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`펀치` 김아중`줄넘기` VS 강소라`발레`, 다이어트 비법 공개 `깜짝` 2014-12-16 14:18:40
공개했다. 강소라는 다이어트 3대 원칙으로 ‘야식 절대 금지’, ‘최대한 움직이기’, ‘아침, 점심, 저녁 세끼 먹기’ 등을 꼽았다. 요거트와 사과, 점심은 한식 백반, 저녁은 닭가슴살과 샐러드를 기본으로 하고, 점심과 저녁 사이에 공복감이 들면 호박죽이나 잣죽, 흑임자죽을 간단히 섭취한다고 밝혔다. 아울러...
조우종, 송혜민 기자에게 `대학시절 백반집 알바생 생각나` 2014-12-15 12:10:41
시절 백반집 생각난다. 그 식당에서 배달했던 사람이 생각난다"라고 말해 웃음을 자아냈다. 한편 이날 방송에서는 `늙어서까지 등골 휘는 자식 뒷바라지 어디까지?`라는 주제로 다양한 이야기를 나눴다. 이를 접한 누리꾼들은 "조우종 황당한 질문이 웃기다", "송혜민 기자 당황스럽겠다", "조우종 대학교 시절 백반집...
삼겹살 맛이 특별한 하남시청 고기 맛집, ‘숯불구이 근고기’ 2014-11-28 17:49:13
밖에 제육백반(7,000원), 소고기국밥(5,000원), 잔치국수(5,000원), 순두부찌개(6,000원) 등 식사메뉴도 다양하게 준비되어 있어 인근 점심식사장소를 찾는 회사원들도 많이 볼 수 있다. 또한 주말이면 인근 아파트 단지를 비롯, 미사리 근처에 사는 사람들까지 가족 모임장소로 많이 이용하는 등 예약하지 않으면 자리가...
한·중 FTA 체결 직후 中 상하이 백화점 가보니 일본 사과 한 상자 18만원에 팔리는데… 2014-11-17 21:14:03
백화점인 ‘바바이반(八百伴)’. 지하 수입과일 코너에는 하나에 3만원 정도인 유기농 사과를 카트에 담는 중국 주부 모습이 여럿 보였다.한국산 신선채소나 과일은 전혀 찾아볼 수 없었다. 백화점 수입과일 담당자 차이징리 씨는 “안전성이 높고 품질이 더 좋다는 소문에 한국산 농산물을 찾는 중국인이...
호텔신라의 `맛있는 제주만들기` 7호점 개장 2014-11-13 15:50:29
높은 가정식 백반과 해물요리로 식당의 주력 메뉴를 정하고, 요리 노하우를 전수했다고 설명했습니다. 또 주방 공간을 확대하고 노후화된 시설물을 전면 교체하는 등 식당 환경도 대폭 개선했습니다. 밥짓는 풍경을 운영하는 고정이 사장은 "남편과 사별하고 혼자 식당을 운영하면서 어려운 점이 많아 폐업까지 생각했다"며...
발렌타인데이 고백, 얼굴 흉터 때문에 망설여진다면? 2014-10-30 02:44:18
퍼머넌트는 치료가 어려운 탈색된 흉터나 백반 증 가슴확대수술로 인한 흉터 등을 자연스러운 색상커버로 감쪽같이 가릴 수 있습니다”라고 설명한다. 상처 퍼머넌트는 치료받을 부위를 소독하고 마취크림을 바른 뒤 40분간 마취 후에 시술을 받게 된다. 무독성의 안전한 최고급 새미 퍼머넌트 색소를 이용하여 감...
[SNS 맛 감정단] 자유로운 영혼의 쉼터, 이태원 우사단길 2014-10-15 10:20:42
생선백반(6900원), 칼칼한 닭볶음탕으로 구성되는 고기백반(7900원) 메뉴가 있다. 저녁 때는 술과 함께 안주로 즐길 수 있는 한식 메뉴들도 다양하게 마련돼 있다. 양식일색의 외식메뉴가 식상하다고 느낀다면, 한번쯤 깔끔한 한식 메뉴로 든든한 한 끼를 즐겨보는 것은 어떨까.◆ 연예인이 자주 찾는 닭발 파는 분식집...
동부대우전자, 말레이시아 가전 공장 가동…동남아 특화제품으로 공략 2014-10-10 07:00:38
백화점 파바이반(八佰伴)과 최대 가전양판점인 궈메이(國美) 입점에 성공했다. 또 항저우 지역에도 처음 진출하며 단독 매장 180개 입점을 완료했다.최근엔 인도네시아 자카르타에 동남아영업총괄과 이집트 카이로에 아프리카영업총괄법인을 각각 설립하고 신흥시장 공략에 속도를 내고 있다. 새로운 영업총괄법인 설립을...
`위기탈출 넘버원` 휴게소의 황태자 박현빈, 강력 추천! “휴게소 맛집”소개 2014-09-15 17:52:51
유명 음식을 맛보고 평가했는데...특히 횡성휴게소 `찹스테이크 덥밥`, 칠곡휴게소 `찌글이 된장`, 섬진강 휴게소 `재첩, 매실 비빔밥`을 맛보고 놀라움을 금치 못했다고...그중에서도 제작진 선정! 베스트 맛집! 유일무이 녹차 굴비 백반으로 유명한 ‘이 휴게소’는 어디일지? 휴게소 맛집에 대한 위기탈출 넘버원의...
`VJ특공대` 726회, 허름해도 줄 선다! 서민들의 맛의 명가! 2014-08-20 17:53:19
한 백반 집. 차림은 평범해도 40년 넘도록 단골들이 줄을 잇는 비결이 있다는데! 연탄화덕에 정성껏 지은 밥과 국, 찌개. 거기에 연탄 위 철판에 구운 담백한 고등어까지, 웬만한 엄마 밥상이 부럽지 않도록 푸짐하게 차려내는데 가격은 단 돈 4천 원! 테이블도 단 6개, 그만큼 비좁은 공간이지만 정겨운 분위기에 넉넉한...