지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
참이슬도 부드러워졌다…18.5도로 낮춰 2014-02-24 11:12:49
자신감을 강조했다. 리뉴얼 제품의 알콜 도수는 기존 19도에서 0.5도 낮아진 18.5도로 한층 부드러워졌다. 하이트진로는 더욱 순한 소주를 선호하는 트렌드에 적극 부응하는 한편 소비자가 가장 선호하는 소주의 맛을 찾아내기 위한 다양한 주질 테스트 및 연구개발 과정을 통해 소주 특유의 톡쏘는 맛과 향은 지키면서도...
'하늘 위 서비스' 고급화 경쟁…천상에서 마시는 최고의 와인은? 2013-11-21 13:51:08
알콜 도수의 와인을 직접 고르는 편"이라며 "럭셔리함의 아이콘인 페리에 주에와 대한항공이 만나 최고의 서비스를 제공할 수 있을 것으로 기대한다"고 말했다.대한항공은 페리에 주에와 함께 국제선 일등석 승객에게 선보이는 와인 잔 '리델 글라스'도 소개했다. 리델 글라스는 오스트리아에서 수작업으로 제작되는...
비빔물냉면ㆍ뱀장어라면…중국서 通하는 음식 따로 있다 2013-02-03 13:29:02
중국인은 청량감 높고 알콜 도수가 낮은 제품을 선호한다는 것을 발견하고 이를 제품에 적용해 상하이를 대표하는 맥주 브랜드로 자리매김했다. 일본의 아지센라면은 본토에서보다 중국에서 더 큰 성공을 거둔 브랜드로 통한다. 중국인의 입맛에 맞추기 위해 뱀장어라면, 대구라면, 오리바비큐라면 등 현지화...