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라리사 “성접대 제의 받은 적 있다” 눈물고백 2013-01-10 01:01:02
이상 고인의 이름이 거론되지 않았으면 좋겠다”고 소신 발언을 전했다. 한편 kbs ‘미녀들의 수다’로 이름을 알린 라리사는 현재 성인연극 ‘교수와 여제자3-나타샤의 귀환’에 출연중이다. (사진제공: 예술집단 참) 한경닷컴 w스타뉴스 기사제보 news@wstarnews.com ▶ 이해리 민낯, 물 오른 청순 미모에 깨알 홍보까지...
[클릭! 이 학과] 삼성 '1등주의' 대학가에도 … 명품학과 자리매김 2013-01-10 00:09:57
"3학년을 마친 후엔 현장을 익힐 수 있는 삼성전자·디스플레이 인턴십 프로그램이 기다린다"고 설명했다.대학 인지도 향상과 이미지 변신에도 역할을 톡톡히 했다. 반도체공학과가 뿌리내리며 수험생과 학부모들에게도 '성균관대 재단=삼성'이란 인식이 널리 퍼졌다. 인문계 색채가 짙었던 성균관대의 자연계...
O형과 B형의 관계, 잘 맞는 줄 알았는데 알고보니 한쪽의 일방적인 배려? 2013-01-09 22:43:43
bnt뉴스 기사제보 life@bntnews.co.kr ▶ 혼자있고 싶을 때 입는 옷, 따뜻하면서도 안락한 공간? “입으세요~” ▶ 외국의 한국 과자, 어리고 푸석한 강자? "번역기 이러시면 안됩니다" ▶ 상상 이상의 장난들, 주인 오면 넌 죽었다 '이게 다 뭐야? 트라우마~' ▶ 스타벅스 럭키백 이벤트, 반나절 만에 완판...
'71억 건물' 유치권 걸어 유찰…33억에 매입 2013-01-09 21:54:12
갖고 있을 권리다. 유치권 내용이 사실이라면 낙찰자는 낙찰가격 이외에 공사대금까지 모두 부담해야 한다. 천씨는 시공사에 공사대금 일부를 주지 못한 상태였다. 그는 시공사와 짜고 수억원에 불과한 외상 공사비를 수십억원으로 부풀려 법원에 신고했다. 유치권의 영향으로 모텔은 네 차례나 유찰된 끝에 2010년 7월...
[현장에서] 이건희 회장 감동시킨 '생일 선물' 뭔가 보니…심수봉 씨스타 축하공연도 2013-01-09 21:27:14
세운 갤럭시s3 스마트폰을 이 회장만을 위해 맞춤 제작한 제품이다.삼성은 9일 저녁 서울 장충동 신라호텔에서 부사장급 이상 임원들을 부부 동반으로 초청해 이 회장의 생일 만찬을 열었다. 이재용 삼성전자 부회장과 이부진 호텔신라 사장, 이서현 제일모직 부사장 등 이 회장의 자녀들이 모두 참석했다. 최지성...
"기업가정신 발휘토록 규제개혁" 2013-01-09 20:08:39
성장할 수 있는 선순환 구조를 만들어야 한다고 밝혔습니다. 특히 중소기업 3불을 해소해야 한다고 다시금 강조했습니다. 박근혜 대통령 당선인 "불공정, 불합리, 불균형 3불을 해소하고 대출문제도 더 수월한 자금 조달이 가능할 수 있도록 최선을 다해 도울 것" 인수위는 오는 11일부터 진행되는 부처별...
박근혜 당선인 "법인세율 인상 반대" 2013-01-09 20:07:07
개혁하고 기업 환경을 개선해 나갈 것이라고 말했습니다. 더불어 중소기업은 중견기업으로 중견기업은 대기업으로 성장할 수 있는 선순환 구조를 만들어야 한다고 밝혔습니다. 특히 중소기업 3불을 해소해야 한다고 다시금 강조했습니다. 박근혜 대통령 당선인 "불공정, 불합리, 불균형 3불을 해소하고 대출문제도...
중학생 열정樂서 "변화하고 고민하고 실천하길" 2013-01-09 18:18:13
고 사회통합에 기여하자는 취지에서지난 3일부터 오는 23일까지 3주 동안 서울대·연세대·이화여대·고려대·성균관대등 5개 대학교에서 중학생 1천300명을 대상으로 대학생 강사를 통해 영어와 수학을무료로 지도하는 드림클래스 겨울캠프를 개최한다. abullapia@yna.co.kr(끝)<저 작 권 자(c)연 합 뉴 스. 무 단...
[전통식품 맥을 잇는 식품명인들] 평안도 떡 노티·신과병…김왕자 3대 전수자 2013-01-09 17:44:06
지방의 향토떡인 노티와 신과병의 3대 전수자로 ‘대한민국 식품명인 42호’다. 국내 떡 분야에서 첫 번째 식품명인으로 등록한 이 명인은 시어머니한테 전수받은 모친에게 배워 노티와 신과병을 전통 방식 그대로 만들고 있다. 노티는 찰기장과 찰수수를 물에 8시간 불린 다음 빻은 가루를 반죽해 엿기름을 넣고 따뜻한...
[전통식품 맥을 잇는 식품명인들] 먹시감 숙성 감식초…임장옥 3대 전수자 2013-01-09 17:42:32
붓고 불에 구운 누룩을 넣어 3년 이상 자연숙성시킨다. 이렇게 만든 식초는 색상이 진하고 맛이 깊은 데다 산도도 3.5~7로 높다. 임 명인은 “먹시감으로 만든 감식초는 다른 감식초와 달리 필수 아미노산 함량이 많다”고 설명했다. 이계주 기자 leerun@hankyung.com ▶ 고영욱, 18세女에 "우리, 밤에 은밀하게…" 충격...