지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
이정신 인증샷, 팬 사랑 보답하는 센스 꽃도령 `역시` 2013-07-22 11:59:36
예쁜 빙수로 후식까지 준비해주시고 정말 잘 먹었습니다. 힘내서 제프투어와 `칼과 꽃` 촬영 멋지게 하겠습니다`라는 글과 함께 사진을 게재했다. 이날 촬영장에는 배우와 스태프를 위한 230인 분의 삼계탕과 팥빙수가 배달됐다. 사진 속에는 `꽃시우 오늘 닭 잡았시우 맛있게 드시고 힘 내시우`라는 문구가 담긴 현수막이...
이종석 팬클럽, 초복 맞아 ‘너목들’ 현장에 삼계탕 선물 2013-07-15 18:00:24
이종석과 스태프들이 맛있게 식사를 하고, 후식으로 커피까지 마시는 여유를 즐겼다. 또한 밥차 선물을 받은 현장 스태프들은 개인 sns에 인증까지 해주며 고마움을 전하는 등 훈훈한 장면이 연출되기도 했다. 이종석 팬들은 밥차와 커피차 뿐 아니라 수제쿠키, 모기 퇴치제, 발의 피로를 풀어주는 용품 등 현장에서 꼭...
이종석 팬클럽 '너목들' 촬영 현장에 삼계탕 선물 '통 큰 선물' 2013-07-15 17:20:29
이종석과 스태프들이 맛있게 식사하고 후식으로 커피까지 마시는 여유를 즐겼다. 또한 밥차 선물을 받은 현장 스태프들은 개인 sns에 인증까지 해주며 고마움을 전하는 등 훈훈한 장면이 연출되기도 했다. 팬들이 준비한 밥차를 선물 받은 이종석은 "초복인 줄도 몰랐는데… 팬 여러분 덕분에 몸보신을 제대로 한 것 같다....
삼겹살은 '일본의 것'? 일본 삼겹살 체인점 '생떼' 논란 2013-06-26 21:45:42
후식으로는 볶음밥을 제공한다. 한국의 삼겹살 식당과 크게 다르지 않은 모습이다. 소식을 접한 네티즌들은 “김치, 불고기, 막걸리에 이어 삼겹살도 일본 거라고? 좋은 건 다 가져가니?”, “진짜로 일본 것이 있긴 하나? 너네 음식 문화나 잘 챙겨라”, “대단한 날조와 왜곡이다. 우리나라에 자격지심있나?”, “이건...
난 황금 연휴에 캠핑을 간다! 캠핑족 필수품 2013-05-15 10:19:43
후식으로 시원한 빙수를 만들 때도 유용하게 쓰인다. 무취, 무미, 녹 방지 재질로 만들어져 안전하다. 2 단계로 회전 빠르기를 조절할 수 있으며 안전 버튼이 부착되어 안심하고 사용할 수 있다. 칼날은 다용도날, 다지기, 거품기, 그리고 비터기로 구성된다. 비터기로는 계란을 풀거나 크림을 만들고...
친구같은 아빠되는 스킬 배우기 2013-05-10 16:56:41
서울 강남구) 평소 저녁식사와 간단한 후식을 먹고 tv를 보며 대부분의 저녁시간을 보냈다. 그러던 와중 아이가 “아빠, 뱃살 봐”하며 배 부분을 꼬집더라. 이것에 대한 나름의 충격도 있었고 아이도 나중에 소아비만이 걱정되면서 운동을 시작했다. 멀리 나가는 것보다 집안에서 할 수 있는 가벼운 운동부터 시작했다....
[인터뷰] 뉴요커 살 뺀 한국인 男 … 500만 원 들고간 미국서 '대박' 난 까닭은? 2013-04-15 09:21:19
양고기. 후식으론 멜론, 청포도, 딸기 등이 푸짐하게 나왔다. 직원 이정민 씨는 “맥주 기계를 만들어 맥주를 직접 제조해 먹는 등 자유분방한 분위기가 눔의 원동력”이라고 말했다. 사무실에 들어서자 다소 충격적인 장면이 펼쳐졌다. 책상 곳곳에 비어있는 자리. 대신 직원들의 얼굴이 컴퓨터 모니터에서 화상으로...
나들이철 아웃도어 족 공략 간편 제품 `눈길` 2013-04-09 13:27:38
덮밥을 한 도시락에 담은 ‘중화풍 깐풍기 정식 도시락을 지난 3월 출시했다. 깐풍기와 함께 춘장에 양파, 마늘, 다진 돼지고기로 맛을 낸 정통 자장 볶음과 튀긴 자색 고구마볼에 시럽을 넣은 중국식 후식 ‘지마구’까지 한 도시락에 담았다. 매콤 달콤한 소스에 겉이 바삭한 식감이 특징인 전통 깐풍기를 구현하기 위해...
울산 씨오레뷔페, 아이스 아메리카노외 4종 출시 2013-04-08 14:13:45
후식과 함께 즐길 수 있고, 테이크아웃도 가능하다. 제공되는 커피는 아이스 아메리카노 외에 에스프레소, 아메리카노, 카페라떼, 카푸치노 등 5종이다. 커피는 밀레니엄 서울힐튼 호텔 12년 경력의 공업탑컨벤션 이승우 기획실장이 저녁영업시간에는 씨오레뷔페 바리스타로 변신해 즉석에서 만들어 준다....
비스트로 서울 “봄철, 제철 음식으로 건강 챙기세요!” 2013-04-01 13:14:14
‘된장국’의 식사가 마련. 후식으로 깔끔하고 시원한 ‘식혜’와 함께 홈메이드 ‘깨강정 아이스크림’을 제공한다. 특히 간월도 어리굴젓과 달래로 맛을 낸 죽장연 간장과 죽장연 고추장이 가미되어 감칠맛을 한껏 높여주는 식사 메뉴는 봄철 입맛을 돋우기에 안성맞춤이다. b코스는 a코스의 기본 메뉴에 서해에서 잡아...