지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
코트야드 메리어트 서울 남대문, ‘오이스터’ 프로모션 선봬 2022-01-04 16:10:07
오이스터 프로모션 메뉴와 더불어 콜드 디쉬와 핫 디쉬, 애피타이저, 회, 초밥, 한식 섹션의 다양한 뷔페 메뉴를 비롯하여 셰프가 즉석에서 파스타 및 쌀국수를 만들어주는 라이브 누들 스테이션, 라이브 카빙 스테이션도 즐길 수 있다. 매일 저녁 및 주말 뷔페에서는 대게, 새우, 전복 등 풍성한 시푸드 메뉴도 제공된다....
노보텔 앰배서더 동대문, 안전한 연말 홈파티를 위한 3가지 제안 2021-12-23 14:00:09
수 있도록 호텔 셰프가 직접 송년회 및 홈 파티 메뉴를 준비해 주는 노보텔 앰배서더 동대문의 시그니처 케이터링 박스로, 콜드?핫, 디저트 메뉴 중에 원하는 메뉴 3가지를 자유롭게 선택하여 즐길 수 있다. 콜드 디시는 훈제 연어 플래터, 타파스와 샌드위치, 모둠 초밥, 와인과 어울리는 샤퀴테리 등 메뉴가 준비되며, 핫...
그랜드 하얏트 제주, ‘럭셔리 스위트 스테이’ 패키지 출시 2021-12-10 16:05:04
압도적인 스케일과 전망을 발판으로 제주 관광의 핫플레이스로 자리잡은 제주 드림타워 복합리조트는 올스위트 콘셉트의 1600 객실뿐 아니라, 38층에 위치한 한국식 포장마차 콘셉트의 포차 등 글로벌 셰프 군단이 포진한 14개의 레스토랑과 바 역시 미식가들 사이에서 호평을 받고 있다. 뿐만 아니라 사계절 온수풀...
JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울, 프리미엄 ‘페스티브 시즌 뷔페’ 진행 2021-12-02 12:00:11
있다. 또한 셰프팀이 직접 공수한 왕새우 구이, 페스티브 시즌에 빠질 수 없는 칠면조를 비롯해 통돼지의 속을 마늘과 허브, 양다리 통구이 등이 카빙 섹션이 마련되며, 겨울철에만 수확되는 윈터 블랙 트러플을 주재료로 조리한 피자, 리조또, 파스타 등 핫 디시 섹션이 준비된다. 그 외에도 대게, 전복 등 신선한 시푸드...
JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울, ‘살롱 드 딸기 위드 바비’ 시즌7 론칭 2021-11-24 14:05:06
특히 올해는 고객들의 이용 후기를 반영해 핫푸드 섹션이 추가된다. 달콤한 맛 위주로 준비되는 디저트 섹션 이외에 짠맛과 매운맛이 가미된 핫푸드 3종을 준비해 달콤한 디저트들을 더욱 오래 즐길 수 있도록 했다. 남녀노소 누구나 좋아하는 로제 떡볶이와 치즈의 고소한 풍미와 짭짤한 맛의 조화가 일품인 맥앤치즈, 셰...
노보텔 앰배서더 동대문, 2021 페스티브 고메박스 런칭 2021-11-23 10:00:07
연말 파티를 우아하게 완성할 수 있도록 호텔 셰프가 직접 송년회 및 홈 파티 메뉴를 준비해 주는 노보텔 앰배서더 동대문의 시그니처 케이터링 박스이다. 페스티브 고메박스는 콜드?핫, 디저트 메뉴 중에 원하는 메뉴 5가지를 자유롭게 선택해 즐길 수 있는 연말 한정 프로모션으로 콜드 디시는 훈제 연어 플래터,...
노보텔 앰배서더 동대문, 스패니시 서프 앤 터프 뷔페 선봬 2021-11-05 09:00:08
살, LA갈비 등이 핫 디시 코너에 함께 구성되어 다양한 바비큐 요리를 취향에 따라 즐길 수 있다. 해당 프로모션은 오는 12월 12일까지 진행하며, 매주 토요일 저녁 뷔페에 한해 이용 가능이 가능하다. 한편 푸드익스체인지(Food Exchange)는 노보텔 앰배서더 동대문 20층에 위치한 프리미엄 뷔페 레스토랑으로 탁...
제주 드림타워 복합리조트, 29일 두 번째 타워 오픈 예정 2021-11-02 18:00:07
압도적인 스케일과 전망을 발판으로 제주관광의 핫플레이스로 자리 잡았다. 제주 바다와 한라산, 제주공항과 도심까지 제주의 아름다운 풍광을 2.7m 높이의 통유리를 통해 파노라믹 뷰로 즐길 수 있는 전 객실은 전망만으로도 랜드마크다. 이외에 월드스타급 셰프 군단이 포진해 있는 14개의 레스토랑 중에서도...
코트야드 메리어트 서울 남대문, 이탈리안 푸드 프로모션 선봬 2021-11-01 16:10:04
디쉬와 애피타이저, 핫디쉬, 디저트 섹션을 비롯해 셰프가 현장에서 바로 만들어주는 라이브 누들 스테이션과 라이브 카빙 스테이션을 갖추고 있으며, 요즘 같은 가을철 면역력 강화에 좋은 인삼과 마늘, 생강을 곁들인 간장게장과 LA갈비, 꿔바로우가 시그니처 메뉴이다. 모모카페는 최대 10명까지 수용가능한 별실 1개와...
인터컨티넨탈, 할로윈 데이 스페셜 선봬 2021-10-18 10:00:05
출신의 에릭 칼라보케 수석 페이스트리 셰프가 선보이는 할로윈 디저트와 음료를 판매한다. 다크 초콜릿과 헤이즐넛을 넣은 케이크 위에 붉은색 글레이즈를 씌운 할로윈 초콜릿 케이크, 단호박 슬라이스를 구워 펌킨 크림치즈를 얹은 펌킨 타르트, 혼자서도 즐기기 좋은 미이라 케이크와 펌킨 무스 케이크, 호지차 케이크,...