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‘인간의 조건’ 도시농부 되기 2단계 돌입…시청률 상승세 2015-06-21 13:36:00
방송에서는 수확의 기쁨에 뿌듯해 하고, 그에 힘을 얻어 한 단계 더 정진하는 멤버들의 대견한 모습이 그려졌다. 농사에 서툰 이들을 변화시킨 것은 땀이 주는 감동이었다. 씨를 뿌린 루꼴라가 땅에 뿌리를 내리고 5일 만에 새싹이 올라오는 등 불과 5일 전만 해도 삭막한 콘트리트 바닥이었던 옥상에 푸르른 자연이...
쉐프가 만드는 건강한 수제도시락, 바른도시락의 `바비요` 2015-06-16 17:14:45
메뉴를 도시락 하나에서 맛볼 수 있고 또한 다이어트를 하는 사람들을 위한 다이어트 도시락,더운여름철에 입맛없는 사람들을 위한 신선회비빔밥,오이냉국도시락과 치즈카프레제샐러드와 닭가슴살웰빙샐러드 그리고 연어샐러드는 식사메뉴와 함께 추가되는 인기있는 메뉴이다. 또한 매운맛을 좋아하는 사람들에게는 매운...
해피투게더 구하라 “다이어트? 먹어도 안쪄” 2015-06-12 07:10:31
물려받았다. 음식을 먹으면 영양분 섭취가 원활하게 되지 않아 아쉽다. 음식 조절을 하지 않으면 근육이 다 빠진다”며 “회식 자리에서는 술을 마시지 않는 이유이기도 하다”고 설명했다. 한편 지난 11일 방송된 KBS ‘해피투게더’에서 구하라는 배 음료를 이용한 냉국수를 선보여 야간매점 메뉴 등극에 성공했다.
소자본 창업, 대박 매출 프랜차이즈 “달테이블” 성공 비결은.. 2015-06-05 11:29:24
동치미 냉국수, 공기밥까지 한번에 제공되며, 아이들을 위해서는 목살스테이크, 플레즐 크림파스타 등 다양한 레스토랑 음식들이 제공되고 있다. 달테이블 관계자는 무엇보다도 예비 창업자들에 있기 있는 이유는 차별화된 아이템에 남녀 노소 누구나 즐길수 있는 메뉴 제공으로 광범위한 소비층을 확보하고 있다고 본다....
The-K호텔서울, 오감만족 여름 맞이 신메뉴 출시 2015-06-01 21:34:25
옥수수와 고구마, 칡 냉면, 비빔냉국수, 가지구이 샐러드, 콩 껍질 샐러드 등 제철 음식 5종이 포함된다. 창 밖으로 녹음이 우거진 자연 경관을 보며 식사할 수 있는 이탈리안 비스트로 우첼로에서는 여름철 색다른 보양 음식으로 좋은 밀라노 스타일의 정강이 요리와 레드와인 소스와 호주산 안심코스 요리를 여름 한정...
‘헬로참족발’ 신월동-목동-신정동-화곡동 일대 족발 맛집의 판도 바꾸나? 2015-05-15 13:50:28
찾아볼 수 없다. 대표메뉴는 한방족발(중 27,000원), 매운족발(중 29,000원), 반반족발(중 29,000원), 냉채족발(중 31,000원)이다. 특히 최근에는 여성 고객에게 반응이 좋은 매운족발과 반반족발이 인기메뉴로 떠오르고 있다. 이런 메인메뉴 주문 시 무보쌈김치, 콩나물부추겉절이, 양배추피클, 배추겉절이, 돼지껍데기...
[한경과 맛있는 만남] 박종구 초당대학교 총장 "금호그룹 경영하는 형들과 달리 공직서 일하는 데 더 매력느껴" 2015-04-16 21:50:25
특징이다. 비빔밥만 주문할 수는 없고 양구이를 먹어야 비빔밥을 먹을 수 있다.양구이를 먹을 때 입가심용으로 제공하는 미역오이냉국이 시원하면서도 깊은 맛을 낸다. 비빔밥과 함께 나오는 선지해장국도 콩나물과 무로 국물을 내 시원하다. 진주집은 손님들에게 음식을 과하게 권하지 않는 것으로 잘 알려져 있다. 오히려...
한식과 양식의 환상적인 콜래보레이션이 눈길을 끄는 먹거리? 2015-03-02 18:25:33
피자와 냉국수, 파스타도 맛볼 수 있다. 샐러드파스타의 경우, 신선한 야채와 오리엔탈 드레싱을 사용하며 파스타를 샐러드 안에 넣어 여자 소비자에게 인기가 높다는 후문이다. 더불어 매콤한 쭈꾸미로 입 안이 얼얼한 이들은 빨간냉국수로 입속을 달래줄 수 있다. 한국경제TV 블루뉴스 김지원 기자 news@bluenews.co.kr
명동맛집 No.1 ‘더식당’, 맛과 건강까지 챙긴 1석2조로 산본역과 범계역까지 장악 2015-02-09 18:14:14
냉국수를 선택했다. 얼얼한 입속을 빨간냉국수로 달래주며, 마지막으로 화덕에서 갓 구워진 고르곤졸라피자는 바삭한 도우와 치즈, 그리고 꿀과 환상의 조합을 이루고 있다. 한편 식당을 찾는 소비자 중 특히 일본관광객들에게 유독 큰 사랑을 받는 더식당은 관광객 손님을 위해 입간판에 일본어로 표기도 해놨으며, 카페...
한국관광공사 선정 음식문화 테마거리 2014-12-29 07:00:03
또는 ‘생선냉국’이라고 부르기도 했다.물회의 묘미는 물을 적당히 넣고 생선과 양념이 서서히 물에 스며드는 동안 후루룩 시원하게 목으로 넘기는 데 있다. 그날 잡히는 싱싱한 횟감이 맛의 비결이다. 횟감의 종류도 가자미, 도다리, 광어, 우럭, 놀래미 등 주로 흰살 생선을 사용한다. 업소마다 오랜 전통과...