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[라이프 스트리트]오늘의 라이프계 소식 2016-03-29 18:40:44
‘파채튀김한치’, ‘와인크림 홍합찜’, ‘레몬크림새우’ 등 세계 각국의 해산물 요리입니다. 신메뉴 중 종이호일 속에 연어를 넣고 오븐에 구워낸 프랑스식 요리인 봄 연어 파피요트와 청포도, 망고, 블랙베리를 생크림과 함께 촉촉한 시트에 말아낸 ‘쁘띠롤롤’은 디너와 주말에 한정 수량으로 제공되는 ‘골든벨...
애슐리 퀸즈, '연어 파피요트' 등 봄 신메뉴 30종 선봬 2016-03-29 15:23:16
보일드 시푸드', 일본식 '파채튀김한치', '와인크림 홍합찜', '레몬크림새우' 등 세계 각국의 해산물 요리가 선보여질 예정이다. 신메뉴 중 종이호일 속에 연어를 넣고 오븐에 구워낸 프랑스식 요리인 봄 연어 파피요트와 청포도, 망고, 블랙베리를 생크림과 함께 촉촉한 시트에 말아 낸...
[라이프 스트리트]오늘의 라이프계 소식 2016-03-10 18:18:37
또 삼겹살구이와 볶음김치, 파채를 올려 쌈처럼 싸서 먹는 퓨전 피자인 ‘파채 삼겹쌈 피자’, 짬뽕과 봉골레의 퓨전요리 ’뽕골레 스튜’, 상큼달콤한 ‘시트러스 비타민 샐러드’ 등이 있습니다. 글로벌 스포츠브랜드 푸마가 혁신적인 러닝화 기술을 적용한 이그나이트 얼티메이트(IGNITE ULTIMATE)를 출시합니다....
미스터시래기, 6년 운영 노하우로 가맹사업 '본격화' 2016-03-08 23:41:40
불고기전골'과 특제소스에 재워 놓은 쇠고기를 직화식으로 구워 곤드레, 파채와 함께 볶아 먹는 '곤드레 양념불고기'다. 이 외에도 '곤드레 만두전골', '시래기 매운불고기', '곤드레 완자전골' 등 다양한 메뉴가 있다. 모든 식사 메뉴에는 즉석에서 지어내는 '시래기나물밥'...
‘백종원의3대천왕’ 순천 꽃삼겹살, 25년 내공 칼집으로 비주얼부터 독특 2016-01-02 00:20:28
찾았다. 삼겹살에 잔잔한 칼집을 내 비주얼부터 다른 이 식당은 주인이 먼저 고기를 구운 뒤 손님상에 제공했다. 다 익은 고기는 상추와 쌈무, 그리고 콩가루를 묻힌 삼겹살을 넣고 취향에 따라 마늘과 파채를 넣고 싸먹으면 된다. 백종원은 “고기맛은 나는데 어디 있는지 모르겠다”며 살살 녹는 맛을 표현했다....
`생방송 투데이` 파무침 삼겹살, 고기+파+양념의 환상조화…위치는? 2015-11-30 19:01:04
가게의 특징은 고춧가루에 버무린 파채와 비법양념, 삼겹살을 함께 불판에 올려 굽는다는 것. 매콤달콤한 양념한 어울린 삼겹살은 느끼함이 전혀 없어 끝까지 맛있게 먹을 수 있다고. 가게 사장님은 국내산 생돼지고기 삼겹살과 전지, 목살을 적당비율로 섞어 냉동시킨 뒤 고기를 3mm 두께로 썰어 나간다며 음식에 들인...
‘냉장고를 부탁해’ 최현석, 오세득 `허세우`요리 지적 "이 좋은 재료를 왜.." 2015-11-10 09:15:09
“파채를 올렸으면 좋았을 거다”, “감자가 덜 익었다”고 지적했고, 오세득은 “저분한테 그렇게까지 해서 주고 싶지 않은데”라고 응수했다. 이후 최현석은 “실수는 했지만 요리에 맛이 들어 있다”며 “잘 만들었으면 좋았을텐데, 맛있다”고 말하며 오세득에게 칭찬을 건넸다. 한편 이날 ‘냉장고를 부탁해’에서...
별난며느리 다솜, 과일 깎기 선수?...성시경 반응 보니 `폭소` 2015-08-18 13:03:33
"파채 양념 삼겹과 마지막 볶음밥을 먹고 싶다"고 대답했다. 이어 신동엽은 "대기실에서 `너희 칼질은 할 줄 아냐?`는 질문에 다솜이 `과일껍질 안 끊기고 깎기 선수다. 칼 쓰는 법을 보여주겠다`고 했다"고 말하며 그 실력을 보여 달라고 재촉했다. 이에 다솜은 자신만만하게 사과의 껍질을 깎기 시작했고 정말로...
[SNS 맛 감정단] '이열치열' 더위 날리는 매운 요리 맛집 2015-07-08 08:27:43
매운 갈비찜을 시키면 소복하게 얹혀있는 파채와 갈비찜이 나온다. 고기는 다 익혀서 나오기 때문에 파의 숨만 조금 죽으면 바로 먹으면 된다. 신신의 매운 갈비찜을 맛있게 먹기 위해서는 같이 나온 반찬을 잘 활용하면 된다. 함께 나온 김 위에 새콤한 무쌈과 함께 파채와 고기를 얹고 매운 소스를 조금 올려서 싸 먹으면...
[한경과 맛있는 만남] 1兆 땅 부잣집 외동아들이 용산 국내 최대 호텔 인허가 왜 15년이나 매달렸냐고요? 2014-09-11 21:22:21
양파채, 된장, 김치, 우거지장국 등이 나온다. 영업시간은 오전 11시부터 오후 10시까지다. (032)456-445952년 용산 토박이…15년째 용산구상공회장‘용산 토박이’ 승만호 대표는 서울상공회의소 용산구상공회 회장을 1999년 이후 15년간 맡고 있다. 용산을 잘 아는 만큼, 국내 디벨로퍼 중 용산의 가치를...