지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
[호텔소식] 쉐라톤 서울 디큐브시티 호텔, 타이@피스트 외 2016-05-30 17:08:11
스페셜은 셰프와 고객의 소통이 가능한 스시 바의 장점을 살려 고안됐다. 프라이빗한 바 테이블에 앉아 셰프와 면대면으로 신선한 요리를 주문하거나 추천받을 수 있다. 점심에는 스시, 생선회, 구이나 튀김요리, 데마끼, 식사 등 총 10가지 메뉴가 제공되며, 저녁에는 10가지 메뉴와 더불어 셰프 특선 안주와 야채스틱을...
<특징주> 신일제약, 中파스시장 성장수혜 기대에 강세 2016-05-24 09:12:53
파스시장 성장에 따른수혜가 예상된다는 분석에 힘입어 24일 장 초반 강세다. 이날 오전 9시10분 현재 코스닥시장에서 신일제약은 전 거래일보다 1천900원(10.22%) 오른 2만500원에 거래됐다. 이정기 하나금융투자 연구원은 "국내 파스 제조업체들의 중국 파스 시장 수출물량이 빠르게 증가하고 있다"며 "인구...
제이웨이, 아이리스시스템이 지분 9.54% 보유 중 2016-05-23 07:23:34
아이리스시스템은 장외에서 장원영 제이엔비인베스트 이사로부터 제이웨이 주식 42만9515주(지분 4.21%)를 추가 취득, 보유 주식이 92만4924주(9.54%)로 늘어났다고 23일 공시했다. 주당 취득단가는 4020원이다.이민하 한경닷컴 기자 minari@hankyung.com 50% 이상 상승할 新유망주 + 급등주 비밀패턴 공개 /3일 무료체험/...
장원영 제이엔비인베스트 이사, 제이웨이 지분 6.46% 매각 2016-05-17 09:42:01
중 42만9515주를 장외매도 방식으로 아이리스시스템에 매각했다. 매각 후 장원영 이사의 제이웨이 보유 지분은 5만278주(0.52%)다. 박종근 씨는 19만7000주 전량을 매각했다. 김아름 한경닷컴 기자 armijjang@hankyung.com50% 이상 상승할 新유망주 + 급등주 비밀패턴 공개 /3일 무료체험/ 지금 확인 매일 200여건 씩...
[호텔소식] 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스, 웨이루 16일 그랜드 오픈 외 2016-05-16 09:46:01
바로 쥐어주는 스시를 맛볼 수 있으며 아늑하고 편안한 분위기에서 내가 원하는 사람들과 식사하길 원한다면 프라이빗 다이닝 룸에서 라이브 스시도 가능하다. 리츠칼튼 서울, 짬뽕 출시 20주년 기념 점심 특선 진행 리츠칼튼 서울 중식당 취홍은 짬뽕 출시 20주년을 기념해 오는 6월 30일까지 평일 점심에만 즐길 수 있는...
'쇼핑 불모지' 산본에 복합쇼핑몰 여는 롯데 2016-05-01 18:53:09
한식뷔페 계절밥상, 후쿠오카 함바그, 로봇김밥, 스시유즈향 등을 앞세워 소비자의 입맛을 잡겠다는 게 롯데의 계획이다. 10층에는 롯데시네마 7개관이 들어서 복합쇼핑몰 형태를 갖췄다. 김순갑 롯데자산개발 과장은 “쇼핑과 식사, 영화관람까지 한 건물 안에서 즐길 수 있는 점이 소비자를 끌어모을 것”...
[호텔의 향기] 5월 맞아 새단장 했대요…호텔 뷔페 나들이 가요 2016-04-24 16:06:05
사시미·스시 선보여…일본 생맥주 1잔도 제공 [ 고은빛 기자 ] 서울 특급호텔 뷔페 레스토랑이 가정의 달 5월을 맞아 새롭게 메뉴를 개편했다. 한식에서부터 홈메이드 스타일까지 다양한 메뉴로 가족 고객을 맞는다.27년 역사를 지닌 임피리얼팰리스서울 뷔페 레스토랑 ‘패밀리아’는 27일부터 새단장해 문을...
'배틀트립' 하니·솔지, 오사카서 '폭풍 먹방' 2016-04-24 11:01:55
일본 오사카 100엔 스시집에서 폭풍 '먹방'을 선보였다.하니와 솔지는 23일 오후 방송된 kbs 2tv 예능프로그램 '배틀 트립'에서 초저가 1박2일 여행지로 오사카를 택했다. 이날 공항에 도착한 두 사람은 식사를 하기 위해 100엔 초밥집을 찾았다. 앞서 하니는 최저가 여행이라는 말에 "자타공인...
임피리얼팰리스 뷔페 새단장 2016-04-19 04:00:44
25일 뷔페 레스토랑 패밀리아를 새단장해 문을 연다. 그릴, 스시, 딤섬, 파스타, 피자, 튀김, 오리엔탈 누들 등 7가지 코너별로 대표 셰프가 직접 요리를 추천하고 서비스한다. 가격은 평일 런치 6만5000원, 주말 런치 7만8000원, 평일 및 주말 디너 8만8000원. 4月 장, 반드시 사둬야 할 新 유망 종목 2선 /3일 무료체험/...
[호텔소식] 임피리얼 팰리스 서울, 뷔페 레스토랑 새 단장 오픈 외 2016-04-18 11:09:52
수준의 요리를 선보인다. 그릴, 스시, 딤섬, 파스타, 피자, 튀김, 오리엔탈 누들까지 총 7개로 구성된 라이브 스테이션에서 각 코너별로 대표 셰프가 고객에게 요리를 추천하고 서비스할 예정이다. 또한 기존 뷔페 패밀리아의 강점이었던 한식을 더욱 강화해 장어구이, 황태강정, 구절판, 궁중잡채, 떡갈비, 새송이 장아찌...