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가을향 메뉴 찾아 먹거리 여행 가볼까 2023-09-13 16:16:55
사과와 복숭아 크림에 사과잼을 더한 ‘수줍은 사과’, 사과빵 위에 소보로 크럼블을 올린 ‘사과 만난 크림치즈 브레드’, 통팥, 통밤, 밤 크림을 듬뿍 넣은 ‘밤팥 크림빵’ 등으로 신제품을 구성했다.○디저트로 유혹 나선 호텔 호텔 식음료(F&B) 부문은 이색 디저트로 승부수를 던졌다. 서울신라호텔은 우유얼음 위에...
르메르디앙 서울 명동, 티 오마카세‘ 선봬…’티를 통한 치유의 시간‘ 2023-08-25 16:00:07
완두콩, 그린 스펀지, 골든 크랩 등 싱그러운 맛과 비주얼의 세이보리 페어링과 함께 두 번째 계절인 ‘봄’의 기운을 플레이트 가득 담아냈다. 또한 히말라야산맥 아래 자라 재배가 어려워 더욱 귀한 싱글 오리진 티인 다즐링 세컨드 플러시는 사계 중 2번째 시즌에 채엽 된 샴페인과 같은 인도 홍차이자 장미 젤리와...
"100년 이래 최고 빈티지 샴페인", 인터리커의 '야심작' 나왔다 2023-08-24 09:50:18
살렸다. 복숭아와 자두 등의 풍부한 과일향과 시트러스한 아로마 그리고 화사한 꽃향의 밸런스가 좋으며, 섬세한 기포도 함께 즐길 수 있으며, 4000병 한정 판매된다. 인터리커 차훈 대표는 “최근 국내 샴페인 시장이 성장함에 따라 커지는 소비자들의 빈티지 샴페인에 대한 니즈에 맞춰 골든블랑 빈티지 라인을 출시하게...
메이필드호텔 서울, 개관 20주년 기념 ‘필립 콜버트’ 대형 랍스터 조각전 개최 2023-08-21 09:10:08
창업주의 선친이 황량했던 동일 부지에 1962년 복숭아 과수원을 조성했고, 1972년에는 조경건설사 삼양원을 창업했다. 이어 1984년에는 수려한 자연경관을 감상하며 건강한 우리 한식을 맛볼 수 있게 한식당 낙원을 오픈했다. 그러다 일년 중 가장 푸르르고 생명의 에너지로 가득찬 5월의 정원을 언제나 누구든 찾아와 ...
지아이바이옴, 2023 반얀트리 서울 스플래시 풀파티 공식 스폰서 참여 2023-08-09 11:23:22
상큼달콤한 복숭아맛 분말이다. 같이 선보인 '피타팝 에너지 드링크'는 건강하게 마실 수 있는 제로 슈가, 저칼로리 에너지 드링크로 이번 행사에 동반 참여했다. ㈜지아이바이옴은 스폰서 부스 운영 시 행사 관람객을 대상으로 플러스미 SNS 이벤트로 '플러스미 이뮨&멀티비타 제품'과 '플러스미...
JW 메리어트 호텔 서울, 여름 한정 프로모션 선봬…‘건강과 입맛 모두 챙길 수 있는 메뉴 구성’ 2023-08-03 12:00:10
원기 회복에 도움이 되는 ‘장어’를 기반으로 맛과 영양소를 두루 챙길 수 있도록 기획됐다. 한식으로는 컬리너리 팀의 특별한 레시피로 선보이는 장어 구이, 중식으로는 두치 장어가 제공되며 북경 오리도 눈길을 끈다. 일식 메뉴로는 초된장 소스 농어와 민어회 등이 준비된다. 이밖에도 광어, 전복, 송이버섯 ...
SPC그룹, 수해지역 농산물 수매로 농가 피해복구 지원 2023-08-01 08:28:52
4일 음성 복숭아의 달콤한 맛과 풍부한 과즙을 느낄 수 있는 '음성 복숭아 타르트'를 출시하고, 앞으로 괴산 찰옥수수의 찰진 식감과 고소한 맛을 낸 '괴산 찰옥수수빵'을 선보일 계획이다. SPC그룹 관계자는 "수해로 어려움을 겪는 지역 농가를 돕는 동시에 소비자의 착한 소비를 이끌어 선한 영향력을...
롯데마트·슈퍼, 매장에 들어오는 복숭아 선도 시스템 구축, 100% 비파괴 당도 검사 2023-07-26 16:01:35
자체 조사 결과, 소비자들은 복숭아의 크기가 클수록 맛도 좋고 먹을 수 있는 부분이 많다고 생각해 만족도가 높은 것으로 분석됐다. 롯데마트·슈퍼는 7월부터 입고하는 중생종(수확시기 중반에 나오는 품종)의 최소 중량 기준을 250g으로 운영하고 있다. 매끄럽고 신선한 복숭아를 판매하기 위해 선도 유지 기술 ‘퓨어...
반얀트리 클럽 앤 스파 서울, 여름 시즌 한정 디저트 타르트 펫슈 출시 2023-07-24 16:00:11
디저트다. 타르트 펫슈에 사용되는 제철 복숭아는 수확 후 2주간의 후숙을 거쳐 당도가 최상에 이르며 과즙이 풍부해 향긋한 풍미와 상큼 달콤한 맛이 일품이다. 통 복숭아 아래에는 고소함을 자랑하는 아몬드 타르트가 있어 바삭한 식감을 더해주며 달콤한 복숭아 과육, 진하고 부드러운 프로마쥬 크림과 함께 먹으면 더욱...
"유럽 가면 꼭 먹어야 한다더니"…식품업계 점령한 '인기 과일' 2023-07-21 13:14:01
인기가 뜨겁자 식음료 및 유통업계에선 납작복숭아를 활용한 다양한 음료 디저트를 잇달아 내놓고 있다. HK이노엔은 아이스티 브랜드 ‘티로그’ 2종을 지난 4월 출시했다. 그중 하나는 스리랑카 우바 홍차에 납작복숭아의 달콤함을 더한 제품이다. HK이노엔에 따르면 티로그는 출시 3개월 만에 1000만 병이 판매됐다....