소만 되는 줄 알았는데 버섯으로 확산한 것을 보고 가축 기르는데도 적용할 수 있다는 생각을 했다"고 소감을 밝혔다. 그러면서 "스마트 팜은 적은 규모 토지에서 많은 소득을 올릴 수 있는 획기적인 기술"이라며 "기술로 농업 혁명을 이루자"고 강조했다. 현장 방문에 앞서...
SK케미칼, 판교 사옥서 '옥상 텃밭 가꾸기' 2016-06-24 14:21:09
전문가의 지도에 따라 임직원 120여명이 개인·팀별로 상추, 치커리, 고추, 파프리카, 토마토, 가지 등 6종의 채소 모종 300개를 심고 화분마다 이름을 붙여줬다. 한편 SK케미칼 울산공장에서는 23일 울산의 대표적 문화재인 처용암을 찾아 폐기물 등을 수거하는 봉사활동을 벌였다. sisyphe@yna.co.kr(끝)<...
아보카도 효능, `자연풍 주의보` 레시피는? 2016-06-21 00:35:58
요리 대결을 펼쳤다. 김풍은 `아보카도`와 새우, 파프리카를 주재료로 `자연풍 주의보`를 선보였다. 특히 우유와 들기름, 들깨가루를 섞어 기상천외한 퓨전 음식을 만들었다. 이하늬는 김풍의 `자연풍 주의보`를 맛 본 뒤 "김풍 작가 다운 (창의적인) 맛이다"라며 “새우가 쫄깃쫄깃하고 아보카도가 부드럽게...
크로스진, 무더위보다 더 뜨거운 이열치열 무대로 관객 홀렸다 2016-06-13 08:43:19
특히 이날 현장에는 홍보대사 크로스진을 비롯해 SG워너비, 로이킴, 블루파프리카, 어쿠스틱 콜라보, 멜로망스 등 가수들의 공연이 펼쳐져 즐거운 축제 분위기를 연출했다. 한편 크로스진은 오는 18일 싱가포르에서 `크로스진 팬미팅 라이브 2016 <패러렐 월드>(CROSS GENE FANMEETING LIVE 2016 )`를 개최하며, 29일 일본...
이마트 '국산의 힘' 토종 종자 살린다 2016-05-25 19:43:33
있다. 국산 종자 사용은 미미한 수준이다. 라온 파프리카 크기는 일반 파프리카의 4분의 1 수준이지만 당도가 높고 식감이 좋다는 평가를 받고 있다. 2013년 최초 개발된 뒤 지난해 국산의 힘 상품으로 선보이고 있는 품종이다.○종자 로열티 2020년 7900억원이마트가 그동안 작물 판매에 집중하던 국산의 힘 프로젝트를...
하니 먹방 요정 등극, `여름에 딱 맞는 다이어트 라면` 2016-05-16 13:19:47
삶아 파프리카, 닭가슴살, 양상추 등 다양한 토핑을 올리고 오리엔탈 드레싱 소스를 부어 ‘미식 라면’을 맛깔스럽게 완성시켰다. ‘드레싱 누들’은 시원한 면 위에 발사믹 식초, 사과, 올리브 등이 들어간 오리엔탈 소스를 뿌려 먹는 신개념 라면이다. 그날 방송에서 땀이 나도록 매운 라면들이 소개된 가운데, 하니가...
최승윤 오가다 대표 "한방차로 한국판 스타벅스 꿈꾼다" 2016-05-10 17:19:35
건강에 초점을 맞춰 메주콩슬러시, 바나나파프리카 같은 친숙한 재료를 배합한 메뉴도 선보였다. 그는 “소비자 입맛에 맞춰 신메뉴를 계속 개발할 수 있다는 게 차의 매력”이라고 강조했다.그는 “그동안 매장 수를 확대하지 않아 브랜드를 모르는 소비자가 더 많다”며 “올해는 더 공격적으로...