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난 황금 연휴에 캠핑을 간다! 캠핑족 필수품 2013-05-15 10:19:43
후식으로 시원한 빙수를 만들 때도 유용하게 쓰인다. 무취, 무미, 녹 방지 재질로 만들어져 안전하다. 2 단계로 회전 빠르기를 조절할 수 있으며 안전 버튼이 부착되어 안심하고 사용할 수 있다. 칼날은 다용도날, 다지기, 거품기, 그리고 비터기로 구성된다. 비터기로는 계란을 풀거나 크림을 만들고...
친구같은 아빠되는 스킬 배우기 2013-05-10 16:56:41
서울 강남구) 평소 저녁식사와 간단한 후식을 먹고 tv를 보며 대부분의 저녁시간을 보냈다. 그러던 와중 아이가 “아빠, 뱃살 봐”하며 배 부분을 꼬집더라. 이것에 대한 나름의 충격도 있었고 아이도 나중에 소아비만이 걱정되면서 운동을 시작했다. 멀리 나가는 것보다 집안에서 할 수 있는 가벼운 운동부터 시작했다....
[인터뷰] 뉴요커 살 뺀 한국인 男 … 500만 원 들고간 미국서 '대박' 난 까닭은? 2013-04-15 09:21:19
양고기. 후식으론 멜론, 청포도, 딸기 등이 푸짐하게 나왔다. 직원 이정민 씨는 “맥주 기계를 만들어 맥주를 직접 제조해 먹는 등 자유분방한 분위기가 눔의 원동력”이라고 말했다. 사무실에 들어서자 다소 충격적인 장면이 펼쳐졌다. 책상 곳곳에 비어있는 자리. 대신 직원들의 얼굴이 컴퓨터 모니터에서 화상으로...
나들이철 아웃도어 족 공략 간편 제품 `눈길` 2013-04-09 13:27:38
덮밥을 한 도시락에 담은 ‘중화풍 깐풍기 정식 도시락을 지난 3월 출시했다. 깐풍기와 함께 춘장에 양파, 마늘, 다진 돼지고기로 맛을 낸 정통 자장 볶음과 튀긴 자색 고구마볼에 시럽을 넣은 중국식 후식 ‘지마구’까지 한 도시락에 담았다. 매콤 달콤한 소스에 겉이 바삭한 식감이 특징인 전통 깐풍기를 구현하기 위해...
울산 씨오레뷔페, 아이스 아메리카노외 4종 출시 2013-04-08 14:13:45
후식과 함께 즐길 수 있고, 테이크아웃도 가능하다. 제공되는 커피는 아이스 아메리카노 외에 에스프레소, 아메리카노, 카페라떼, 카푸치노 등 5종이다. 커피는 밀레니엄 서울힐튼 호텔 12년 경력의 공업탑컨벤션 이승우 기획실장이 저녁영업시간에는 씨오레뷔페 바리스타로 변신해 즉석에서 만들어 준다....
비스트로 서울 “봄철, 제철 음식으로 건강 챙기세요!” 2013-04-01 13:14:14
‘된장국’의 식사가 마련. 후식으로 깔끔하고 시원한 ‘식혜’와 함께 홈메이드 ‘깨강정 아이스크림’을 제공한다. 특히 간월도 어리굴젓과 달래로 맛을 낸 죽장연 간장과 죽장연 고추장이 가미되어 감칠맛을 한껏 높여주는 식사 메뉴는 봄철 입맛을 돋우기에 안성맞춤이다. b코스는 a코스의 기본 메뉴에 서해에서 잡아...
`주말 가족나들이·데이트·야유회` 맞춤형 메뉴로 골라먹자! 2013-03-30 11:39:27
메추리알 조림, 닭날개 구이 등 7종의 반찬과 후식으로 먹으면 좋은 쁘띠첼로 구성돼 프리미엄 도시락이라는 별칭에 걸맞은 구성을 자랑한다. 특히 일부 저렴한 도시락의 경우 밥에 비해 반찬 양이 턱없이 부족해 밥을 남기기가 일쑤였던 반면, VIP도시락은 푸짐하고 정갈한 반찬을 제공해 끝까지 맛있게 먹을 수 있다. 한...
외식업계, 나들이 테마 맞춰 다양한 맞춤형 테이크아웃 메뉴 출시 2013-03-27 14:48:53
메추리알 조림, 닭날개 구이 등 7종의 반찬과 후식으로 먹으면 좋은 쁘띠첼로 구성돼 프리미엄 도시락이라는 별칭에 걸맞은 구성을 자랑한다. 특히 일부 저렴한 도시락의 경우 밥에 비해 반찬 양이 턱없이 부족해 밥을 남기기가 일쑤였던 반면, vip도시락은 푸짐하고 정갈한 반찬을 제공해 끝까지 맛있게 먹을 수 있다. 한...
[한경과 맛있는 만남] 프랑수아 프로보 사장 "성능·가격·디자인…마법의 균형 맞춰야 자동차 히트" 2013-03-15 17:33:42
타자 침체됐던 사내 분위기도 반전됐다. 후식으로 과일이 들어오자 어지럽던 저녁상 분위기도 밝아졌다. 프로보 사장은 르노삼성차의 저력에 대해 강조했다. “르노삼성차는 경쟁력이 있습니다. 한국의 뛰어난 인재들이 모여 있는 곳이기 때문이죠. 부산공장 80여명의 인력이 르노그룹의 인도, 러시아, 브라질, 중국에 파...
‘CEO 만찬’ 대체 뭐가 다를까? 2013-03-15 14:56:33
참치구이 샐러드를 비롯해 메인 디쉬인 페퍼스테이크, 후식 레몬 수플레에 이르기까지 차근차근 깊고 풍부한 맛은 모두의 혀를 만족시켰다. 라베르샤의 키친에서 누구보다 바쁘게 요리를 진행한 셰프의 노력이 엿보이는 결과였다. ceo들이 선택한 만찬의 주인공은 올리비아 리. 아리랑 tv ‘two chefs(투 셰프)’ 진행자인 ...