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천혜의 제주 담긴 중식 선보이는 만추안, 가정의 달 특별 할인 프로모션 진행 2023-04-18 16:10:04
코스 모두 자장면 혹은 짬뽕을 식사로 선택할 수 있다. 모든 코스요리에는 만추안의 시그니처 디저트가 함께 제공된다. 더불어 5월 가정의 달을 맞아 가족 단체 예약 고객에 한해, 5월 5일과 5월 8일 단 이틀간 특별 할인 프로모션을 진행한다. 가족 3대가 다 같이 방문 시 30% 할인, 가족 2대가 함께 방문 시 20% 할인을...
‘22일 그랜드 오픈’ 파르나스 호텔 제주, 오픈 기념 객실 패키지 선봬 2022-07-22 15:05:14
짬뽕 등 파르나스 호텔 제주에서만 만날 수 있는 시그니처 메뉴들을 맛볼 수 있다. 고객의 다양한 니즈에 부합하는 9가지의 객실 타입으로 총 307개 객실을 준비했다. 전 객실이 테라스를 보유하고 있어 탁 트인 바다뿐만 아니라 왜가리 서식지로 생태가 잘 보존된 숲과 해안 절벽 등 아름다운 제주의 절경을 전 객실에서...
대한항공에 새 기내식 떴다…일등석에서만 맛볼 수 있는 간식은? 2022-07-07 11:21:25
메밀 비빔국수를 선보였다. 지상에서 갓 삶은 듯한 면의 느낌을 내기 위해 다양한 면류로 시험한 결과, 100% 메밀면으로 쫄깃한 식감을 냈다고 소개했다. 퍼스트 클래스에서는 짬뽕을 간식으로 즐길 수 있게 됐다. 대한항공은 짬뽕에 대해 지난 3월부터 지난달까지 제공한 짜장면과 함께 ‘식당에서 바로 나온 면’ 식감을...
묵밥·짬뽕·메밀 비빔국수…대한항공이 선보인 新기내식 2022-07-07 09:45:48
곁들였다. 메밀 비빔국수(사진)는 지상에서 갓 삶은 듯한 면의 느낌을 기내에서 즐길 수 있도록 한 것이 가장 큰 특징이다. 면이 서로 붙어서 불편하다는 기존 기내식 국수의 단점을 보완하기 위해 다양한 면류로 수많은 테스트를 거듭했다. 이 결과 100% 메밀면에서 쫄깃한 식감의 해답을 찾았으며, 동시에 메밀 고유의...
`갓파더` 국민 부자, 연말맞이 추억 쌓기 나섰다…훈내 가득 이야기 관심 집중 2021-12-30 09:00:08
짬뽕에 이어 매운뼈구이 먹방에 도전해 `맵부심`을 과시했다. 김성환은 주현과 문세윤에게 "매운 음식을 자주 먹으면 안 된다"고 건강 관련 팁을 전하기도. 문세윤은 "오늘 선생님이 하신 말씀만 잘 들어도 130세까지는 살겠다"고 답했다. 김갑수와 장민호는 인천 수봉공원에서 동심으로 돌아갔다. 장민호는 어린 시절...
‘갓파더’ 국민 부자, 예측 불가 ‘여행+승부’서 반전 연발…긴장 가득 전개 `호기심 증폭` 2021-12-16 08:50:06
고급 스포츠카를 타고 떠난 대전 투어에서 `핵 매운 짬뽕 챌린지`에 나섰다. 특히 땀을 뻘뻘 흘리며 도전을 중단한 문세윤과 달리 주현이 평온한 표정으로 `완뽕`에 성공한 순간은 `갓파더` 11회 최고의 1분을 장식했다. 아울러 주현과 문세윤은 와인 페스티벌을 체험했다. 전통 시장에서 닭꼬치, 꼬마김밥, 낙지젓갈,...
‘갓파더’ 국민 아들, 험난 액티비티 예고…무계획 여행에 짬뽕 챌린지까지 `진땀 뻘뻘` 2021-12-15 07:40:05
방송하는 KBS2 예능 프로그램 `新가족관계증명서 갓파더`(이하 갓파더)에선 국민 아들들이 무계획 여행부터 짬뽕 챌린지까지 다양한 이야기로 색다른 재미를 안긴다. `사슴 부자` 김갑수와 장민호는 `갓파더` 11회에서 1박 2일 제주도 여행을 떠난다. 자신만만하게 제주도 여행의 모든 것을 준비했다고 밝힌 김갑수....
'다큐프라임' 시간을 사는 한 가지 방법, 배송 2021-02-06 13:43:00
1900년대 이후, 대표적인 배달음식이 된 짜장면 짬뽕. 중국 요리의 대가 이연복 셰프가 ‘다큐프라임’에서 음식 배달의 역사를 생생하게 들려준다. - IT와 AI로 무장한 최첨단 배송 서비스, 독립된 산업으로 성장하다 작년 한 해 우리나라 배달 종사자 수는 37만 1천 명으로 경제위기의 와중에도 급속도로 늘고 있다....
[금주신상] 농심, 생면 식감 '짬뽕건면' 2021-01-23 08:00:05
[금주신상] 농심, 생면 식감 '짬뽕건면' ▲ 농심이 건면으로 짬뽕의 맛을 더욱 살린 신제품 '짬뽕건면'을 출시했다. 건면은 튀기지 않고 바람에 말리기 때문에 유탕면보다 표면이 매끄럽고 밀도가 높아 갓 만들어낸 생면과 가까운 식감을 낼 수 있다. ▲ 하이트진로가 향이 강한 수제 맥주 성격의...
배추 뽑는 정용진, 대장장이 택진이형…CEO들이 달라졌다 2021-01-03 08:30:01
올린 신세계조선호텔의 '삼선짬뽕'은 지난 8월 출시 한 달 만에 2만개 넘게 팔렸다. 백종원 더본코리아 대표와 함께 만든 '바닷장어 무조림'은 정용진 부회장 인스타그램에 등장한 뒤 한 주 만에 1만9000팩이 완판됐다. 신세계푸드 자체 브랜드 피코크의 신제품 '진진칠리새우'도 지난 7월 그가...